ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

27. Знакомьтесь это – мой новый парень. Мне надо кое-что рассказать…

Настройки текста
Примечания:
Вот и конец декабря. На улице всё замерзло, листьев на деревьях уже нет, дует сильный ветер. На окнах особняков и домов появились красивые рисунки, нарисованные зимой, и это – иней. Все волшебники уже ходят в теплых мантиях, шапках и в шарфах. Прошло День рождение одной молодой девушки, которая уже стала совершеннолетней. Свой праздник Эмили отпраздновала великолепно. На много лучше, чем в прошлом году. И в тот же день наступил год после их расставания с Тео. Девушку он не заботил. У неё были дела поважнее этого придурка. И вот, сегодня 31 декабря. Регулус решил устроить Новогодний банкет. И там собрались все. Эмили стояла в сторонке и попивала красное вино. Она наблюдала за этой суетой. Все друг друга поздравляют, кто-то дарит подарки. Вроде бы, всё очень круто, но что-то Эмили не давало покоя. Девушки в этот праздник была одета в короткое, блестящие серебристое платье на лямках, которое полностью облегало её тело, а на левой руке были серебряные часы, которые подарил Драко ей на День рождение. Вдруг девушку кто-то позвал: -Эмили!-девушка развернулась на голос и увидела Мэйв. Мерлин была одета в короткое, красное облегающие плате, которое тоже было на лямках.-Прекрасно выглядишь, родная.-сказала девушки и поцеловала подругу в щеку.-Ну что, как дела с твоим бойфрендом?-с ухмылкой на лице спросила она, взяла бокал шампанского. Только одна Мэйв знала, что происходит между Эмили и Эданом. -Знаешь, не всё так плохо.-с улыбкой на лице ответила Эмили на вопрос.-Договаривать не буду, чуть позже узнаешь ещё кое-что.-с загадочной улыбкой промурлыкала Эмили. -Эмили, где тебя носит? Нам надо гостей встре… Воу…-начал было ругаться Энзо, но что-то его остановило. -И тебе, здравствуй, Лорензо.-с уверенной на губах улыбкой, поприветствовала своего старого друга Мэйв. -Мэйв…? Ты так…-говорил Энзо и тут же умолк. -Похорошела или выросла?-усмехнулась Мэйв. -И то и то… Ты такая… Красивая…-в ступоре ответил Энзо. -О-о-о, кто-то влюби-и-ился!-подразнила брата Эмили. -Да пошла ты.-огрызнулся брат.-Пойдем! Прости, красотка, но нам надо встречать гостей. Они не спеша подошли ко входу там стояла вся их семья. -Прекрасно выглядишь, сестрёнка.-подошёл к ней Драко и поцеловал в щёку. -И ты не отстаёшь, братик.-с усмешкой ответила Эмили. -Беру свои слова назад. Стерва!-недовольно сказал Драко. -Козёл! -Доска!-крикнул Драко. -Кто-кто?-сузив глаза переспросила Эмили. Драко понял во что вляпался, ведь его сестра, от слова, вообще не была доской. -Никто.-резко ответил на её вопрос брат. -Я сказала повтори, сучёнок ты мелкий! -Да ладно, прости, только хватит орать как резанная!-крикнул ей в ответу Драко. -Если ты…-хотела продолжить Эмили, но её перебил Энзо, который отходил для них за напитками. -А ну прекратили оба! Вас слышно с конца зала.-рявкнул на них старший брат, и они оба замолкли. -Ребята, уделите внимание нашему гостю.-сказал голос Дяди Рега, а рядом с ним стоял Сириус. -Пф, да кому нужен этот гость, по-моему ему тут не рады.-сказал Сириус и закатил глаза, прекрасно зная ситуацию этих людей. -Сириус, имей уважение!-строго сказал ему младший брат. -К такому сопляку как он? А что мне ещё сделать? Прислугой ему стать или отсосать?-бросил Бродяга и начал уходить. -Сириус! Веди себя повежливее с гостями!-крикнул в толпу Регулус, опустил голову и покачал ей, понимая, что брат никогда не изменится.-Прости, Теодор за такой спектакль.-положив руку на плечо парня, который стоял сзади него, извинился он. -Да нечего, Мистер Блэк, я всё понимаю.-слегка улыбнувшись ему ответил он на извинения. Будто ангел какой-то. Ага, щас! -Раз ты понимаешь, то зачем приперся?-грубо задал ему вопрос, Драко. -Драко, вот давай ты хотя бы не начинай.-сказал дядя и ушёл. -С наступающим Вас, Энзо,-кивнул он одному.-Драко и-кивнул другому.-Эмили.-та испепеляла его взглядом. В глазах Эмили появилась фиолетовая дымка. -Эмили, держись в руках, пожалуйста.-сказал Энзо и приобнял младшую сестру за плечи. -Эмили, солнце!-крикнул ей знакомый голос.- она повернулась назад. Это был Эдан.-Здравствуй.-, подойдя к ней он положил свою руку ей на талию и поцеловал в губы. Слегка и невесомо, от чего в животе девушке появились бабочки. -Всем привет.-весело сказал парень и посмотрел на братьев Эмили.-Нотт.-слегка кивнул он ему. -Привет, родной. Пойдем, нам уже пора. Драко, Энзо пойдёмте за нами.-и они пошли, к недалеко стоявшему семейству. А за ними незаметно побрёл Тео. -Мама, Дядя Рег, Тётя Меда, Сириус и Дора.-привлекая их внимание к себе сказала Эмили.-Знакомьтесь это - мой новый парень. Эдан Грин-де-Вальд. -Что?!-крикнули Энзо с Драко. -Вау!-сказала Дора удивляясь тому, как её младшая сестра быстро наша себе нового парня. -Есть! Моя школа!-аплодируя своей самой младшей племяннице, крикнул Сириус. -Чего?!-крикнули Регулус и Андромеда. Одна лишь Нарцисса молчала. -Что скажешь, мам?-смущённо и одновременно боязливо спросила дочка. -Я очень рада за тебя, Эмили.-сказала мама и подошла к ним, чтоб обнять их обоих. Всё это слышал и ещё один человек, который очень сильно злился на себя, но ему было и очень сильно больно. Всё семейство начало знакомиться с новым парнем их хрупкой девочки, как им казалось, но внутри себя, она очень сильно сильна, никто не представляет на сколько и даже сама она.

***

-Эмили, можно тебя на минутку.-позвал её мужской голос, когда она осталась одна. Девушка подняла свои ледяные и глубокие серые глаза. -Если только на минутку и если это, что-то важное.-ответила она ему и пошла вперёд него и завела в пустую комнату.-Ну, о чём, Профессор Нотт, Вы хотели поговорить?-спросила она его, впиваясь в него своим взглядом. -Прости меня, пожалуйста, что поступил так с тобой. Это было всё для твоего блага.-опустил глаза в пол ответил он. Девушка не выдержала и взорвалась. Да какое он имеет право начинать говорить об этом, спустя ебанный год?! -Какого блага Нотт?! Какого?! Почему ты всё начинаешь говорить именно тогда, когда у меня есть молодой человек, почему?!-орала она. -Эмили… На это была причина! Мне надо тебе кое-что рассказать… -Какая ещё, блять, причина?! Если бы ты со мной не расстался, мир бы сдох?!-кричала слизеринка. -Просто… Мерлин… Не надо было это начинать, но я уже начал и надо закончить…-сказал сам себе Теодор.-Просто посмотри. Он посмотрел на девушку и увидел, как она глубоко дышит от негодования. Парень тяжело вздохнул и задумался. Стоит ли ему это делать? Простит ли она его так? Примет ли она его ещё раз? Таким. Испорченным и грязным? Глубоко вдохнув и опять тяжело выдохнул, парень принял решение. Он снял с себя пиджак и кинул на пол, и принялся расстёгивать пуговицы левого рукава. Он закатал рукав и показал своё уже не такое белоснежное предплечье. -Какого хера, Нотт..?-в шоке произнесла девушка. На Эмили смотрела, большая и до ужаса Чёрная Метка. -Прости меня, карамелька…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.