ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром Кэсин проснулся в дурном настроении и с головной болью. Отказался от завтрака. И, казалось, загрустил. Старший врач пришел с осмотром, задал дежурные вопросы. Кэсину сменили повязку на голове на более легкую и теперь ничего не перетягивало ему шею. Доктор заметил перемену в своем пациенте и задумчиво произнес: «Я пришлю к вам доктора Се Вана». Кэсин хмыкнул и отвернулся к окну. Тем временем Цзышу решил временно отменить все свои тренировки, позвонил на ресепшн и попросил предупредить учеников. Набрал горячую ванную, пролежал в ней около часа, побрился, привел в порядок волосы, плотно позавтракал, выпил крепкий кофе и позвонил учителю Е, чтоб сообщить радостные новости. Настроение у Цзышу было прекрасное. Через некоторое время, при полном параде – черных брюках, белой рубашке, в начищенных до блеска ботинках и в коротком, черном пальто Цзышу сел в свою машину и поехал закупаться различными вкусностями, которые любит Кэсин. И еще через час он уже стоял на пороге палаты, в которой лежал Кэсин. -- Привет… – негромко сказал Цзышу. Кэсин вскинул глаза и озадаченно нахмурился. -- Здравствуйте – сказал Кэсин, – А вы кто? Цзышу сделал шаг вперед, но от неожиданности вопроса остановился. -- Я твой муж. – напомнил Цзышу. -- Еще один? – открыл рот в недоумении Кэсин. -- Нет, нет, нет! – замахал руками Цзышу, – Я все тот же, просто вчера я.. был немного не в себе! Кэсин молча моргал, разглядывая нового «старого» посетителя. Конечно же, он сразу ухватил сходство. Эта осанка, посадка головы, форма черепа. Руки. Тем временем Цзышу уже подошел и сел на край кровати, пока Кэсин бестолково пялился на него. -- Я принес тебе продукты... которые ты любишь. Кэсин скосил глаза на внушительного размера пакет в руках Цзышу. -- Ты скупил весь магазин? Цзышу улыбнулся. «Он красивый». – думал Кэсин – «Он чертовски красивый. У меня хороший вкус». Цзышу открыл пакет и достал пачку каких-то хрустяшек, взял руку Кэсина и сунул их в его открытую ладонь. Все произошло в долю секунды. Кэсина прострелило воспоминанием о вчерашней ночи – рука Цзышу на самом деле оказалась сухая и мозолистая. Кэсин резко одернул руку, упаковка разорвалась и все содержимое высыпалось на одеяло. У Кэсина в голове сдвинулось пространство – Цзышу откуда-то материализовал мусорник и стал собирать с тонкого одеяла, которым был укрыт Кэсин, содержимое упаковки. Даже сквозь одеяло Кэсин чувствовал силу этих рук, тело немедленно отозвалось на эти прикосновения. Кэсин чувствовал, что краснеет не только лицом. Жар, казалось, распространился на все тело. Кэсин с силой оттолкнул руки Цзышу с себя: -- Не надо. Я.. я сам соберу... – руки тряслись пока он пытался подобрать какие-то остатки крошек. «Как все по-дурацки». – думал Кэсин, отряхивая одеяло, – «Совершенно нелепо, но если он меня коснется еще хоть раз, я кончу просто так, не дождавшись продолжения. Интересно, у нас вообще секс был? Почему я так бурно реагирую? Похоже, у меня его хроническая недостача». Кэсин закончил суетиться и наконец посмотрел на своего «мужа». Тот сидел неподвижно, опустив взгляд и казалось, о чем-то напряженно думал. -- Ээээ.. Извини.. – начал Кэсин. Цзышу поднял на него взгляд и снова улыбнулся. Вздохнул. -- Ничего, здесь много всего. – кивнул он на пакет у стены. Тут потупил взгляд Кэсин. -- Я не об этом. – снова взглянув, сказал Кэсин, -- Я забыл твое имя. Лицо Цзышу, казалось, окаменело, во взгляде мелькнуло отчаяние и.. боль? -- Меня зовут Чжоу Цзышу. – твердо сказал он. -- Чжоу Цзышу…– повторил Кэсин и улыбнулся, – Приятно познакомиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.