ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

30. Мы теперь знаем Его план.

Настройки текста
День уже подходил к вечеру. Солнце заходило за горизонт, оставляло свои лучи, которые слабо пробирались в окно одной волшебной семьи. Блэки. Их род начинался за долго до того, как была Первая Магическая Война. Их одна фамилия кидала всех в страх и холод. До чего они были страшны… Но, с каждым появлением новых потомков, всё упрощалось. -Ребята, мне Тео рассказал, что замыслил Тёмный Лорд.-тихо сказала Эмили своим братьям. -Ну и что же?-недовольным тоном спросил Драко. Он не был рад решению Эмили, но она уже взрослая девушка и помешать он ей уже не мог. -Как вы знаете, я являюсь одним из самых сильных волшебников Великобритании. Что, на самом деле, мне кажется херово. Так вот, Волан-де-Морт, хочет переманить меня на свою сторону, и воспользоваться мной, потом каким-то способом забрать мои силы. И как я знаю, они нападать, пока не планируют. -Надо сообщить родным.-подумав сказал Энзо. -Не смей.-глаза Эмили окутал фиолетовый цвет. -Спокойно, Эмили. Подумай сама, что мы сможем сделать без них? -Что, ВЫ, втроём не сможете сделать без нас?-послышался грозных голос дяди Рега, а рядом с ним и стояли Сириус и Нарцисса.–Эмили? -Херово дело…-выругалась Эмили. -Молодая девушка, соблюдайте этикет и спускайтесь втроём вниз, будет собрание. -Блять.-уже втроём сказали они.

***

-Почему сразу не рассказали?!-Вне себя была тётушка Меда. -А что я должна была сказать? Моя дорогая и любимая семья, хочу Вам сказать, что меня убьют, но Вы не переживайте?!-крикнула Эмили и её руки начали загораться. -Эмили! Держись в руках, лучик света.-попросил её Сириус. -Так… Мы должны защитить их… Наложить все возможные заклятия на дом. Либо мы долж… И тут резко в дом врывается потронус, которое передало сообщение. -Эмили… Здравствуй… За мной вот-вот прибудут Пожиратели смерти. И я хочу сказать, что очень рад, что ты была моей ученицей. Надеюсь в своей магии ты достигла успеха и сможешь спасти страну. И пусть у тебя будет всё хорошо. Прощай.-последние слово, которое сказал потронус Дориана и он рассеялся в воздухе. Девушка стояла на месте в пребывание шока. На глазах Эмили навернулись слёзы. -Нет.. Не может быть…-и Эмили тут же трансгресировала. И все следом за ней. Первый исчез Драко.

***

-Нет… Нет! НЕТ!-кричала девушка, подбегая к горящему домику. Она пыталась туда пробраться, но у неё не получилось. -ХА-ХА-ХА-ХА!-послышался сумасшедший смех.-Он уме-е-ер! Ура-а-а!-провопила женщина. -Беллатриса!-крикнула Эмили. -О-о-у. Племяшка? Не ужели это ты?-удивлённо проговорила Пожирательница. -А что? Ожидала увидеть старую, страшную женщину как ты?-огрызнулась с ней девушка доставая палочку. -Ха-ха-ха. Эмили, не смеши меня пожалуйста, ты правда думаешь, что сможешь со мной сразиться?-посмеялась она. -А что? Испугалась?-усмехнулась Эмили.-Сыкло!-проорала ей Эмили.-Ой, а что это мы замерли? Ты правда думаешь, моя любимая, чокнутая тётка, что сможешь со мной сразится?-повторив её слова в точь в точь, спросила она у неё. -Да как ты смеешь, мерзавка?! Круцио!-крикнула женщина. На что Эмили с лёгкостью отразила её заклинание палочкой. -Страшно тебе, да, тварь?-подходя к ней ближе, проговорила Эмили. -Авада…-и тут Беллатриса улетела. -Да как ты смеешь? Ты хоть знаешь, что я могу с тобой сделать?-подходя к своей лежащей тётке, выплевывала она каждое слово с таким гневом. -Эмили, остановись!-крикнул ей Драко.-Она этого не стоит!-подходя к ней, убеждал её брат. -Знаешь с какой мучительной болью он умирал? Он так орал, просил о пощаде. Он так мучился от всех зааклятий. -ТВАРЬ! СДОХНИ, СУКА!-и с Эмили вышла вся магия. Родомагия разнеслась по всему лесу, задевая каждое живое существо.

***

Прошла неделя после отключке Эмили. Она перерождалась. Через это должен был пройти, каждый родомаг. Девушка просто спала не пробудным сном, как спящая красавица из сказок «Братьев Гримм», которые тоже были волшебниками. Послышалось шевеление. -Эмили!-крикнул Драко.-Мерлин, ты жива.-обняв младшую сестру, проговорил Драко. -Что случилось?-держась за голову промычала Эмили. -Ты так сказать умерла на пару дней… И… -Не медли, Драко.-с беспокойством сказала Эмили. -Ты… Ну… Ты убила правую руку Волан-де-Морта и нашу чокнутую тётку… Беллатрису…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.