ID работы: 11060788

Кевин Квест DC

Гет
NC-17
Заморожен
942
автор
Smandi гамма
Размер:
472 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 5593 Отзывы 255 В сборник Скачать

Ход первый

Настройки текста
Ты просыпаешься с первыми звуками работы будильника. Переворачиваешься на другую сторону, протягиваешь руку в сторону адского устройства и вслепую хлопаешь по кнопке расположенной сверху. Твои глаза все еще закрыты, и ты едва ли не снова проваливаешься в сон, но второй будильник, тот что на телефоне, срабатывает как раз в этот момент. - С добрым утром, - ворчишь ты и, наконец, открываешь глаза. Присев на край кровати, ты сонно трешь глаза тыльной стороной одной руки, в то время как другой пытаешься нащупать сброшенные вчера штаны. Когда ты одет и открываешь двери своей комнаты, в нос сразу же бьет запах жаренных яиц и бекона. По дороге в кухню ты на минутку заскакиваешь в туалет, и делаешь свои дела. На небольшой кухоньке ты находишь отца, что уже почти доел свою порцию завтрака. Вы обмениваетесь вялыми приветствиями, и ты садишься на свое обычное место. - … не забудь закрыть дверь, - в то время как отец что-то тебе говорит твой сонный разум успевает ухватиться только за его последние слова. - Ок, - киваешь ты, наблюдая как твой родитель покидает кухню. Ты слышишь как он берет ключи с комода и как хлопает входная дверь минутой спустя. Тебе тоже нужно торопиться, но ты ничего не можешь поделать с собственной ленью, вяло ковыряя яичницу. Новостной сюжет, что транслируется на работающем маленьком экране кухонного телевизора привлекает твое внимание к себе. С некоторым удивлением ты наблюдаешь как Супермен, Чудо-женщина и по всей видимости Бэтмен сражается с каким-то гигантским динозавром. Многоэтажные дома рушатся из-за случайных движений огромного чудовища словно картонные конструкции собранные вместе трехлетним ребенком. - С каких это пор они работают вместе? - удивляешься ты, краем сознания радуясь, что бой проходит не в твоем родном городе. Ты ищешь пульт, прибавляешь громкости и с увлечением наблюдаешь за сражением. Оно не длится слишком долго. Чудищу вполне бы хватило и одного Супермена, а с добавлением Чудо-женщины и Бэтмена в его навороченном фирменном истребителе, у доисторического монстра и вовсе нет шансов. Герои не стали давать интервью по окончанию сражения и разлетелись кто куда. Ты разочарованно вздыхаешь, вспоминаешь что вообще-то опаздываешь в школу и выключаешь телевизор. Одевшись и схватив сумку ты вспоминаешь что забыл почистить зубы. Ты снова идешь в ванную. В зеркале над умывальником можно увидеть растрепанное изображение молодого человека лет семнадцати-восемнадцати. Ты: [X] Джон - выпускник старшей школы. Ты всегда надеялся стать особенным, избранным, но правда в том что ты образец "серого" человека. У тебя нет явно выраженных сильных или слабых сторон. Ты не дурак но и не гений. У тебя нет настоящих друзей зато имеется много знакомых. Ты встречался с девушкой но дальше поцелуев дело не зашло прежде чем она бросила тебя ради кого-то более яркого. Ты живешь в Метрополисе и это хорошо… большую часть времени. Пока не появляется какой-то ублюдок уровня Супермена и вот уже половина города лежит в руинах. У тебя нет социальных штрафов или бонусов, ты можешь развиваться в любом направлении. [X] Зак - ты живешь в Готэме и это плохо. Действительно плохо. Твой отец едва сводит концы с концами. Ты был вынужден вступить в банду, чтобы заработать немного денег и не потерять семейную квартиру из-за долгов. Ты не идейный злодей, но вырваться из порочного круга непросто. Ты силен физически за что тебя и ценят в банде, но в интеллектуальном плане ты не Эйнштейн. Впрочем, может быть, если бы ты мог чаще посещать школу и иметь время на учебу все можно было бы исправить. Твой город - это ужасное место, но оно полно возможностей. [X] Кевин - умный парень. Твой отец работает в С.Т.А.Р. Лабс, Централ-сити. У тебя постоянно есть немного карманных денег, хороший компьютер, и небольшой но уютный частный домик. Физически ты откровенно слаб, не только из-за пренебрежения спортом но и из-за хронического заболевания. Тебе будет трудно развиваться физически, но кого это волнует если ты можешь стать чертовым гением. Твой город не Готэм но и не Метрополис, он дает средние перспективы в плане супер-деятельности, зато в нем можно встретить много мета-людей, если ты успеешь их увидеть, конечно же. [X] Ноам - парнишка с подвешенным языком. Ты не особо умен, и не звезда футбольной команды, но люди любят тебя. Ты легко вливаешься в новые компании и сближаешься с людьми. Ты можешь быть душой компании, но в то же время ты понятия не имеешь какое будущее тебя ждет. Чего ты хочешь от жизни - вопрос на миллион долларов. Ты живешь в Нью-Йорке, городе без альфа-защитника, но это не проблема так как с недавних пор тут довольно часто можно встретить Чудо-женщину, как и других героев и злодеев рангом поменьше. [X] ??? - твоя сборка, предложи свою сборку персонажа в комментариях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.