ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

28. Мне страшно опять это начинать...

Настройки текста
Примечания:
Стояла глухая ночь. Ветки деревьев слегка бились об окна. На улице шёл не сильный снег. Маленькие снежинки, медленно, будто танцевали вальс, падали на землю, покрывая все снегом. В комнате горел слабый огонек, который исходил из камина. Вроде было тепло, но в тоже время холодно на душе. В комнате стоял отчетливый запах шампанского, духов и мандаринов. -Что мне делать... Я не понимаю... Почему, почему он появился в этот день, когда я должна была вступил в новый год, без него. Мне больно, очень... Я... Я скоро погрязну в своих проблемах и задохнусь. Я думала, что у меня настанет хорошая жизнь с Эданом... А он... Все испортил как и год назад. Мне больно, и никто этого не понимает. Я хочу плакать, но все слезы уже закончились... Я стала другой, после нашего расставания, а он опять хочет вломится в мою жизнь. Так же резко хочет войти, как, также резко и ушёл. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СУКА!-и в стенку полетел огненный фиолетовый шарик, от чего в стенка стала чёрной.-Но почему тогда, после всего, что ты сделал, в укромных уголках сердца, я тебя люблю..? -Эмили, к тебе можно?-высунулась голова из двери. -Эм... Да. Сириус, тебе опять сигарета нужна?-уже хотела было встать девушку с кровати, но её прервали. «Alec Benjamin - Water Fountain» -Нет. Я услышал грохот или удар, не понимаю, что случилось, что ты такая злая?-и дядя сел на край к кровати. -Я... Я сама не понимаю. Я его так же резко полюбила, как он также резко исчез из моё жизни, Бродяга... Мне сложно, мне тяжело, боль сдавливает мою грудь. Моё сердце болит. Мне тяжело смотреть как он флиртует с другими девушками. Называет их "солнышко", показывает им сердечки и говорит им фразу "Я люблю тебя." Это такую боль приносит... Ты не представляешь. Как-то один раз, я решила проследить за ним, и я зря это сделала... Было больно наблюдать за тем, как он нежит другую девушку, но не меня. Как он мне делает комплименты, как когда-то... Я плачу. Мне больно, мне тяжело дышать. Я хочу умереть или забыть его!-она начала всхлипывать.-Боль на душе... Это все, что я чувствую, он издевается надо мной, я... Я СТОЛЬКО ВСЕГО ДЕЛАЛА, ЧТОБ ЗАБЫТЬ ЕГО! Засмотрелась на другого парня... Выходит я им пользуюсь... Чертов манипулятор...-и она опустила голову в руки и начала реветь еще сильнее, чем когда-то. -Эмили... Девочка моя, я... Я не могу сказать, что понимаю тебя. Всё, что я могу сделать для тебя, это поддержать. Да, он ошибся, ты ошиблась, и это нормально, для людей, поверь мне на слова, ты нечего не можешь поменять, ты можешь найти только выход, который будет найти очень сложно, дорогая. Жизнь сама по себе очень сложна, она как... Кубик Рубика, понимаешь? Ты должна сделать так, чтоб все стороны были одинаковы и тогда твоя жизнь будет идеальна, как сам этот кубик. Ты не должна сдаваться, родная. Падаешь? Падай. Только не останавливайся. Ноги в крови? Ничего! Чтоб обрести счастье, ты должна дойти до конца, солнце моё. Поверь, то что происходит сейчас, это такие пустяки, которые ты ещё не видала! С каждым разом будет все хуже и хуже. И ты должна это понимать. Жизнь нам будет преподносить одинаковые ситуации только из-за того, что так ситуацию, ты не смогла решить. Это будет происходить раз за разом, пока ты не решишь эту проблему, а после этой проблемы, будет проблема похуже. Я в каких бы синяках, в каких бы ссадинах и ранах ты не была, это не должно тебя останавливать. А проблему с Ноттом, я знаю, ты сможешь решить. Но самые главные два вопроса, любишь ли ты его? И любишь ли ты Эдана? Могу сказать, чтобы этот паренёк не делал, по твоим глазам видно, что нет этих самых искорок. Он тебе не больше, чем друг. Ты в себе запуталась, девочка моя, распутайся в себе сначала, а потом решай другие проблемы.-он встал с кровати и поцеловал её в макушку. Сириус подошёл к двери и открыл её.-Все проблемы подождут, солнце, важнее себя, никого не должно быть впервую очередь. Спокойной ночи, мой лучик света.-и дверь захлопнулась. *** Уже глубокая ночь. А Эмили лежала на кровати и размышляла над тем, что ей сказал Сириус. -А ведь он прав...-и резко хлопок трансгрессии. Эмили тут же ухватилась за палочкой. -Карамелька, это я.-сказал Нотт и держал две руки так будто сдаётся. Он сел на кровать рядом с ней. -Что ты тут забыл?!-отчеканила она. -Я хотел спросить... И сказать... -Что ты так хотел сказать и спросить, что трансгрессировал ко мне под четыре утра?-со сталью в голосе спросила она, чтоб не выливать свой дрожавший голос. -Эмили... Я все ещё тебя люблю, и я надеюсь, что ты это понимаешь... И я хотел спросить, любишь ли ты меня и готова ли снова, состоять со мной в отношениях, после всего? Эмили молчала. Она была обескуражена его заявлением в четыре часа утра. -После всего, что ты сделал, ты у меня это спрашиваешь? Ты сбрендил? -Эмили, пожалуйста, ответь мне честно.-умоляюще сказал он ей. -Да! ДА ТВОЮ МАТЬ! Да, Нотт, я все ещё люблю тебя! Но ты мне столько боли причинил! После чего, я должна, начинать, с тобой отношения?! -Эмили... Пожалуйста... -Мне страшно опять это начинать... Все мы можем понять Эмили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.