ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кэсин не помнит его – дошло до Цзышу. Но сдаваться без боя не в его характере и он пришел в себя от шока. - Стойте! Стойте! У меня есть доказательства! – закричал Цзышу, в то время как Кэсин вдавливался в кровать. - Вот! Фотографии! Мы вместе, на всех фотографиях, там даты проставлены! Цзышу начал мотать фотографии на телефоне и тыкать им в лицо всем присутствующим. Не дожидаясь пока их рассмотрят -- проматывал ленту галереи дальше. Никто толком ничего не мог разглядеть, пока в очередной раз он не поднес экран к лицу Кэсина и тот, уже взбешенный, просто выхватыватил телефон из рук Цзышу. И сам стал проматывать дальше, разглядывая фотографии, с удивлением узнавая себя. Но рядом же был совсем другой человек, а не это чучело! - Нет! Нет! Взгляните! Это жульничество! Этот человек украл у кого-то мой телефон и теперь выдает себя за того парня, с которым я рядом! Вы посмотрите на фотографии! Со мной явно не он! – в отчаянии закричал Кэсин, передавая телефон в руки врачам. Те склонились над экраном, время от времени поглядывая на Цзышу, чтоб найти сходство с человеком на фотографиях. Цзышу закатил глаза. В голове всплыла сказка о спящей принцессе, которую поцеловал принц и она очнулась ото сна. Сам, в полубессознательном состоянии, вымотанный поиском, недосыпом и истощенный от недоедания, он поверил в иллюзию в своей голове и целенаправленно двинулся к Кэсину! Кэсин расширил глаза, разгадав маневр Цзышу, вскочил с кровати и закричал: «Ты! Не подходи ко мне!» Он вытянул руку вперёд, тыкая указательным пальцем в Чжоу, и при этом второй рукой прижимая к себе подушку, как будто она смогла бы действительно защитить его в случае нападения : «Не подходи!» В тот же момент Цзышу почувствовал мягкую, но сильную хватку на своем плече. Тот самый молодой врач развернул его к себе и теплый голос промурлыкал возле уха: «Милейший...Я думаю, что для начала хватит на сегодня событий. Вам все же будет лучше отправиться домой, поспать.. ну и.. довести свой внешний вид до оригинала, ну, подумайте сами». Он протянул Цзышу телефон. Цзышу мотнул головой, стряхивая наваждение: -- Я никуда не уйду, принесите в палату еще одну кровать, я останусь с ним! -- Нет! – в ужасе выставив руки вперед запротестовал Кэсин – Я не останусь с ним наедине! -- Ну мы же можем вызвать охрану и полицию.. – снова вкрадчиво стал доносить доктор. -- Вызывайте! – гордо подняв голову, разрешил Цзышу, – Но ему, потом, когда память к нему вернется, ЕМУ будет очень стыдно от того, что он это допустил! Кэсин поднял бровь в ужасе от того, что это окажется достаточным аргументом, чтобы рядом с ним оставили этого сумасшедшего: -- Уходите! Уходите все! Я не хочу никого видеть! Убирайтесь! – он театрально схватился за голову, обернулся на кровать, чтоб не промахнуться и «грохнулся в обморок». -- Асин! – Цзышу попытался приблизится к Вэнь Кэсину, но цепкие руки доктора удержали его на месте. Старший врач первый подбежал к обездвиженному телу, Кэсин открыл глаза и стал усиленно подмигивать, умоляя взглядом подыграть ему. -- Его.. его надо в реанимацию! – пролепетал доктор Цзин и Кэсин, удовлетворенно вздохнув, продолжил изображать обморок. Доктор переглянулся с младшим - надо заканчивать с этим спектаклем и отправить куда-нибудь этого буйного. Цзышу вырывался, он первый раз столкнулся с тем, что его Кэсин был болен и вдруг понял, что такой паники у него никогда ничего не вызывало. «Спокойно!» – думал Цзышу, – «Надо успокоиться. Тут кругом врачи, с Кэсином все будет хорошо, ему помогут». И тут же осел на пол, закрыв лицо руками. Молодой доктор опустился рядом. -- Скажите… – начал Цзышу внезапно севшим голосом, прокашлялся, – С ним все будет в порядке? -- Конечно. – доктор смотрел с участием и жалостью, – С ним все будет в порядке и с вами тоже, если вы поедете сейчас домой и отдохнете. В реанимацию вас все равно не пустят, понимаете? Цзышу кивнул. Да, доктор прав, ему тоже надо немного отдохнуть. Он нашел Кэсина, тот жив и относительно здоров. Остальное дело времени. -- И... – вдруг сказал молодой доктор задумчиво, – Думаю, вам обоим необходима помощь…хм… специалиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.