ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В бар, где они с доктором Се Ваном договорились встретиться, Цзышу пришел первый. Сразу заказал двойной виски без льда и залпом выпил. Он не любил виски, но ему хотелось выпить именно перед встречей чего-то крепкого, чтоб к моменту прихода доктора мозги были более-менее расслаблены, и чтоб не создавалось неуютных пауз в разговоре. А потом можно и потягивать свой любимый бренди. Он тут же заказал себе бокал. -- Вы начали без меня, дорогой друг? – у самого уха прозвучал тихий, вкрадчивый голос, а на плечо легла рука. -- Что вам заказать, доктор Се Ван? – проявил вежливость Цзышу. -- Ну что вы, давайте оставим формальности, обращайтесь ко мне по имени, мы же с вами не на приеме. Ну и, все же я вас пригласил, поэтому сегодня для вас и для себя буду заказывать я. Се Ван жестом подозвал бармена, заказал ром со льдом. Цзышу только сейчас обратил внимание, насколько доктор эффектно выглядит. На его руках были перстни, кожаная куртка мягко облегала плечи, а косы были распущены и лежали волнистым потоком на прямой спине. -- Мы здесь останемся или перейдем за столик? Цзышу осмотрел зал. Столики были изолированы высокими спинками диванов друг от друга, народу было не очень много. Почему бы не пересесть? Он кивнул Се Вану. -- Повторите через 10 минут. – кивнул он бармену, показывая на бокалы и они пошли за один из столов. -- Ну что же, давайте выпьем за знакомство и за встречу! – поднял бокал доктор. Цзышу отсалютовал в ответ и залпом выпил свой бокал. Се Ван поморщился. – Дорогой друг, вы так долго не протянете, не торопитесь, мы только встретились. – мягко произнес доктор. – Что, совсем плохо? -- Мы.. Я хотел поговорить с ним. Но не смог. Цзышу чувствовал, что снова раздражается. Алкоголь как будто не брал его, хотя за этот короткий период он выпил уже два бокала и перед ним только что поставили третий. Он хотел поднять его, но доктор положил свою теплую ладонь ему на руку и попридержал. -- Почему вы не смогли поговорить с ним? – глядя в глаза проговорил Се Ван. -- Мы немного повздорили сегодня. И мне показалось, что он сейчас очень.. ранимый что ли. Он же на самом деле не виноват в том, что он ничего не помнит. Просто мне страшно, что так будет продолжаться вечно. Что будет, если память к нему никогда не вернется? Доктор, не убирая ладони с руки Цзышу, перебрался на его диванчик. -- Вы не возражаете? – глядя в глаза, поинтересовался он. Теперь его вкрадчивый голос звучал у самого уха Цзышу. Тот отрицательно помотал головой, а доктор кивнул. -- Скажите, а этот Кэсин так сильно отличается от того – прошлого? Цзышу задумался. Опустил взгляд в свой бокал. -- Этот Кэсин концентрированный тот Кэсин. – наконец выдал он. Доктор хмыкнул. -- Хотите.. эксперимент? Цзышу замотал головой и все же допил свой бокал одним глотком. – Не отказывайтесь, выслушайте хотя бы. Цзышу вопросительно взглянул в глаза Се Вана. -- Давайте попробуем разложить проблему на составляющие. Это не сложно и никаких усилий с вашей стороны не потребуется. -- Нууу.. Давайте! – Цзышу помедлил, обдумывая, и снова отпил из бокала, с удивлением обнаружив, что бармен меняет пустые бокалы на полные, оставаясь при этом незамеченным. И с удовольствием отметил, что доктор пьет наравне с ним. -- Кэсин работает? Цзышу кивнул, -- А вы? -- Конечно! – возмутился Цзышу. – Неужели вы думаете, что я сижу на его шее? Доктор махнул красивой рукой в перстнях, останавливая Цзышу. -- Я задаю вопросы, чтоб было яснее. Мне, во всяком случае, ведь я о вашей жизни ничего не знаю, давайте из этого исходить? Конечно же, я ни в коем случае в вас не сомневался! – перебил доктор Цзышу. Тот кивнул. Доктор тоже удовлетворенно кивнул. -- Значит вы оба самостоятельные люди, с неплохим заработком. Вам обоим около тридцати? Цзышу снова кивнул и снова отпил из своего бокала, доктор последовал его примеру. – Продолжим. Вы ходите на работу каждый день? Встречаетесь вечерами, утром и на выходных? -- Да, -- сказал Цзышу, чтоб хоть как-то попринимать участие в разговоре. -- А на выходных чем вы занимаетесь? Цзышу задумался. – Когда как, иногда дома, смотрим фильмы, ну или каждый занимается своим делом. Кэсин любит дома работать в выходные. Иногда выбираемся куда-нибудь вместе. Иногда встречаемся с друзьями. Ну, наверное, как все нормальные люди! -- Секс? – поднял бровь Се Ван. Цзышу смутился. – Теперь будем считать, что вы на приеме. На неформальном. – и доктор поднял бокал. Они выпили. – Ну так что с сексом? -- Ну, когда мы начали встречаться, секс был довольно часто. А сейчас 2-3 раза в неделю. -- Кто сверху? – не меняясь в лице спросил доктор. -- Вы серьезно? – возмутился Цзышу. -- Вполне! – доктор поднял бокал и они снова выпили. -- По-разному. – пробурчал Цзышу, не глядя на доктора. -- А как часто вы разговариваете? – без всякого перехода и смены интонации продолжил тестировать доктор. -- О чем? – Цзышу нахмурился. -- Ни о чем, а друг с другом. -- Когда есть, что обсудить – мы разговариваем. У нас нет с этим проблем. Доктор поднял бровь. -- А какие предпочтения у Кэсина в постели? -- Что? – опешил Цзышу и снова пригубил бокал. -- Предпочтения. – нисколько не стесняясь щепетильной темы настаивал Се Ван. -- Да довольны мы друг другом, нормальный у нас секс! -- Вы с ним говорили на эту тему или это вы так думаете, что у вас нормальный секс? Цзышу поднял на доктора затуманенный алкоголем взгляд. «А действительно». – думал Цзышу – «Мы никогда не обсуждали это с Кэсином. Мы действительно мало говорим. Я не могу сказать с уверенностью, что происходит в этой бедовой голове». Се Ван удовлетворенно откинулся на спинку дивана. -- Вы сами видите, что ваши проблемы вполне решаемы. Ну а то, что вы злитесь и раздражаетесь на него сейчас, так это потому, что вы никогда так надолго не оставались вместе в замкнутом пространстве. Работа, заботы.. Сейчас, по воле случая, вы притираетесь друг к другу по-новой! -- Но почему так больно? Цзышу смотрел куда-то в стол, нахмурив брови. -- Почему больно? – он схватился за грудь, будто его сердце сейчас выскочит. Доктор Се Ван обнял его за плечи и притянул к себе. Цзышу, почувствовал поддержку, почувствовал, что человек рядом действительно хочет помочь, уткнулся доктору в плечо и предательские слезы вновь хлынули из глаз. -- Что же мне делать? Что делать? – Цзышу вцепился в плечи доктора, а тот лишь крепче обнял его. -- Просто подождите. Больше ничего не остается. Дыхание Цзышу стало успокаиваться, через некоторое время, он отстранился. -- Спасибо, что встретились со мной. Доктор пожал плечами и снова поднял бокал. Они чокнулись и выпили. Цзышу достал телефон и с удивлением увидел, что уже далеко за полночь, на телефоне пять пропущенных звонков от Кэсина. Он встал, обнял доктора на прощание. -- Мне.. пора. Я буду рад, если мы станем друзьями! – доктор грустно и тихо засмеялся. -- Я позволю себе надеяться на это. Цзышу пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.