ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

26. По дружбе? Ты только МОЯ и точка!

Настройки текста
Примечания:
Эмили сидела на траве около озера и читала книгу, которую взяла в библиотеке. Ей начали нравиться книги очень сильно. Её глаза бегали с одной строчки на другую. Волосы развивались на лёгком ветерке и страницы книги постоянно шевелились пытаясь перевернуться, но аккуратные и изящные пальцы держали их. Прошло уже два месяца с начала учебного года. Почти ничего не изменилось. Кроме… Их отношений с Ноттом. Она не обращала на него внимания и даже не смотрела на него, только на его уроках, она могла посмотреть на него, что случалось очень редко. А сам Тео, очень сильно нуждался, хотя бы в её взгляде. Ему было очень сложно без неё, без её присутствия, без её действий и улыбок. Этому парню было очень больно, но он держался со всех сил, чтоб не рассказать ей правду. Эмили посмотрела на свои наручные часы в черном ремешке. Занятия вот-вот начнутся. Эмили не спеша встала, взяла сумку и осторожно положила туда книгу. Безэмоциональная девушка не спеша побрела на не такой уж, уже любимый урок. ЗОТИ. Она шла не спеша, медленно, спокойно, будто вообще никуда не торопиться. Осталась минута до урока, а она только переступила порог школы. Теперь ей надо подняться на нужный этаж. Прошло пятнадцать минут урока, а она только завернула в нужный ей коридор. И дверь в кабинет открывается с ноги. И все разворачиваются на неё, а она спокойно садиться рядом с Эданом. -Кхм, мисс Блэк-Малфой, что это сейчас было?-спросил у девушки в недоумение молодой учитель. -Вы про что?-девушка даже не удостоила своего учителя взглядом и положила ноги на парту, её взгляд был обращён на листья, которые падали с деревьев. Громко выдохнув Нотт спокойным голосом сказал: -Во-первых, уберите ноги с парты.-чётко сказал он. -С чего это вдруг?-с вызовом спросила Эмили. -С того, что это не культурно, а вы аристократка.-он подошёл к ней и скинул её ноги с парты. Он до сих пор на нее смотрит.-А во-вторых, Вы почему так врываетесь в класс?-сложив руки на груди, он не сводил с неё глаз. Он ждал. Очень долго ждал. Эти пару секунд длились для него вечностью. И вот… Она посмотрела на него. Её глаза горели огнём. Фиолетовым огнём. -Дорогой мой, тебе разница какая, кто я?-усмехнулась она, понимая, что он не вывезет её насмешек перед всеми учениками. Лично, тет-а-тет? Возможно. Но не перед всем классом. -Ну допустим, так ты останешься без мужа. Правда девочки?-и он им улыбнулся своей ослепительной улыбкой, от чего все закивали головами на что Эмили фыркнула. -Ну и нахер мне Ваш мужик сдался?-спросила она у всех людей в кабинете. -Понадобиться, она на мне женится.-сказал сидящий рядом Эдан и закинул руку на Эмили. Она посмотрела на него и подмигнула ему, на что тот усмехнулся ей и опустил голову покачав ею. -Вот именно.-смотря на Эдана, она потвердела его слова. И взяв его за подбородок, она чмокнула его в щёку. И девушка развернулась на своего учителя.-Эдан, хотя бы как некоторые не бросит меня спонтанно.-подчеркнув слово «Некоторые», особенным тонном и ноткой неприязнью, она продолжала на него смотреть. Нечего не ответив, он развернулся и продолжил вести урок. Прося их встать и взмахнуть палочкой, как он и учил. -Круто ты его.-тихо сказал Эдан и начал, что-то писать на бумажке. -Знаю, родной.-сказала она и продолжила смотреть в окно. И тут она увидела боковым взглядом, как на её половину стола, передвинулась бумажка. Она посмотрела на Эдана, а тот смотрел на одну из близняшек Патил, у которой не получалось повторить действия Нотта. «-У меня есть предложение.»-было написано «-Надеюсь не выйти замуж за тебя? Дерзай. Что за предложение?»-передала бумажку обратно парню и девушка начала ждать ответа. «-Оно весьма… Хм… Специфичное.»-предупреди он её. «-Давай уже, выкладывай. Мне интересно вообще-то!» «-Хах. А что если… Мы будем заниматься сексом? По дружбе?»-и он передал листочек и положил перо. Эмили сначала удивилась, потом посмотрела на него и усмехнулась, когда он даже не посмотрел на неё. Но он улыбнулся, услышав, то, как она усмехнулась и она эта увидела. Взяв перо, она сначала задумалась и с усмешкой начала писать. «Знаешь, родной… А почему бы и нет?»-и усмехнувшись она передала ему бумажку и он слегка, негромко засмеялся. И облокотившись на спинку стула, он положил свою руку ей на колено. От чего Эмили дёрнулась и Эдан сразу убрал руку посмотрев в глаза Эмили. Он не хотел её отпугивать или ещё что-то. Эмили же не посмотрела в его глаза, она повернула голову и посмотрела на его руку, взяла в свою и положила на тоже место где она и лежала. И это действие не скрылось от профессора. Эдан был напряжён. Слизеринка посмотрела ему в глаза и кивнула, давая понять, что всё хорошо. И парень кивнул ей в ответ. И не спеша, очень медленно, он начал поднимать свою руку выше, продлевая удовольствие обоих. И тут у Эмили загорелись щеки красными пламенем, появилось дикое желание уйти с этим парнем куда подальше от сюда. Она посмотрела на Эдана, который сидел спокойной облокотившись щекой об руку. Эмили опустила глаза вниз и увидела его стояк. -Все свободны, а Вы, Эмили останьтесь, пожалуйста. -А ещё, что сделать? Отсосать?-она встала взявшись за руку Эдана, который протянул ей руку. -Мисс!-крикнул он от такого не уважения к нему и он увидел как Эдан, потянул Эмили за подбородок и посмотрел на неё, таким образом спрашивая разрешения, на что девушка едва заметно кивнула и парень её поцеловал в губы, после чего, через пару секунд просунул ей язык в рот от чего та слегка выдохнула ему в рот. Оторвавшись друг от друга за руки они ушли. Он… Этот мерзкий слизняк поцеловал Его, маленькую девочку, в Его губы. Он злился и очень сильно.

***

Парочка забежала в комнату Эдана. Он жил один, по просьбе отца. Эмили скинула свою сумку с рук, а Эдан свой портфель на пол. Он потянул Эмили к себе за руку и поцеловал её в пухлые губы, углубляя поцелуй. Прижав её сильнее к своему телу, он зажал её ягодицы, давая понять, чтоб она запрыгнула на него, что девушка и сделала, обвив своими ногами его талию. Держа её за попу, он медленно и не спеша подошёл к кровати. Осторожно посадив её на кровать, он снял с себя рубашку и начал разглядывать стройное тело девушки. Она сидела перед ним в широких серых джинсах, черном топе на лямках, который только и закрывал её грудь. Ему нравилось, что она смущалась и краснела под его взглядом. Она опустила свою голову в смущение. -Посмотри на меня.-властным голосом сказал он. Она посмотрела на него и сняла рубашку.-Как же мне нравится то, как ты смущаешься под мои взглядом.-и девушка тихо засмеялась, что ещё сильнее возбуждало его. И он начал накланяться к ней. Она начала отодвигаться, чтобы он залез на кровать, а так же на неё. И когда их губы оказались в пяти миллиметров друг от друга, она поцеловала его. Его рука начала проходить по её икрам и подниматься к изгибам её талии. Она положила руки на его спину и поцарапала парня своими ногтями, что вызвало у него рык. Его рука передвинулась на её грудь, он начал сжимать её, что вызвало стоны у девушки. Оторвавшись от её опухших губ от поцелуя, он начал проводить языком от её скулы проводя до шеи и поцеловал её не большой кусочек шеи, хотя вся шея нуждалась в его поцелуях. Он засосал кожу и оставил там засос девушка тихонько застонала, но стон тут же прервался, его губы накрыли её. Она начала выгибаться в спине и тереться своей промежностью об его пах, давая понять, что она очень сильно хочет, чтоб он оказался в ней. Эдан оторвался от её губ и начал проводить дорожку поцелуев до её ухо. И тихо, возбуждённым голосом, он сказал ей: -Снимай свои штаны. Быстро.-приказал он ей и прикусил мочку уха. Она повиновалась.-А теперь с меня. Она прошлась своей рукой по его груди до пресса, а оттуда до его паха. Своим пальчиком она начала проводить во круг него, от чего парень застонал и он расстегнула пуговицу и молнию его штанов. Не выдержав, он сам снял с себя штаны и боксеры. Он встал и из своей прикроватной тумбочки достал презерватив и одел на свой пульсирующий стояк. Девушка сразу и быстро сняла свои трусы и положила их на кровать. Не долго думая, парень быстро вошёл в неё от чего девушка громко застонала. Он начал медленно двигаться в ней набирая темп. Взяв её за талию он резко сел и девушка резко застонала от того как член перевернулся в ней. Она начала двигаться и впившись в его губы, он поднял свою руку и снял с неё этот жалкий топик, который всё портил и лифчик, который ему мешал. Нагнувшись, он провёл языком по соску девушки от чего она застонала. Убрав одну руку с её тали он положил её на вторую грудь и начал мять её. Девушка прыгала на нём и не выдержав запустила свою руку в его волосы и начала тянуть. Она услышала тихий рык. -Эдан я почти всё… Ах…-застонала она и кончила. И через пару секунд это сделал и он. И они легли на кровать отдышаться, Эдан накрыл их одеялом и прижал её к себе спиной. -Я даже и никогда не догадывался, что это произойдет…-и он поцеловал её в плечо. Девушка легла на спину и притянула его к себе, чтобы поцеловать и парень застонал. -Я тоже, Эдан…-сказала она и вовлекла его в новый поцелуй. Она оторвалась от него и уткнувшись свои носом в его шею, она уснула. -Эмили, почему ты не моя?-задал сам себе вопрос парень и убрал волосы с её лица и поцеловал в висок. Обняв её и прижав к себе ещё сильнее, он уснул.

***

-Эдан…-говорил тихий голос. -М?-промурлыкал парень и уткнулся в шею девушки. -Уже восемь часов, вставай. -Не х…-и ему в рот что-то пихнули от чего он резко подскочил, а девушка лёжа на кровати, начала смеяться. Он достал эту вещь из рта и раскрутил её.-М…-довольно промычал он. -Твоя награда.-сказала девушка и встала с кровати подправляя одежду, она уже была одета. -Стоп! Ты сейчас без трусиков?-спросила парень ухмыляясь. -Верно, малыш.-сказала она и села на него. -А мне это нравиться.-сказал он с улыбкой и притянул её к себе, чтоб поцеловать её на что она и ответила. Девушка почувствовала стояк, оторвалась от губ, и улыбнулась. -Одевайся.

***

Эмили вышла с Большого Зала после ужина и шла в подземелье, как вдруг её остановили. -Ты моя.-сказал знакомый голос. -С чего вдруг?-усмехнулась девушка. -Потому что я так сказал. -Да пошёл ты к чертям, Нотт.-девушка развернулась на пятках и пошла дальше. -Ты только Моя и точка!-крикнул Нотт. -А то что?-с вызовом она спросила у него.-Что ты сделаешь Нотт? Украдешь меня? В плен возьмёшь? -Не переживай, я сделаю и это если понадобиться.-ответил он и Эмили ушла, забив на то, что он сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.