ID работы: 11060788

Кевин Квест DC

Гет
NC-17
Заморожен
942
автор
Smandi гамма
Размер:
472 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 5593 Отзывы 255 В сборник Скачать

Ход второй.

Настройки текста
Примечания:
Ход второй. Тебе требуется несколько долгих секунд прежде чем изображение в зеркале станет знакомым. Преодолев крошечный экзистенциальный кризис личности, ты вспоминаешь свое имя. Кевин Квест - вот как тебя зовут. У тебя средней, как для парня, длины черные волосы. Они слегка вьются, и в прошлом ты отпускал их до более внушительной длины просто чтобы проверить насколько они могут завиваться. Но давний эксперимент с внешностью не пришелся тебе по вкусу, в итоге ты остановился на сегодняшней, оптимальной длине. Тебе сложно судить о собственной красоте, но вроде как черты твоего лица довольно симметричны, и жаловаться особо не на что. Возможно твои уши слишком большие и оттопыренные от черепа, как на твой вкус, но волосы скрывают большую их часть. Что-либо говорить о подростковых прыщах смысла не имеет. Одной из твоих отличительных черт служит болезненная худоба. Сколько ты себя помнишь у тебя имелись какие-то проблемы со здоровьем. Нет чего-то конкретного, просто иногда прихватывает то тут, то там. Вероятно, больше всего неприятностей тебе доставляет бронхиальная астма. Твое здоровье не позволяет заниматься спортом, потому, в сравнении с большинством парней в твоей школе ты откровенный слабак. Парни из школьного футбольного клуба всегда вызывали у тебя слегка завистливые взгляды. Ты мотаешь головой и отгоняешь от себя неуместные мысли. Быстро чистишь зубы и спешишь выбежать из дома. Тебе приходится бежать за школьным автобусом. Благо он не успевает далеко отъехать, но даже лишние три метра заставляют тебя страдать от жуткого приступа одышки. Ты с трудом забираешься в автобус и под насмешливые выкрики кого-то из парней садишься на свободное место спереди. Почти не заметив дорогу в школу, на протяжении пятнадцати минут ты хрипишь и пытаешся стабилизировать дыхание с помощью ингалятора. В конце концов у тебя получается вернутся в норму, и ты заходишь в здание школы твердым шагом. Учеба не доставляет тебе хлопот. То ли из-за глобального вселенского баланса, то ли благодаря хорошей наследственности, но у тебя нет никаких проблем в интеллектуальном плане. Большая часть школьной программы дается тебе довольно легко и даже непринужденно. Есть некоторые шероховатости в плане гуманитарных наук, но вряд ли даже твои учителя могут это заметить. Больше всего ты преуспеваешь на поприще точных наук. Математика, физика, химия, и информатика - это области в которых ты можешь дать фору любому выпускнику старшей школы Централ-сити. В итоге на большей части школьных занятий ты попросту скучаешь. Возможно ты был бы рад закончить школу досрочно, еще так несколько лет назад, но твой отец категорически против. Он не хочет, чтобы ты “повторял его ошибки”. Мол социальные взаимодействия - важный аспект развития личности. Ты не уверен, но вроде как твой старик один из немногих родителей, что прямо говорит своему ребенку больше тусоваться со школьными друзьями. Проблема в том, что у тебя не так много друзей в школе. У тебя их нет в принципе. Отчасти ты утешаешь себя мыслью о том, что просто еще не успел ни с кем толком познакомится из-за переезда. Но это случилось три года назад. Твоего отца перевели в расположенное в Централ-сити отделение С.Т.А.Р. Лабс, и ты был вынужден переехать вместе с ним. В то время как учитель поднимает твоего соседа справа и о чем-то его спрашивает, ты задумчиво крутишь в руках карандаш и смотришь на темные с синим отливом волосы впереди сидящей девушки. Берил Фрост - старшеклассница которая тебе нравится вот уже на протяжении приличного количества времени. Она почти что твой личный идеал: умная, красивая и дерзкая. Больше всего тебе в ней нравится последнее качество. В отличии от тебя самого она умеет идти на риск и экспериментировать, например, со своей внешностью. Где-то год назад она покрасила часть волос в завораживающий аметистовый цвет. Ты хотел бы пригласить ее на свидание, но у тебя не хватает мужества даже просто поговорить с ней. Урок заканчивается, ты ждешь пока толпа покинет кабинет, и волосы с синим оттенком исчезнут из твоего поля зрения. Первая часть дня проходит без каких-либо происшествий. Ты находишь свободный столик в столовой и неторопливо обедаешь. И тогда это происходит. [Система “Quest” активирована] Надпись перед глазами не слишком удивляет тебя. Возможно вчера ты переиграл в тот хентайный симулятор свиданий, ну или же ты всегда знал, что что-то подобное должно было рано или поздно случиться. Последняя версия подтверждается, когда ты с первого раза мысленно вызываешь перед собой скудный лист персонажа. Кевин Квест Сила - 1 [0/60] Ловкость - 1 [0/60] Интеллект - 5 [0/125] Мудрость - 4 [0/125] Воля - 2 [0/75] Аура - 1 [0/50] Свободного опыта - 0 Ты тратишь несколько минут на то чтобы понять математическую закономерность необходимого опыта для повышения уровня той или иной характеристики, но ничего не находишь. Такое чувство что кто-то расставил числа в произвольном порядке. Мало данных, ты не получил ни единицы опыта дабы делать прогнозы и предположения. Тем не менее очень быстро ты находишь важную, но болезненную информацию. Страница с подзаголовком “Эффекты” уведомляет, что на тебе лежит дебафф “Слабое здоровье”. Из-за него тебе нужно на двадцать процентов больше опыта для прокачки “Силы” и “Ловкости” - физических характеристик. Ты стойко принимаешь очередной удар судьбы. Даже став мета-человеком ты все еще страдаешь из-за своего слабого здоровья. Время обеда подходит к концу, и ты быстро находишь самую главную вкладку в скудном системном интерфейсе: Доступные квесты: [X] Благотворительность Пожертвуй пятьдесят (50) долларов на благотворительность любым способом. Награда - 100 опыта. [X] Кража Укради пятьдесят (50) долларов из любого источника любым способом. Награда - 100 опыта. [X] Свидание Пригласи на свидание Берил Фрост. Она должна понимать, что просьба имеет романтический подтекст. Награда - 200 опыта. [X] Напиши, как бы ты хотел выполнить выбранный квест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.