ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-- Цзыыышуу!! – раздался из ванной голос Кэсина. – А какое из этих полотенец мое? И что мне надеть на себя? «Черт!» – думал Цзышу – «Почему я раньше об этом не подумал?» -- Бери любое! – крикнул он, – сейчас я принесу белье! Он зашел в комнату, достал из шкафа нижнее белье и домашний костюм Кэсина. Открыл дверь в ванную, без всякой задней мысли, они ведь постоянно так делали, а то и принимали ванну вдвоем! У Кэсина расширились глаза, он прикрылся полотенцем спереди и повернулся к Цзышу спиной, где ничего прикрыто не было. -- Ты! Ты!.. Иди отсюда! – Кэсин бросил в Цзышу полотенце, которым прикрывался. Цзышу открыл рот и вдруг покраснел. -- Прости.. прости.. вот белье. – пролепетал он и вылетел из ванной, захлопнув дверь. Кэсин чуть не расхохотался, но одернул себя – надо держать лицо! А Цзышу тяжело навалился на дверь и переводил дыхание. «Черт!» – думал Цзышу – «Как же мы жить теперь будем?» Он никогда не был силен в ухаживаниях и судорожно пытался вспомнить хоть какой-то способ из просмотренных дорам и вычитанный из книг. «Точно!» – вдруг осенило Цзышу, он даже сам себе улыбнулся, – «Я буду добиваться его так, как меня добивался сам Кэсин!» Кэсин вышел из ванной в полном одеянии и даже застегнулся до самого горла. Цзышу накрывал стол к позднему обеду на кухне. Кэсин присел за стол и с удовольствием наблюдал, как Цзышу раскладывает по тарелкам явно пригоревшее и пересушенное мясо, недоваренный рис и, как подозревал Кэсин, пересоленый салат. Когда перед ним оказалась тарелка, он с подозрением поднял глаза на Цзышу: -- Это съедобно? Цзышу пожал плечами. -- Сейчас узнаем… – ответил он неуверенно. Кэсин поковырялся в тарелке вилкой и захватил кусочек помидора, закинул в рот и тут же сморщился. Цзышу замер, на его лице отразилось беспокойство, «Ну уж салат-то как можно испортить?» – подумал он. -- Пересолил… – сказал Кэсин. Осторожно отрезал кусочек мяса, понюхал и лизнул, прежде чем отправить в рот. Опять сморщился. -- А можно воды? Цзышу плеснул в стакан из графина воду. -- Невкусно? – нахмурился он. -- Очень.. сухое. – с трудом проглотив ответил Кэсин – Ты уволил домработницу? -- Что? – не понял Цзышу. -- Ну… кто тебе готовил до этого? -- Ты готовил… -- Да? – округлил глаза Кэсин. – А я умею? Цзышу кивнул. – А можно, я рис не буду пробовать? -- Я могу бутерброды сделать. – понуро сказал он. -- А ты умеешь? – снова поинтересовался Кэсин. -- Ну, да… – неуверенный в своих силах, Цзышу совсем сник. -- Ммддаа…– протянул Кэсин. – А заказать еду можно откуда-нибудь, с доставкой? Цзышу оживился: -- Да, конечно! А что бы ты хотел? Кэсин поднял глаза к потолку, рисуя в воображении все то, что он любил, но за последние дни не довелось поесть. Но в мозжечке прозвенел тревожный звоночек – грозил провал всей операции! Кэсин горестно вздохнул. -- Я не знаю... – грустно сказал он, в тайне надеясь, что Цзышу, зная его пристрастия, закажет то, что нужно. -- Ладно, придумаю чего-нибудь. - и ушел за телефоном. В результате привезли огромную, хрустящую пиццу микс, пиво и чипсы со вкусом васаби. Кэсин был доволен. Они устроились перед телевизором, Кэсин увлеченно щелкал по каналам, а Цзышу пытался читать книгу. Кэсин остановился на каком-то мультике и с восторгом стал смотреть, время от времени хмыкая от удовольствия. Цзышу думал, пробовал вспомнить. Кэсин везде ходил по-пятам за Цзышу, когда они еще не были вместе. Появлялся в самых неожиданных местах как бы случайно. Он все время касался его. А еще Кэсин много улыбался и сыпал цитатами из любовной поэзии. Цзышу не был уверен, что его покорило в Кэсине именно это, скорее даже раздражало. Но Кэсин был забавным. И красивым. С ним не было скучно. У него авантюрный характер. Он всегда придумывал какие-нибудь шалости, иногда на грани нарушения закона, чтоб потом весело драпать с «места преступления» Цзышу вздохнул, Кэсин обернулся на него с набитым ртом. -- Мммм? – промычал он. Цзышу покачал головой и Кэсин снова уставился в телевизор тут же переключив свое внимание. «У меня не получится так». – думал Цзышу – «Я не смогу читать ему стихи. Он подумает, что я сошел с ума. А почему я так не думал, когда он их читал? Хотя нет – я именно так и думал». -- Пойдем на крышу. - вдруг сказал Цзышу, вспомнив, что именно туда затащил его Кэсин и они там первый раз поцеловались. -- Зачем? – Оттуда красивый вид на закат. – Кэсин перестал жевать, озадаченно глядя на Цзышу. -- Там, наверное, холодно? – некоторое время спустя произнес Кэсин. «Странно». – думал Цзышу – «Раньше этот факт Кэсина не остановил бы». -- Оденемся потеплее. – сказал Цзышу. -- Ладно. Цзышу «выдал» Кэсину теплые вещи, оделся сам и они поднялись на крышу. Надо сказать, что вид с высотки на самом деле открывался потрясающий. Кэсин пищал от восторга, носясь вихрем по огромной крыше. -- Ах как жаль, как жаль, что у меня нет с собой телефона! Какой красивый закат, его можно фотографировать ежесекундно и ни одна фотография не повторилась бы – как быстро все меняется! Чжоу Цзышу! Ты гений! Хорошо, что ты вытащил меня сюда! Вдруг Кэсин опасно перегнулся через поручни. Цзышу подбежал и схватил его за шиворот, оттащил подальше от края крыши. Усадил на парапет. Кэсин был бледный и удивленный. -- У меня.. голова закружилась.. – пролепетал он, показывая на свою голову пальцем. Цзышу испугался ни на шутку. Он вспомнил, что Кэсину прописали «постельный режим», а он потащил его развлекаться. -- Пойдем домой. – он помог Кэсину встать и тот послушно поплелся за Цзышу, который придерживал его под локоть. -- Тебе надо прилечь. – Цзышу помогал Кэсину раздеться. – И, наверное, выпить лекарства. Кэсин был странно притихшим и в ответ лишь слегка кивал. Цзышу привел Кэсина в спальню. -- Приляг, я принесу таблетки. -- Мы будем спать вдвоем? – ошарашенно спросил Кэсин. Цзышу замер. -- Ну.. да, -- напрягся Цзышу. О том, что Кэсин захочет спать отдельно, он не то чтоб не подумал, он даже мысли такой не допускал. -- Я.. я в гостиной посплю, ладно? – стал пятиться к двери Кэсин. -- Подожди! Нет! Кровать большая, тут и втроем можно разместиться. Зачем спать в гостиной, там же узкий диван совсем. – не совсем уверенно закончил Цзышу, вдруг увидев испуганный взгляд Кэсина. «Такое ощущение». – думал Цзышу – «Что мне его подменили. – Ладно. – сдался Цзышу. – Я лягу на диване, а ты спи тут, завтра что-нибудь придумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.