ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Кэсин вышел из процедурного кабинета, Цзышу в коридоре не оказалось. Он пожал плечами и присел на диван в холле. Теперь у него был телефон, они вместе с Цзышу закачали пару каких-то игрушек, так что ему было чем заняться в ожидании. Через полчаса появился Цзышу. Кэсин пробежал взглядом по его лицу и нахмурился. С Цзышу точно было что то не так. Легкая припухлость под глазами и мокрые волосы, как будто он умывал лицо, чтоб привести себя в порядок после слез. -- Где ты был? – спросил Кэсин. -- С доктором разговаривал. – сказал Цзышу не глядя на него. -- Что сказал доктор? – не отставал Кэсин. Цзышу открыл машину. -- Сказал, что все в порядке. Кэсин задумчиво уставился на Цзышу. -- Ты мне что-то не договариваешь? -- С какой стати? Садись в машину. Теперь Кэсин всю дорогу молча смотрел в окно и хмурился. «Кажется, я перестарался». – думал Кэсин. «Кажется, я перегнул палку». – думал Цзышу, поглядывая на Кэсина. «Наверное, пора признаться, что я все вспомнил». – думал Кэсин. «Может нам стоит просто поговорить?» – думал Цзышу. Они зашли в лифт, одновременно взглянули друг на друга и одновременно заговорили: -- Цзышу.. -- Кэсин.. И замолчали. Кэсин нервничал, пусть лучше первый скажет Цзышу, что хотел. -- Говори, у меня не важно. -- Да у меня тоже. Я.. мне вечером надо будет отлучится на пару часов. Наведи порядок в спальне. Кэсин открыл рот и кивнул. «Нет, еще не время». – подумал он и вышел из лифта. А Цзышу даже не переспросил, что хотел сказать Кэсин. Дома он закрылся в спальне, уселся на груду своей одежды и задумался. Цзышу злится на него, это видно. Но при этом он не пытается сблизится, а отдаляется. И Кэсин не может это контролировать. «Опять что ли мне его соблазнять? А то, такими темпами мы разлетимся в разные стороны. Может.. нам надо просто поговорить?» – пришел к выводу Кэсин. Он вышел из комнаты. Цзышу на кухне выкладывал из пакетов готовую еду, которую только что привезли. Он обернулся к Кэсину. -- Поешь, пока горячее. Кэсин замер. -- А ты со мной не поужинаешь? – растерялся он. -- Нет, у меня встреча, я вернусь через пару часов. -- Ааа… – протянул Кэсин. – А с кем? -- С приятелем. – не глядя на Кэсина ответил он. Кэсин встревожился. -- А куда вы пойдете? -- В кафе посидим. – надевая пальто ответил Цзышу -- А я? – растерялся Кэсин. -- А ты бардак убери. И Цзышу вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.