ID работы: 11060458

Отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Цзышу еле разлепил глаза, голова разламывалась.. -- Аааа…-- простонал он и открыл глаза окончательно. Оглядел пространство – спальня. Повернул голову. Он один. Одетый во вчерашнюю одежду. Как же так получилось? Он пришел домой и завалился спать?.. А где же тогда Кэсин? Цзышу сел на кровати, прислушался -- из кухни доносилась музыка и жутко фальшивое пение в унисон. Это так напоминало их выходные, когда Кэсин готовил завтрак. У Цзышу расширились глаза и он вылетел из спальни. -- Асин! Кэсин подпрыгнул на месте и шарахнулся в сторону. -- Ты что, сдурел что ли? Я чуть сковородку не уронил! – воскликнул Кэсин, стоявший у плиты. -- Ты вспомнил? Вспомнил? – подлетел к нему Цзышу, схватил за плечи и стал трясти. Кэсин открыл рот, передернул плечами, стряхивая его руки. -- Да в интернете полно рецептов, чего вспоминать то? – буркнул он, отворачиваясь обратно к плите, на которой аппетитно скворчали лепешки с зеленью. – Иди, умойся, гуляка, завтрак готов! ** Спустя минут двадцать Цзышу вернулся на кухню. В пиалах, источая ароматный запах, был положен хорошо разваренный рис в молоке, на отдельной тарелке, заманивая зеленью, лежала стопка лепешек. -- Я заварил кофе, но пусть он будет горячим, когда я его подам. – нежно произнес Кэсин и присел напротив. Цзышу был в восторге. Он всегда восхищался талантами Кэсина. И он знал, что готовит он божественно! -- Ты все эти рецепты вычитал из интернета? – спросил Цзышу. -- Угу. – промурчал Кэсин. -- Я тоже пробовал, но у меня не получается. – посетовал Цзышу. -- Интуиция? Ты сам говорил, что я для нас готовил, вот, решил попробовать. Тебе нравится? -- Очень нравится! – искренне похвалил Цзышу. И тут же нахмурился. -- А.. в котором часу я вчера пришел домой? – осторожно поинтересовался он. Кэсин поднял на него глаза и Цзышу мог поклясться, что увидел во взгляде замешательство и разочарование. -- Около двух. – пробурчал Кэсин с набитым ртом. «Нет!» – подумал Кэсин. – «Я не признаюсь тебе сейчас, потерпишь!» -- Ооуу.. – произнес Цзышу, но в голове от этого больше ясности не стало. -- Как дела у доктора Се Вана? – как бы невзначай поинтересовался Кэсин. Цзышу напрягся. «Я что…» – думал Цзышу. – «Сказал ему, что я с ним был в баре?» -- Почему ты спрашиваешь? – осторожно поинтересовался Цзышу. Кэсин отошел к окну. Тяжелым взглядом уставился в пространство. Цзышу собирался скрыть от него то, что он встречался с доктором? Ревность сжала сердце Кэсина. -- Просто, интересно… – Кэсин попытался придать своему голосу беззаботность. Улыбнулся и обернулся к Цзышу. – Ты сказал мне, что вы вчера встречались. Цзышу замер, подняв ложку с кашей над пиалой. Что-то в Кэсине показалось ему угрожающим. -- Да. – подтвердил он, не отводя взгляда от Кэсина. – А в чем проблема? -- Нет! – резко оторвавшись от окна воскликнул Кэсин, схватил какой-то рекламный буклет и стал им обмахиваться. – Никаких проблем! Кэсин выдавил улыбку. -- Вы говорили обо мне? Цзышу проглотил кашу и кивнул. – И что интересного поведал «доктор Се Ван» за бокалом? – язвительно поинтересовался Кэсин. -- Он сказал мне... подождать. Кэсин напрягся… подождать с чем? С расставанием? С переездом? -- Что?.. – пролепетал Кэсин в конце концов. -- Просто подождать, когда к тебе вернется память. – ответил Цзышу. -- А.. да.. Хорошо. Напряжение не отпускало Кэсина, но чтоб не закатить скандал, он промямлил: – Я прилягу. – и вышел из кухни. Кэсин тяжело выдохнул. Нет, доктор Се Ван не выдал его, но Кэсин не знал – легче ему от этого или еще хуже. «Если Цзышу узнает, что он притворяется, от кого-то другого – это будет за гранью». – завалившись на диван в комнате, думал Кэсин. – «А если я сам ему признаюсь.. прошла почти неделя. Надо просто подойти и сказать... И, черт! Я же утром мог сказать, что я вспомнил. Когда готовил завтрак. Упустил возможность». Ход его мыслей прервал Цзышу: -- С тобой все в порядке? – спокойным и полным заботы голосом спросил он. Кэсин забился глубже в подушку. Надул губы. Повернулся к Цзышу и спросил напрямик: -- Ты любишь меня? Цзышу опешил, сглотнул, вытер руки о полотенце, которое держал в руках. Выдохнул. -- Асин. -- начал он и Кэсин снова зарылся в подушку. – Я жду, когда к тебе вернется память. Кэсин заерзал на диване, -- Да какого черта ты возишься со мной?! – вдруг психанул Кэсин. Он снова уткнулся в подушку. -- Асин. -- мягко произнес Цзышу и Кэсин почувствовал теплое прикосновение ладони мужа к своему плечу. Он зло передернул плечами. Он еще глубже закопался в подушку и закусил ее уголок, чтоб не взвыть в голос. Кого он наказывает? Его Асюэ встречается с кем-то в баре, кто ж знает, что на уме у этого доктора с его маниакальными глазами? Может, они там уже целовались на пьяную голову? Может, Цзышу только его прикосновения не переносит на людях, а остальные могут и напоить его и.. прикасаться? Кэсин нащупал вторую диванную подушку и накрыл ею свою голову. «А что если.. что если». – думал он, задыхаясь, накручивая себя еще больше. «Я прослежу за тобой, Чжоу Цзышу». -- думал Кэсин – «Я тебе устрою веселую жизнь! Я…я… я знаю, что я сделаю!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.