ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чжоу Цзышу был озадачен. Как же так получилось, что «весь-из-себя-такой-Вэнь-Кэсин» окажется пугливой и робкой принцессой? Или то, как он вёл себя с Цзышу до начала их отношений, было всего лишь маской? Какой же тогда его Кэсин на самом деле? Он так смело и умело обхаживал Цзышу все эти полтора года, а тут краснеет при легком касании, как девушка на выданье. И если он такой робкий на самом деле, как у него хватало терпения не обижаться, а настойчиво продолжать приставать к Цзышу каждый раз после того, как тот его отталкивал? Цзышу поджал губы. А ведь это так обидно, когда от тебя шарахается человек, которого ты любишь. Теперь-то Цзышу понял. И смелости снова коснуться Кэсина ему не хватало. «Получается…» – думал Цзышу – «Он мне так и не открыл до конца свое сердце. И, получается, я сам не давал ему этой возможности». Дверь в палату распахнулась и на пороге появился доктор Се Ван. Замер на некоторое время, переводя взгляд от одного к другому и произнес неизменно теплым и вкрадчивым голосом: -- Добрый день. Простите, если помешал, но мне необходимо поговорить с господином Кэсином. Цзышу тут же встал, освобождая место, но доктор Ван добавил: -- В моем кабинете. И боюсь, что разговор затянется, вы можете навестить вашего.. ээмм.. друга завтра. Цзышу взглянул на Кэсина, у того был не менее растерянный взгляд, чем у самого Цзышу. «Как жаль!» – думал Цзышу – «Мы ведь только «познакомились». Кэсин вздохнул и поднялся с кровати: -- Ну что.. Тогда до завтра? -- А.. Да, я приду завтра, обязательно. Кэсин кивнул и направился следом за доктором. *** В кабинете у доктора Се Вана было сумрачно, но уютно. Свет был приглушён, в углу, тихо побулькивая, испускала пар ароматическая лампа. Се Ван предложил Кэсину прилечь на кушетку за ширмой, а сам сел за стол, на котором царил идеальный порядок. -- Ну что ж. Начнем. Я хочу предложить вам попробовать вернуть память с помощью гипноза. – напрямую начал доктор. После паузы, не дождавшись реакции Се Ван продолжил: -- Я введу вас в транс. Вы уснете, но на самом деле ваше сознание будет активно и будет контролировать процесс. Вам просто нужно будет расслабиться и довериться мне. Ничего против вашей воли я делать не буду. Я буду задавать вам вопросы, которые помогут вам вспомнить, что с вами происходило до нападения на вас. Вы меня слышите? -- Угу.. – раздалось из-за ширмы, – Я думаю. -- Если у вас есть вопросы – спрашивайте. -- А если я не вспомню? -- Я не могу дать гарантии, что ваша память вернется, но попробовать можно. -- А я не сойду с ума? Последствий никаких не будет? -- Поверьте мне, я не дилетант, я доктор наук и я уверен в том, что вам ничего не угрожает и последствий никаких мой сеанс гипноза вам не принесет. Если я увижу, что вас что-то беспокоит, я выведу вас из гипнотического состояния и вы просто проснетесь. -- А я вспомню прошлые жизни? За ширмой раздался тихий смех доктора. -- А вы бы хотели? -- Нет. -- прозвучало после паузы – Мне бы с этой жизнью разобраться. -- Значит, вы согласны, я правильно понимаю? – доктор услышал как Кэсин вздохнул. -- Ну, давайте попробуем. Доктор вышел из-за ширмы, присел рядом на стул, в руках у него был круглый медальон с нарисованной черно-белой спиралью. «Как в кино» – подумал Кэсин, но в каком кино он это видел, память категорически отказывала подсказывать. -- Я буду раскачивать маятник перед вашими глазами, следите за ним взглядом, не шевеля головой. Я буду считать и вы будете погружаться в транс. Доктор нажал кнопку на маленьком диктофоне и поставил его у изголовья кушетки. -- Это нужно для работы, -- пояснил он, Кэсин кивнул. – Расслабьтесь.. Но Кэсин наоборот напрягся. Доктор взял его за руку и слегка сжал. -- Все хорошо.. – тихим глубоким голосом произнес Се Ван. Кэсин встретился с ним взглядом и почувствовал, как у него тяжелеют веки. И тут же перед глазами равномерно и широко закачался маятник. Ладонь с руки Кэсина исчезла и доктор начал отсчет: -- Один… два… три… Кэсин силился не закрывать глаза и даже попробовал пошевелиться, но тело стало тяжелым и как будто чужим. -- Семь… восемь... Кэсин провалился в черную пустоту. «Асин!» – веселый голос Чжоу Цзышу вырвал его из какого-то небытия. Цзышу шел ему навстречу размахивая рукой над головой. И как бы со стороны Кэсин увидел себя, который помахал рукой в ответ и картинка смазалась. Кэсин лежал на коленях у Цзышу. «Наверное, это дома» - рассматривая свои воспоминания, как кино, думал Кэсин. Пришел кот, попытался пристроиться рядом, Кэсин его оттолкнул, кот треснул Кэсина лапой, в ответ Кэсин зашипел на него. Цзышу читал книгу, в какой-то момент ему надоела эта возня, он пихнул Кэсина в плечо и тот скатился с его колен. Кот тут же занял освободившееся место. «Несправедливо». – думал Кэсин, лежащий в трансе. Они целовались, самозабвенно, сладко, их руки блуждали по оголенным телам друг друга. Наблюдавший за этим Кэсин открыл рот от изумления и приревновал. Вдруг прямо в «экране» нарисовалось лицо того самого, первого Цзышу, которого встретил Кэсин после потери памяти и он шарахнулся в сторону, если это вообще можно было так назвать. А тот, что был в постели с Кэсином, обернулся, как-то очень коварно улыбнулся и облизнул губы. Кэсин испугался, он стал озираться по сторонам, но его преследовало лицо небритого, страшно смеющегося Цзышу первого.. -- Два.. – послышалось как сквозь толщу воды, – Один! Открывайте глаза! Кэсин подскочил на кушетке тяжело дыша. Голова кружилась, а доктор ему уже протягивал стакан с водой, придерживая за плечи. Подождал, пока Кэсин отдышится и спросил: -- Вспомнили? Кэсин искоса посмотрел на доктора. -- Вспомнил.. Доктор Се Ван улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.