ID работы: 11060647

Третьякова, к доске!

Фемслэш
NC-17
Завершён
561
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 110 Отзывы 151 В сборник Скачать

Волшебный ребёнок.

Настройки текста
      - Маш, ты в порядке?- соседка почти незаметно толкнула локтем заспанную школьницу. Вид у Третьяковой был, откровенно говоря, мрачный.       Одернувшись от своего угнетённого состояния, которое было вызвано очередной бессонной ночью, Маша зевнула, прикрыв рот ладонью, и снова легла на парту. Объясняться было долго, да и не хотелось.       - Со своим бойфрендом полночи куролесили, да, Манька?- Саша умышленно съязвила, пытаясь вызвать бурную реакцию одноклассницы. И это сработало.       Третьякова гневно глянула на подругу, закатила глаза, и снова плюхнулась лбом на скрещенные на парте руки. После, протянула на выдохе:       - Не говори ерунды, ты же знаешь, у меня нет бойфренда. Походу, мой бойфренд на ближайшее время, - глаза Саши округлились после этой фразы, и девушка заинтересовано вовлеклась в беседу, выжидая интригующего продолжения, которое не заставило себя долго ждать, - Лаура Альбертовна.       — Вот это да, подруга! Пошла по взросленьким? Неудивительно, Лаура Альбертовна и вправду…       - Замолчи, Фролова! Что ты несёшь? Я просто писала общий доклад на областную конференцию. Совсем уже, что ли. Чтобы я, и Лаура Альбертовна, - Маша прикусила нижнюю губу, давя в себе желание сознаться самой себе во многих вещах.Что гнев давно улетучился, пришло осознание о том, что Лукина ни при чем в истории с увольнением Елены Антоновны, и что новая учительница просто потрясающа, но вместо этого в голове мелькнула мысль « Не придумывай, она учительница», и после довольно длительной паузы, школьница продолжила, - это невозможно и глупо.       К своим 17ти годам Маша ни разу не состояла ни в одних отношениях. Собственно, это и стало почвой для шуток над собой. Конечно, лучшая подруга смеялась понарошку, но все-таки это было ужасно неприятно. Девушка и сама не понимала, почему у неё не складываются отношения с противоположным полом. Отрицание своей гомосексуальности присутствовало в девушке с самых юных лет, вот только в последнее время Маша стала все больше задумываться об этом. Одна только мысль о том, что ей могут нравится девушки, сводила школьницу с ума.       - Чего ты завелась-то? Я просто шучу,- Саша, давя улыбку на лице, продолжила листать учебник.       -А как же, шутишь…- Маша вздернула уголки губ, скорчив недоверчивую гримасу.              -Лаура Альбертовна, можно?-Третьякова постучала в дверь и аккуратно её отворила.       Лукина сидела за учительским столом, полностью зарывшись в бумагах, которые, казалось, были повсюду. На краю столешницы красовался уже давно остывший крепкий кофе. Сама же преподаватель выглядела достаточно изнемождено. Запустив руку в свои темные локоны, старшая поправила утреннюю укладку, и оторвалась от проверки тетрадей.       -Да, Маша, проходите, - старшая приветливо улыбнулась, и жестом пригласила ученицу присесть напротив себя.       Класс пустовал, и это было неудивительно – все школьники уже давно пили дома чай. За окном рано темнело, погода была отнюдь не самой благоприятной, а метеозависимость Лауры с каждой секундой процветала. Бездумно выпив пластинку обезболивающего и запив крепким кофе, учительница превратилась в робота.       - Я учла внесенные Вами коррективы, - закусив нижнюю губу младшая протягивает распечатанную страницу. Волнение берет верх, и лист предательски трусится в белоснежных пальцах. Лукина замечает это, но решает выждать подходящий момент, наблюдая за поведением девушки.       С появлением Маши в кабинете, у Лукиной будто открылось второе дыхание. Головная боль магическим образом стала меньше давить на виски, а сердцебиение предательски участилось. «Волшебный ребёнок»,- подумала старшая. «Неделю назад срывает уроки, а сейчас смущается от одного только взгляда… Просто волшебная».       -Лаура Альбертовна?- карие глазки забегали по учительским рукам, сжимавшим лист бумаги. – Все в порядке? – аккуратные бровки выстроились домиком, заподозрив неладное.       «До неузнаваемости, по щелчку пальцев, Лукина».       - Более чем,- старшая откашлялась, прикрыв кулаком накрашенные губы. – Я могу взять работу домой, и там как следует вычитать? – Лаура вопросительно посмотрела на девочку сквозь очки. Увидев картинку, которая предстала пред учительницей, та искренне улыбнулась, оголив ряд идеально ровных зубов.       Явно волновавшаяся ученица сидела за партой, крепко вцепившись пальцами в столешницу. Нижняя губа была полностью искусанная от переживаний. Словив на себе заинтересованный взор объекта своего обожания, девушка смущенно улыбнулась и опустила взгляд вниз, мысленно молясь о том, чтобы все задуманное сбылось.       - Конечно можно, Лаура Альбертовна, - Маша нервно смочила верхнюю губу, и продолжила, - только Вы хорошенько вычитайте, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.