ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Кэсин не находил себе места. Цзышу обещал не задерживаться, а время уже приближалось к полуночи. «Будь я в самом деле без памяти». – думал он – «Лег бы спать. Но я же... черт! И что же делать? Где его черти носят? Почему он не отвечает на звонки?» Кэсин оделся и вышел на улицу – было так освежающе приятно, он даже хмыкнул. «Если бы мы сейчас вместе вышли из бара». – думал Кэсин, -- «Мы бы пошли пешком». И ноги сами понесли его в сторону того бара, в котором вся эта история началась. И в самом деле, не успел он пройти и половину пути, как вдалеке показалась слегка покачивающаяся, до боли знакомая фигура. «Интересно». – думал Кэсин. Он подошел поближе, Цзышу шел погруженный в свои мысли и, казалось, не замечал ничего вокруг. «Интересно». – снова подумал Кэсин – «Мне ему сразу истерику закатить или подождать, пока протрезвеет?» Тем не менее, оставалось не более пяти метров, прежде чем они столкнутся и Кэсин решил проявить обиженную заботу. -- Цзышу… – негромко позвал он. Тот обернулся, увидел Кэсина. -- Ты что тут делаешь? -- Ты сказал, что уйдешь на пару часов. – пролепетал Кэсин, -- А уже ночь. Цзышу сфокусировал взгляд на обиженном лице мужа. -- И что? Кэсин растерялся, он никак не мог предъявить претензии Цзышу. Но он же может волноваться, они же вместе живут – справедливо было бы возмутиться, но он не стал. -- Цзышу… -- снова тихо пробормотал Кэсин, решив бить на жалость. – Пойдем домой вместе? -- Вместе. – повторил Цзышу. Кэсин осторожно подошел ближе и подхватил Чжоу за талию. -- Да… вместе. – тихо сказал Кэсин, прижав ближе своего возлюбленного, и закинул его руку себе на плечо. Цзышу, казалось, не возражал. Он повис на своем муже и половину пути нес околесицу, из которой Кэсин понял только то, что встречался его Цзышу с доктором Се Ваном, что тот оказался отличным парнем, что он единственный, кто понимает его и единственный, кто не отлынивает, когда ему наливают. Одного не понял Кэсин. «Зачем они встречались?» – думал Кэсин, поудобнее перехватив пьяное тело Цзышу. – «Неужели Се Ван проговорился? Но.. не похоже. И… Цзышу опять плакал». Его сердце просто не выдерживало. «Завтра же признаюсь ему, что я все вспомнил!» - решил Кэсин. С трудом дотащив Цзышу до квартиры, Кэсин подумал, что все же надо постелить постель в гостиной, но Цзышу, не раздеваясь пошел прямиком в спальню, завалился на кровать и буквально за секунду уснул. -- Фуухх.. -- выдохнул Кэсин. Он снял с Цзышу верхнюю одежду и ботинки. – Ладно, мы квиты, сегодня я сплю на коврике в прихожей. Он прилег рядом на секунду и понял, что уйти не может. Даже во сне лицо Цзышу было слегка нахмурено и обеспокоенно. Кэсин не удержался и провел пальцем по складке между бровей, наклонился ниже и прошептал на ухо, совсем невесомо: «Я рядом». Лицо Цзышу расслабилось и показалось, что он даже слегка улыбнулся. Кэсин закусил губу. Коснулся волос Цзышу, нежно провел пальцами по линии челюсти. Вздохнул. Сердце защемило от невыносимой нежности. -- Асюэ… – прошептал он и провел по губам Цзышу пальцем. – Я не знаю, зачем я делаю все это.. Но я так скучаю по тебе.. Кэсин уткнулся в плечо своего «мужа», слезы сами полились из глаз. «Какой же я дурак». – думал Кэсин, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.