ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всю ночь Цзышу снились бестолковые и муторные сны, он ворочался с боку на бок, совершенно не выспался, чувствовал себя разбитым и ужасно потерянным. Наскоро выпив кофе и умывшись, Цзышу прыгнул за руль автомобиля и поехал по двум оставшимся адресам. В первом месте, куда он приехал, Вэнь Кэсина не оказалось, но Цзышу направился и во вторую больницу, мало на что рассчитывая и строя план взятия штурмом полицейского участка, с захватом заложников, если они не примут его заявления о пропаже человека. В таком настроении он и приехал к последнему пункту назначения. Коротко объяснил ситуацию в окошке регистрации милой девушке, та кивнула, куда-то позвонила и сказала ждать. Прошло минут пятнадцать, прежде чем в холл спустился вальяжного вида доктор с усиками и в белом халате и небольшая свита, состоящая из молоденьких аспиранток и высокого, красивого молодого человека, волосы которого были заплетены во множество косичек, а те, в свою очередь, были забраны в хвост. Чжоу Цзышу очередной раз рассказал кого и почему он ищет, доктор с молодым человеком переглянулись и позвали следовать за ними. По пути аспирантки разбрелись, и до палаты с предполагаемым Вэнь Кэсином они добрались втроем и замерли перед дверью. Оба доктора выжидающе уставились на Цзышу. - Ну что ж, входите, – слегка подтолкнул Цзышу доктор с усиками. Чжоу Цзышу несколько поколебался, затем взялся за ручку двери и открыл ее. На кровати, с перебинтованной головой сидел его Вэнь Кэсин и листал какой-то журнал! Это действительно был он -- его Кэсин, его горячо любимый, пропавший Асин! - Кэсин…– хриплым голосом позвал Цзышу. – Асин... Тот наконец оторвался от журнала и поднял глаза. Пару секунд разглядывал, слегка склонив голову на бок, и выдал не совсем уверенно: «Доброе утро». – и снова взялся за журнал, но открыть его не успел. Цзышу, переполненный радостью от вновь обретенного счастья, кинулся к Кэсину, сгреб его в объятья и стал беспорядочно целовать, не совсем понимая, почему Кэсин зло сопит, толкается и всячески пытается вырваться. Цзышу пришел в себя, когда над ухом раздался отчаянный крик о помощи и в палату влетели оба доктора. В этот же момент Кэсин спихнул совершенно сбитого с толку Цзышу с кровати ногой. -- Кто это? Этот человек напал на меня! Вэнь Кэсин судорожно пытался вставить пуговицы в петли, чтоб как-то привести себя в порядок. Часть пуговиц отлетела и он был слишком возбужден, пальцы на руках тряслись и у него ничего не получалось. Цзышу потрясенный сидел на полу, вид у него был не менее взъерошенный, чем у Кэсина. - Асин, это я, Чжоу Цзышу. Цзышу медленно встал с пола, а Кэсин настороженно наблюдал за ним. – Асин, я твой муж, мы живем с тобой вместе уже год! Ты не помнишь? При слове муж -- рот у Кэсина замер на звуке О и так же округлились губы. - Живем вместе? – переспросил Кэсин и Цзышу увидел как взгляд «его Асина» пробежал от его лица к ступням, на которых надеты нелепые кроссовки, и обратно, – Правда что ли? Видно, что Кэсина этот новый факт его жизни очень развеселил, и Цзышу вспомнил свое отражение в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.