ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

29. Давай попробуем.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней после появления Нотта в комнате Эмили. Эмили всё думала над его словами. Думала о нём, о Эдане, о словах Сириуса. Всё было очень запутанно. Но она хотел снова быть с Тео, но то… какую боль он ей причинил, было хуже некуда. Но он же объяснил почему это сделал… Ради Эмили… Всё сложно, жизнь сложная. -Можно?-постучавшись спросил Энзо. -Да, входи. -Послушай Эмили, ты давно не занималась. Мне кажется тебе стоит позаниматься своей магией и над собой. Ты за Рождество…-не успел договорить старший брат, как его тут же перебили. -Заткнись Лорензо! На себя сначала посмотри и на свою щетину, Мэйв такие парни не нравятся.-усмехнулась она. -Один-один, сестра. К тебе Эдан приехал, а ты на себя неухоженную посмотри.-встав с кровати и подходя к двери сказал он. -А пиздуй-ка ты нахуй, братик.-улыбнулась она и подскочила с кровати, чтоб хотя бы волосы расчесать. Опять стук в дверь. -Входи.-сказала Эмили и села на кровать. -Привет.-улыбнувшись ей, сказал он и подошел к кровати, чтоб сесть. После чего он чмокнул её в щёку. -Хорошо. Эдан… Нам надо поговорить.-грустно сказала она. -Ты хочешь расстаться?-спокойно спросил он. -Как ты… Как ты понял?-растерянно спросила она у него. Эмили была в недоумении. -Эмили… Я знаю и понимаю, что за все месяцы, ты искренне меня любила, радовалась нашим совместным моментам. Но я понимал, что это не на долго, ведь тебе до сих пор нравится другой. Жалко такое говорить, но я был что-то, типа замены его. -Нет, нет, нет. Ты не был заменой. И не говори, что ты был заменой. Даже и не думай о таком! Я правда была с тобой счастлива Эдан! Ты был одним из лучших парней в моей жизни, и я очень счастлива, что мы встречались! Ты стал для меня не просто другом, а лучшим другом! Ты очень хороший человек, ты очень добрый, смелый, храбрый. Прости меня, пожалуйста, что поступила так с тобой, мне искренне жаль. Я правда думала, что у нас всё серьезно, Эдан, но оказывается, я обманывала и себя, и тебя. Зря давала тебе надежду.-на одном дыхание выговорила Эмили. У девушки на глаза набежали слёзы, она шмыгнула носом и подсела ближе к парню, чтоб обнять его.-Ты не принёс мятой нуги?-шмыгая носом в объятьях своего близкого друга, спросила она. Посмотрев на свою возлюбленную, Эдан засмеялся. Из кармана джинсов, он достал бумажный пакетик с логотипом «Сладкое Королевство». А потом и ещё два. Он смотрел на Эмили, как на маленького ребёнка, потому что она точно как ребёнок, смотрела на сладости. -Это мне?!-завизжала она. Эдан кивнул головой и дал ей эти бумажные пакеты.-Афи-ге-ть! Мармелад со вкусом шампанского и мои любимые АКУЛЫ!-После того, как Эмили навизжалась, она запрыгнула на него и сжала его в своих объятиях. Уже после того, как она с него слезла, и они сели и просто начали разговаривать по душам.

***

«Possibility – Lykke Li»

Эмили уже лежала в постели и выпивала энергетик, который достала из своего тайника. Она лежала и думала, на сколько больно сделала Эдану. Очень больно. Она это знала, она это чувствовала. Она хотела развееться как пепел сигареты, который тлеет в руках человека. Так было бы спокойней. Что она и попыталась сделать. Она раскрыла все окна в комнате, пуская к себе сквозняк. Холодный зимний воздух ворвался в комнату молодой девушки. Такой же холодный, как и сердце девушки, думала она так. Не большие снежинки спадали на большой подоконник девушки, на котором она часто сидела смотря на созвездия своей семьи. Она засмотрелась на фонарь, который горел желтым светом. Так было виднее снежинки, которые спадали с хмуро-серого неба. Эмили вытащила руку с окна, чтоб поймать хоть одну снежинку. Но даже они её избегают. Отойдя от окна, Эмили встала поодаль от него и благодаря своей родомагие она повисла в воздухе. Её окутала фиолетовая дымка. Она прикрыла глаза и наслаждалась тем, что зимняя прохлада била ей в лицо. Будто говорила: -Ты виновата во всём. Ты разбила всем сердце. Ты, ты отвергла своих друзей и никто другой. Ты всех губишь. Лучше бы тебя и не было на свете, чудовище. Ты сама, отправила своего отца в тюрьму! Ты никто! Ты ничтожество!-говорил противный голос ей в уши. Внедрял то, что она такая. С каждым словом, голос становился противней. -ЗАМОЛЧИ!-вспышки магии разнеслась по комнате, оставляя за собой слабые искры. -Карамелька? С тобой всё хорошо?-перелезший с окна спросил Тео, подходя к ней спокойно и не спеша. -Сносно.- сказала она и села на пол облокотившись об кровать.-Энергетик?-спросила девушка у Тео. -Благодарю, но я откажусь.-ответил он на предложение и, подтянув брюки, сел рядом с ней. -Хах, думаешь, что-нибудь подмешаю? Вино красное, будешь?-пустыми глазами спрося у него смотрела она на него. -А вот на это я уже соглашусь.-ухмыльнулся парень. Он смотрел на неё. Она выглядела очень уставши и очень бледной, как будто болела. Она и сильно осунулась и похудела. -Акцио бокалы.-призвала она бокалы для вина палочкой. После того, как она призвала бокалы, и полезла под кровать, от куда достала вино. -У тебя, что, тайник там?-посмеялся он. -Не представляешь, малыш-Тео, но да.-посмеялась она.-Окажешь услугу?-она протянула ему бутылку вина для того, чтоб он её открыл. После того, как он её открыл, он в бокалы налил напиток. -Эмили… Ты… Ты подумала над моими словами? Ты не подумай, тебя не хочу торопить!-спохватился парень. -Успокойся, Тео. Да, я подумала. Давай попробуем. Заново. Но у меня есть два условия. Ты легилимент же? -Да. Два условия, так два условия, дерзай.-сказал молодой парень и разом выпил всё с бокала. -Первое – ты служишь у Володи, но ты остаёшься не на тёмной стороне. Второе – ты мне будешь рассказывать всё, что там происходит.-поставила свои два условия Эмили и наблюдала за реакцией парня. -Сейчас бы закурить было бы не плохо…-пробормотал парень. Эмили услышала это и открыла тумбочку, от куда достала сигареты. Она протянула их ему.-Эмили! Какого хера?! Ты что, куришь?! С Астрономической башни рухнулась что ли?! -Сама решу, курить мне или нет.-хмыкнула девушка. -Увижу в Хогвартсе, сладко тебе не будет, Карамелька.-ухмыльнулся он. -Это мы ещё посмотрим.-будто бросая вызов ему, сказала она.-Всё, давай рассказывай, Тео! -Только после того, как я поцелую тебя.-улыбнулся он и отставил пачку сигарет и их бокалы в сторону. Он взял Эмили за руку и потянул к себе, от чего та упала прямо ему на колени. Притянув её к себе, он впился в её уста. Он скучал по этим губам, такие пухлые и розовенькие. Он скучал по ней самой. Он так боялся, что она его не простит, но она это сделала. Она простила его. После всего, что вытворял. Он – её спасение и слабость. Она – его жизнь и судьба, которую преподнес ему мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.