ID работы: 11060647

Третьякова, к доске!

Фемслэш
NC-17
Завершён
561
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 110 Отзывы 151 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить.

Настройки текста
      - Ну сколько раз мне ещё объяснять? Либо моя машина сегодня же красуется под моим домом, либо я разнесу к чёртовой матери ваше СТО! – преподавательница статно вышагивала по школьному коридору, абсолютно не заботясь о том, что может быть услышана. Раздражение достигло пика, когда Лукина почувствовала характерный толчок в области своего правого бедра.       Жалостливо взглянув на учительницу, малыш поднялся, попятив взгляд вниз, и принялся быстро собирать все книжки и тетради, которые были беспорядочно разбросаны по полу. Спустя минуту, из его уст послышалось невнятное «извините».       «Чудесный день, Лукина! Просто замечательный!»,- гневу на саму себя не было предела, будто сама женщина виновата во всех бедах и трагедиях.       Рабочий день подходил к концу, не беря во внимание то, что преподавательнице придется дорабатывать часть документации дома.       «Как я люблю писать журналы»,-закатив глаза, Лаура снимает очки и берет в руки телефон. И все бы ничего, если бы взор не пал на время.       -Чёрта с два, Третьякова!- учительница подхватывается и со всех ног несётся в школьный двор. Опаздывая на полчаса, Лукина мысленно в голове уже продумала миллионы оправданий, но, к её глубочайшему удивлению, ей ни одно не понадобилось.       -Здравствуйте, Лаура Альбертовна,-почти без эмоционально проговорила школьница, пряча в карман телефон и сворачивая клубнем наушники. -На работе задержали?       Лаура в ступоре, искренне не понимая, ей только что пришлось столкнуться с сарказмом, или с банальным любопытством. Нервно заправляя прядь на ухо, старшая ответила:       - Можно и так сказать. Вы уже собраны?- нервно сглотнув, Лукина оценивающе взглянула на девочку. Белоснежные кудри рассыпались на хрупких плечах, а синий цвет свитшота как никогда шёл ученице. Темные джинсы сидели почти идеально на модельной фигуре, и только школьная сумка портила образ. Уж очень она была грузной.       -Уже полчаса как,- оскаливается младшая. – Куда направляемся?       -На школьную парковку,- сдержано ответила учительница, понимая, что завинила, и осознавая, что должна вытерпеть очередную порцию невежества. Вполне заслужено.       -Та ладно?- переспросила бунтарка. – Водите машину?- карие глаза с удивлением изучали каждую эмоцию наставницы.       -Одну из немногих,- будто шутя отвечает старшая, насмешливо улыбаясь. – Это моя страсть. Я обладательница целой коллекции.       -Да что б меня…- потеряв дар речи, Третьякова осеклась, когда поняла, в компании с кем находится.       Рассмеявшись, Лукина почти ласково продолжила:       - Я могу понести Вашу сумку? Уж очень она объемная.              - Можно не разуваться, горничные уберут,- старшая бросает сумку у входа и сразу направляется на кухню. – Вы голодны? Я могу приготовить что-нибудь, или закажем пиццу. Вы любите пиццу, Мария?       До конца не осознавая, где находится, Маша бережно снимает кроссовки и аккуратно ступает по белоснежному ковру. Пышные ворсинки даже через носки массируют подошву, вызывая сотни мурашек по телу.       -Нравится?- из-за поворота показывается силуэт женщины, державшей в руках бокал с бардовым наполнением. Опрокинув его и увидев дно, старшая соблазнительно снимает зубами сыр со шпажки, всячески пытаясь не размазать кроваво-красную помаду по припудренному лицу.       - Простите, Мария, держалась весь день, чтобы сделать это,- ухмыльнулась старшая.       Маша понимающе кивнула и неуверенно присела на край белоснежного кожаного дивана. Бунтарская натура блондинки отступила, ведь школьница находилась в абсолютно незнакомой обстановке. Что-то обдумывая, Маша закусила нижнюю губу. Девушка была явно напряжена, и Лукина это заметила.       -Хотите?- старшая ставит бокал перед школьницей, дружески подмигивая и стараясь хоть как-то наладить контакт. Сейчас для неё это было жизненно необходимо, почему-то. – Только никому,- Лаура прикладывает указательный палец к пунцовым губам и расплывается в загадочной улыбке.       Заерзав на месте, школьница залилась бардовым румянцем и стеснительно закрыла лицо ладонями.       -Нет, спасибо, я откажусь,- Маша неуверенно отодвигает стекло по дубовому столу. – Я принесла наработки, сейчас, секунду, - дрожащими от волнения руками младшая пытается открыть заевший замок на сумке, параллельно пытаясь усмирить свой тремор. «Соберись, Маша! Ничего страшного не происходит… Хотя нет, она смотрит на меня! Чёрт! А вдруг ей не понравятся мои наработки? Спокойно, не съест же она меня…».       -Вот,- ученица протягивает папку старшей, и поспешно опускает взгляд в пол. Желание скрыться с глаз этой женщины не дает покоя. «Почему я так её боюсь? Что со мной не так?»       Голос Лукиной заставил Машу вздрогнуть.       - Чудесно, Мария,- старшая заметила, как сильно испугала ученицу.       «Она меня боится? Что же, так даже лучше, но тогда как объяснить её поведение в школе?».       -Маша, нам нужно поговорить, - Лукина аккуратно, полушепотом произносит фразу, и садится к ученице на непростительно близкое расстояние.       «Только не это, нет!»,- кричала себе в голове Маша. Но вместо этого из её уст вырвалось только:       - Давайте поговорим, Лаура Альбертовна.       - Видите ли, Маша, в школе Вы проявляете свою сущность немного иначе, - покрутив бокал вокруг своей оси и полностью его опорожнив, Лаура продолжила, - но сейчас мне кажется (поправьте, если я не права), что Вы меня,-задумавшись, приподняла брови, и продолжила,- остерегаетесь?       Голос дрожал, а мысли путались. «Я потом об этом сильно пожалею, но сейчас скажу»,- подумала Маша.       - Я зла на Вас, но порой мне кажется, что я восхищаюсь остротой Вашего ума и силой,- школьница выпалила фразу на одном дыхании и поспешила удалиться в коридор.       Обуваясь, девушка услышала вслед зов преподавательницы.       -Мария, мы не закончили,- Лукина широким шагом направляется в прихожую, сокращая расстояние между ними. – Вам нечего бояться,- уже тише продолжила преподавательница. – Не уходите, Маша, - женщина совсем перешла на шепот,- Вам нечего бояться. Проходите, - рука Лауры коснулась предплечья девушки, - я сделаю Вам чай.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.