ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Цзышу вышел, а Кэсин с удовольствием растянулся на кровати. Этот день получился очень длинным и насыщенным. И сейчас, после прогулки по крыше, стала нещадно болеть голова. Кэсин нахмурился. На крыше у него действительно закружилась голова и если бы Цзышу не сгреб его вовремя, были все шансы скувыркнуться с нее. «Какой бесславной смертью бы я умер». – думал Кэсин – «Так хочется пожить еще». А вообще, было себя нестерпимо жаль, хотелось прижаться к плечу Цзышу и похныкать. «Может, не стоило выгонять его из спальни? Чего я в самом деле?» – думал Кэсин. - «Я же вовсе не этого добивался. Как я разбужу страсть в Цзышу, если мы будем спать по-отдельности?» В дверь спальни негромко постучали. Осторожно приоткрыв дверь на пороге появился Цзышу. Кэсин натянул одеяло до подбородка. -- Болит голова? – тихо спросил Цзышу. Кэсин кивнул. – Я принес таблетки. Цзышу присел рядом на кровать и протянул Кэсину упаковку таблеток и стакан с водой. Кэсин сел в кровати, послушно выпил лекарство и вопросительно взглянул на Цзышу. Тот, похоже, не торопился уходить, он тихо сидел в полумраке комнаты и рассматривал Кэсина, как будто видел его впервые. -- Что? – первый не выдержал Кэсин. Цзышу вздохнул. -- Послушай… – начал он. – Ты совсем ничего не помнишь? Ты.. меня не помнишь.. совсем? Кэсин помотал головой. Цзышу тяжело сглотнул. – Мы с тобой первый раз поцеловались на этой крыше.. «Я не выдержу». – думал Кэсин – «Такого Цзышу я не переношу. Я хочу его обнять». -- Я первый раз тогда пригласил тебя к себе. Ты захотел на крышу посмотреть закат. Ты.. ты замерз там и я накинул тебе на плечи свою куртку, а ты развернулся и поцеловал меня. Первый раз. О! Кэсин прекрасно помнил этот момент! Он так не боялся никогда в жизни, как в тот раз. Он думал, что спрыгнет с этой крыши от стыда и горя, если Цзышу вдруг оттолкнет его. Но Цзышу не оттолкнул, а наоборот – прижал к себе крепко-крепко. Он был такой горячий, а губы были прохладными, потому что вечер был холодный и ветреный. Кэсин сглотнул. И почувствовал, как тело отзывается на это воспоминание. Он не отрываясь смотрел на Цзышу, видел как блестят его глаза в полумраке комнаты, как шевелятся его губы и, видимо, что-то во взгляде Кэсина было такое притягательное в этот момент, что Цзышу как под гипнозом наклонился к лицу Кэсина. И только почувствовав его дыхание возле своего лица, Кэсин резко оттолкнул его и вжался в кровать. «Если он сейчас увидит мою реакцию, он все поймет». – в панике думал Кэсин. Цзышу оторопело смотрел на Кэсина. Он несколько раз моргнул, стряхивая наваждение. Коснулся своих губ пальцами. Неторопясь встал, и ни слова не говоря, вышел из комнаты. Кэсин выдохнул. «Черт». – думал он. – «Это будет сложнее, чем я предполагал». Сон не шел. Кэсин удивлялся, как он не бросился сам в ответ с поцелуем. «Надо держать Асюэ на расстоянии». – думал Кэсин. – «Зачем я вообще заварил всю эту кашу?» Не спал и Цзышу. Он крутился на узком диване, даже не потрудившись его разложить и постелить постель. Мысли бесконечным потоком лезли в голову, в основном – вопросы, на которые в голове у Цзышу не было ответов. И, как человек рациональный, он попытался выкинуть их из головы и сосредоточиться на бытовых проблемах. «Завтра куплю Асину телефон» – думал Цзышу. – «Сделаю комплект ключей. А если он захочет сбежать от меня? Да нет, куда он пойдет? Да, надо заехать в банк». И тут Цзышу осенило! «Да, все это обязательно нужно сделать завтра!» – думал он. – «А послезавтра мы поедем на перевязку и я встречусь с этим доктором, как его – Се Ваном! Вот кто точно мне поможет!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.