ID работы: 11060548

Проклятие из прошлого

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магия в моих руках.

Настройки текста
Примечания:
Минут через пятнадцать посреди комнаты засверкала фиолетовая вспышка. Появились девочки. Почти сразу за ними пришли Кира и Влад. - Слава ёжикам! - воскликнула Алёнка, - Мы достали этот линиум! - Литонол, - поправила Маша. - А... Ну, да, но он у нас есть! - Здорово, у меня всё готово только его не хватает, - ответил Вик. Варя передала камешек Вику тот бросил его в колбу, возник небольшой взрыв, но ничего страшного не случилось. - Готово! - торжественно воскликнул Сменкин. - Итак... Попытка номер 2... - сказала я, подходя к Вику. - Попытка - не пытка! - пыталась поддержать Варя. - Смотря для кого, - строго ответила я. Я очень злопамятна, так что я на долго запомнила то как она меня водила за нос. Взяв колбу в руки, я со страхом поднесла её ко рту. Первый глоток, второй... Вроде пока всё нормально. - Ничего не происходит, - выдала я, готовая с облегчением вздохнуть, но не тут-то было. Так же как в первый раз в груди что-то загорелось, но боли не было, было даже как-то приятно, волшебно. Вдруг все прелести закончились и меня пошатнуло в сторону. Я схватилась за спинку кровати и постаралась удержаться на ногах. Кира помогла мне сесть на кровать. Через минуты две более менее мне стало лучше. - Ника, с тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? - забеспокоилась Снежка. Остальные столпились вокруг меня и почти у каждого из столпившихся глаза были по пять рублей. - Вроде всё нормально... - Чувствуешь в себе что-нибудь новое? - поинтересовался Вик. - Не знаю... Возможно, но ничего конкретного нет. - Попробуй поднять эту ручку, неприкосаясь к ней, - Маша указала на предмет, лежащий на столе. - Сосредоточся, - посоветовала Варя. - Лучше сканцентрируйся на предмете, - посоветовал Влад. У меня создалось такое ощущение, будто Влад этим хотел не мне помочь, а Варю подразнить, что у него явно получилось. Варя со злобой посмотрела в его сторону. Я стала сверлить взглядом эту несчастную ручку, через пару секунд я зажмурила глаза. Я, наверное, никогда так много не думала о ручке как сейчас. Вдруг Алёнка закричала на всю комнату: - Ой, смотрите она шевелится! Все вокруг сразу на неё шикнули, боясь, что она своим криком помешает мне, но я старалась сконцентрироваться как могла. Тут ручка поднялась в воздух и покрутилась вокруг своей оси. Я не могла поверить, что это делаю. Стоявшие рядом со мной девочки начали подпрыгивать и вместе с ребятами захлопали в ладоши. - Довольно не плохо для новичка, да ещё и на половину сказочного, - подметил Влад. Радость буквально сверкала на моём лице. Что ж... Теперь магия существует и в моих руках... Осталось только снять проклятье и вернуться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.