ID работы: 11060788

Кевин Квест DC

Гет
NC-17
Заморожен
942
автор
Smandi гамма
Размер:
472 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 5593 Отзывы 255 В сборник Скачать

Ход четвертый.

Настройки текста
Ход четвертый. Окрыленный предыдущими успехами ты решаешь прогуляться и идешь домой на своих двоих. Дорога занимает какое-то время и это хорошо потому как у тебя есть время подумать. Впервые в своей жизни ты пригласил девушку на свидание, и что еще более удивительно она не отказала. А ведь ты уже почти смирился с вероятной психологической травмой от отказа. Глупая улыбка не сходит с твоего лица с момента расставания с Берил Фрост. Впрочем это не то о чем ты хотел подумать, верно? Ты выполнил задание и получил двести единиц опыта - более чем достаточно для того чтобы узнать рехнулся ли ты, или же в самом деле стал мета-человеком. Изначально ты планировал вложить все в [силу], даже если прокачка физического блока характеристик сопряжена со штрафами. Таким образом проведя несколько экспериментов до, и после прокачки, ты мог бы точно осознать что с тобой происходит. Вот только сейчас ты уже не так уверен. Логическая часть твоего разума умоляет тебя придерживаться изначального плана, но гормоны в крови требуют своего. Одно удачное приглашение на свидание и вот уже весь твой рационализм позабыт и позаброшен. Так или иначе но очень скоро произойдет историческое событие в твоей жизни. Ты пойдешь на свое первое свидание! Сказать что это сорвало твою крышу - ничего не сказать! Твоя логика перетерпела чудовищные метаморфозы, и на данный момент весь твой интеллект направлен только на одно. Ты не должен опозориться. Точка. Раз так ты думаешь что можешь убить двух зайцев одним выстрелом. [»»»] Квест принят [Поцелуй Берил Фрост] Поцелуйте Берил Фрост в любую часть тела. Одежда не в счет. Время на выполнение - семьдесят два (72) часа. Награда - 100 опыта. Ты все еще не очень хочешь выполнять “злодейские” квесты, хотя, будь ты чуть более в себе, придумать как это сделать было бы не так уж и сложно. Квест с патрулированием выглядит очень заманчиво из-за вариативной награды. Ты полагаешь что зависимость тут довольно проста, чем больше усилий ты прилагаешь - тем больше профита получишь. Ты мог бы побродить два часа вокруг своего дома, и получить какой-то мизер, или же сунуться в более опасные районы и сорвать джекпот, ну или получить лезвие ножа под ребро. Рулетка, к которой ты пока не готов, ни физически ни морально. Итак поцелуй. Это будет сложно, ты не уверен целуются ли парочки на первых свиданиях. Но ты уверен что что нибудь придумаешь. Исходя из выбранного квеста, ты решаешь прокачивать ментальный блок характеристик. Ты не уверен насколько это поможет, но надеешься на лучшее. Ты покупаешь в ближайшем магазинчике бутылку воды и садишься на лавочку в паре метров от него. Теперь, когда приготовления закончены, ты прокачиваешь [ауру] на единичку. Странное чувство охватывает твой разум. Твои мысли, что до этого напоминали бушующее море, успокаиваются, словно шторм потерял в своей силе, хотя все еще и не утих полностью. Ты слегка выпрямляешь спину, осознав что сутулость - это не круто. Ты уверен что сейчас разговор с Берил прошел бы, если не сильно лучше, то по крайней мере без такого количество заиканий с твоей стороны. Немного поколебавшись ты вкладываешь оставшийся опыт в [волю] прокачивая ее до четырех. Она поможет тебе лучше держать себя в руках под ее пронзительными сиреневыми глазами. Во всяком случае ты надеешься на это. Отпив водички из бутылки ты закидываешь ее в рюкзак и идешь домой. Только пройдя мимо последнего на пути магазина ты вспоминаешь что забыл купить хлеба и еще кое-каких продуктов. Разочарованно вздохнув ты возвращаешься и к своему удивлению заводишь приятный разговор с девушкой за прилавком. Вы болтаете о всяких пустяках типа погоды, но ты не чувствуешь неловкости. Помахав напоследок Аише, ты таки добираешься домой. Небольшой частный домик в центре Данвилла, встречает тебя тишиной и спокойствием. Твоего отца все еще нет дома и вряд ли он появится в ближайшие несколько часов. Хм, если быть честным, он не вернется раньше восьми. Клайв Квест - трудоголик до мозга костей, неистово влюбленный в свою работу. Ты готов поклясться, что он даже под пытками не вспомнит когда стал отцом-одиночкой. Когда твоя мать исчезла из вашей жизни. Забросив рюкзак в свою комнату, ты переоделся в домашнюю одежду и пошел на кухню. Волей неволей ты научился готовить себе быстрые, простые но сытные блюда. Хотя порой ты тратишься на доставку еды. Семейный бюджет это не пошатнет. Твой отец не ведущий специалист в С.Т.А.Р. Лабс, но все же он получает неплохую зарплату. У тебя никогда толком не было проблем с карманными деньгами. Конечно ты не можешь позволить себе крупные покупки, или особенно дорогие брендовые вещи на постоянной основе, но все же. У тебя даже есть небольшая денежная подушка. Год назад ты получил права и планировал прикупить подержанное авто, но как-то не срослось. Ты не нашел вменяемых вариантов на тот момент, а потом и вовсе оставил эту затею до лучших времен. На данный момент на твоем счету 1275 долларов. Деньги имеют тенденцию просачиваться сквозь малейшие щели. По правде говоря зарплаты Клайва вполне достаточно чтобы переехать в Чаббак - более респектабельный жилой район. Но ты никогда не видел в этом необходимости. Флэш довольно активен на территории Данвилла, так что даже несмотря на то что тут селятся люди среднего достатка, преступность сведена к минимуму. Перекусив и выпив апельсинового сока ты идешь в свою комнату и включаешь свою гордость - персональный компьютер с довольно новым и мощным железом. Вот на что ушла большая часть денег собранных на тачку. И ты не жалеешь об утрате. В других условиях ты бы предпочел каким-то образом разобраться со своей новой способностью. Понять ее пределы, сильные и слабые стороны, узнать подводные камни и тому подобное. Например понять можно ли прокачивать характеристики естественным путем, без помощи заработанного на заданиях опыта. Но сейчас, перед свиданием, у тебя другие приоритеты. Потому ты делаешь то о чем никогда ранее даже не думал, ищешь специализированные форумы посвященные помощи таким как ты новичкам на поприще свиданий. На удивление поиск информации занимает довольно много времени. В основном люди советуют… странные вещи. Ты и так знаешь что перед этим нужно почистить зубы! В конце концов ты натыкаешься на длинный и основательный пост некого [Стенберга]. Он пишет о том куда лучше пойти на первом свидании так чтобы это не выглядело банально, и чтобы парочка не чувствовала себя неловко. Так, с некоторым удивлением ты отбрасываешь свой первый вариант. Кино - это классика, но именно как свидание это плохой и неудобный вариант, сидеть с незнакомым человеком и молча пялиться в экран. Поход в ресторан - тоже мимо. Вот прогулка по парку выглядит чуть более реалистично, правда ее лучше закончить чем-то еще. [Стенберг] рекомендует изучить своего будущего партнера и узнать его предпочтения, после чего пригласить его в место где ты сам бы мог молчать большую часть времени, отдав инициативу девушке. Ты знаешь что Берил любит рисовать, от этого и отталкиваешься. Централ-сити довольно крупный город, тут много музеев, выставочных залов, и прочих заведений где тусуются люди искусства. К сожалению ты слабо разбираешься в теме, и не уверен что музей в самом деле подойдет. Через некоторое время ты находишь упоминание о выставке под открытым небом. Картины, статуэтки, бюсты, и прочие экспонаты. Локация находится несколько далековато, но зато там красиво, судя по фото что тебе удалось отыскать в интернете. Там же можно с легкостью найти вереницу кафешек, в которых можно закончить свидание за чашечкой горячего чая. Удовлетворенный проделанной работой ты с удивлением замечаешь, что на улице уже стемнело, а часы показывают десятый час. Отца все еще нет, что не удивительно. Ты приводишь себя в порядок и ложишься спать. Следующий день проходит в небольшом напряжении. Вполне очевидно что прокачав ментальные характеристики ты стал меньше нервничать, но волнение не исчезло вовсе словно по мановению волшебной палочки. На счастье или на зло сегодня ты не встречаешь Берил, у вас нет общих уроков, и ты не видишь ее в обеденном зале. Впрочем школа большая и в этом нет ничего удивительного. После уроков ты набираешь номер Берил, и стоически ожидаешь пока она возьмет трубку. Девушка отвечает и судя по ее тону она в добром настроении. Вы обмениваетесь приветствиями, и ты предлагаешь встретится. Она занята сегодня, и ты почти спокойно воспринимаешь эту новость. Вы договариваетесь встретится завтра и прощаетесь. Дома ты снова листаешь форумы о свиданиях, но на этот раз не встречаешь действительно хороших советов. Люди предлагают прикупить для такого дела новую рубашку или что-то такое, но ты не уверен. Тебе было бы комфортно в своих привычных вещах. Необходимости одевать фрак или строгий костюм нет, так как вы идете на прогулку и в кафе, а не в оперу. Сегодня ты ограничиваешь себя и решаешь заняться учебой. К сожалению сконцентрироваться не получается. Как бы ты себя не заставлял, изучение материала идет с большим скрипом. Неприятно, но и только. У тебя слишком хорошая репутация среди учителей, так что один не сделанный проект не повредит. Последующий школьный день проходит словно в тумане. Ты успеваешь добраться домой, переодеться и даже брызнуть на себя отцовскими духами. Запах тебе не нравится но твои способности не позволяют откатывать время вспять, потому ничего не поделаешь. Ты убеждаешься, что не забыл взять деньги, и идешь в метро. Ты ждешь Берил в условленном месте, и понимаешь, что зря пришел на час раньше намеченного. Нервные клетки не восстанавливаются, и тебе приходится надеяться только на мета-человеческие гены. - Привет, Кевин! - знакомый девичий голос, прозвучавший из-за спины, едва не заставил тебя подпрыгнуть. Слава прокачанной [воле]! - Давно ждешь? Ты медленно поворачиваешься и теряешь дар речи. Как и ты Берил не стала слишком сильно заморачиваются с выбором одежды. Может быть ее “лук” еще более неформальный чем твой собственный. Эм… девушка пришла в спортивном костюме. Впрочем ты не против. По той простой причине, что под незастегнутой мастеркой она предпочла надеть красную майку с большим вырезом в области декольте. Ты всегда знал что у Берил большая грудь, но никогда до этого не мог насладится ею сполна. Несмотря на дерзкий цвет волос, в школе она всегда скрывала свои верхние полушария под объемной одеждой. - Н-не особо, - врешь ты заикаясь даже несмотря на прошлые улучшения. Четверка в [воле] не может помочь в противостоянии с маечкой Берил. - Прости за мой внешний вид, - неловко произнесла девушка, заметив твой взгляд и попытавшись спрятать грудь за мастеркой. - У меня… случилась авария, ага. Это лучшее, что я могла найти в своем гардеробе. - Ничего страшного. Ты прекрасно выглядишь, - говоришь ты, когда наконец находишь в себе силы, и пытаешься взять ситуацию под контроль. - Правда? - Ага, тебе идет этот костюм, да и для прогулки самое то. Кхм, так что, пойдем? Первая часть свидания все еще довольно неловкая сама по себе. Тебе сложно найти тему о которой можно поговорить, даже несмотря на предварительно составленный список. Все улучшается когда вы доходите до выставки под открытым небом. В сиреневых глазах Берил загорается огонек любопытства, и она тащит тебя вперед, словно не замечая что ухватилась за твою руку. Она возбужденно болтает о тех или иных картинах, и все что тебе остается это поддакивать в нужных местах. Несколько раз ты выдаешь парочку заученных фраз о “современном искусстве”, но быстро умолкаешь, когда ловишь на себе нахмуренные взгляды девушки. - Да, молчи о том чего не понимаешь, хорошо, понял, - нервно шутишь ты. - Хех, тебе определенно нужно подтянуть знания в этой области, - улыбается она, и ты прикладываешь титанические усилия чтобы смотреть в ее глаза, а не чуть ниже. - Но в целом я рада, что ты привел меня сюда. Я еще на открытие хотела прийти, но не получилось. Спасибо. - Пустяки. Я рад что тебе понравилось. Может… может зайдем в кафе? Я угощаю! - Ну, мне уже пора домой, мама будет волноваться, - неуверенно произнесла девушка, посмотрев на циферблат наручных часов. - Понимаю… Кажется это свидание и так шло слишком хорошо, потому ты пытаешься унять эмоции и не слишком сильно огорчатся. - Хотя, знаешь, думаю у меня еще есть немного времени. - В самом деле? - спрашиваешь ты ощущая как за спиной вырастают метафорические крылья. - Пошли! - улыбается Берил и, схватив тебя за руку, тянет в сторону ближайшей кафешки. Вы выбираете столик, и делаете заказ. Ничего особенного, горячий чай и какие-то сладости. Пока официантка отсутствует ты осторожно спрашиваешь: - Как насчет парочки простых вопросов? - Конечно, о чем ты хочешь узнать? - говорит девушка закладывая непослушную прядь волос за ухо. - Какая музыка тебе нравится? - Ох, сложно сказать. У меня нет определенных предпочтений. Всего понемногу, наверное. - Хорошо. А что ты любишь кушать? - Пиццу! - резко произнесла Берил, даже слегка подскочив на своем месте от чего ее сиськи гипнотически повело вверх-вниз. - Кажется я знаю куда мы пойдем во время второго свидания, - непринужденно шутишь ты, и запоздало понимаешь что никогда раньше не осмелился бы сказать что-то такое в сторону девушки что тебе нравится. - Ха-ха! Ты думаешь мы зайдем так далеко? - Хочется надеяться, - пожимаешь ты плечами. - Ну… я подумаю, - кокетливо хихикает девушка. - Впрочем если ты действительно поведешь меня в пиццерию - мне даже думать не нужно. Вы болтаете еще некоторое время. Ты узнаешь немного больше о предпочтениях Берил, она отзеркаливает твои вопросы, и ты честно на них отвечаешь. Наконец приносят ваш заказ и вы умолкаете поглощая вкусняшки. К сожалению все хорошее рано или поздно заканчивается, ты видишь как девушка то и дело бросает взгляды на часы, и зовешь официантку и просишь счет. - Сколько там? Я оплачу половину, - говорит Берил. - Это мелочи, не волнуйся, я заплачу, - возражаешь ты. - Нет-нет, я за равноправные отношения, - настаивает девушка и ты понимаешь что она серьезно настроена потому уступаешь. Вы выходите на улицу и прощаетесь. - Было очень круто, - говоришь ты и улыбаешься. - Спасибо что сказала “ладно”. - Мне тоже понравилось, - неловко улыбнулась девушка и помахала тебе рукой. - Ты знаешь мой номер. Она поворачивается чтобы убежать и ты запоздало вспоминаешь, что должен ее поцеловать. - Берил! - Да? Ты подходишь ближе к девушке, смотришь в ее сиреневые глаза и понимаешь, что несмотря на прокачанные характеристики ты все еще не настолько храбрый чтобы коснуться ее пухлых губ своими собственными. Потому ты берешь ее руку и поднеся ладонь к лицу целуешь ее. - Знаю, слишком старомодно, - хрипло говоришь ты. - Но я должен был сделать это. Берил некоторое время рассматривает тебя словно впервые видит, потом наклоняется вперед и прижимается губами к твоей щеке. После чего резко разворачивается и убегает. Ты смотришь на ее задницу обтянутую спортивными штанами, и глупо улыбаешься. Идя к ближайшей станции метро ты просматриваешь системные уведомления и убеждаешься что квест выполнен и опыт зачислен. Тебе стоит подумать об его распределении. [X] [Распределение опыта] Напиши на что тратить очки опыта. Кевин Квест Сила - 1 [0/60] Ловкость - 1 [0/60] Интеллект - 5 [0/125] Мудрость - 4 [0/125] Воля - 4 [1/125] Аура - 2 [2/75] Свободного опыта - 100 Также ты видишь троицу новеньких квестов и несколько удивленно моргаешь бегло читая их описание. Определенно кое-что новенькое! Доступные квесты: [X] Вредоносное ПО Создайте свое первое вредоносное программное обеспечение и заразите с его помощью три (3) чужие гаджета. Награда - 100 опыта. [X] Соблазнение Берил Фрост Займитесь сексом с Берил Фрост. “Секс” определяется как любое проникновение во влагалище или анус, независимо от того насколько оно незначительное, а также оральный секс. Награда - 500 опыта. [X] “Оброните” [kid&chan.com] [kid&chan.com] - сайт распространяющий детскую порнографию. Временно, не менее двух (2) часов, или на постоянной основе прекратите работу сайта. Награда - 150 опыта. Напиши, чем занятся в свободное время: [X] Позвони Берил и договорись о втором свидании [X] Поговори с отцом и скажи что ты мета-человек. Ты не совсем уверен зачем это делать, но он же твой отец в конце концов, даже если вы не так близки. [X] Проведи исследование мета-человеческого законодательства. [X] Исследуй свои силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.