ID работы: 11060848

Не смотрите в грозу телевизор

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.2 Похождения в стиле помятого бомжа

Настройки текста
Примечания:
      Сколько уже прошло времени, с того момента, как я стала ходить по городу туда-сюда? Я продолжаю недоверять происходящему? Да кто его знает. Могу предположить, что прошло не больше получаса.       Мало того, что я попала в мультсериал, так ещё и не знаю местности впринципе! Да что за невезение? Ноги устали. А ведь мама говорила мне: „Ходи гулять, а то болеть все будет”. А я, дуреха, не верила ей и сидела дома все больше и больше времени...       Неплохим бы был вариант спросить дорогу к той же Хижине Чудес у прохожих, которых я пропускала мимо себя, но...       Да, есть одно НО... Я - социофоб. Я на полном серьёзе боюсь общаться с людьми. Не знаю даже как к ним обратиться... Да и выгляжу я, мягко говоря, не очень... А если уж начистоту, то как помятый бомж вылезший из реки.       Вокруг стало больше людей, что не могло не радовать, но определенно заставлять ощущать некий страх. Я смотрела в пол, на свои грязные ноги, которые успели многое пережить за это время. Подняв голову, я морально готовлюсь к общению и потом уже подхожу к одному из жителей данного города.       - „Извините...” - мой голос стал тоньше и тише.       В психологии это значит, что человек боится. Что он жертва. Но какое дело мне до этой писихологии, если сейчас я в гребаном мультике?! (п.А1: Тебе уже ничего не поможет =D)       Наш с прохожим диалог закончился быстро. Больше и не нужно было. Спросив местоположение Хижины Чудес, и поблагодарив собеседника, я почапала в указанную сторону, надеюсь на то, что встречу близнецов и они мне помогут. Хотябы дадут переночевать, больше я и не прошу.       Мне казалось, будто многие на меня осуждающе смотрят. А1: Когда кажется, креститься надо!       „Это всего лишь самовнушение! Самовнушение”, - повторяла я все время про себя, ведь знала это, но почему-то все равно так думала. Взяв себя в руки, я снова подходила к прохожим и спрашивала дорогу. Я им очень благодарна за то, что они без лишних вопросов указывали мне нужное направление.       Осматривая здания, я заметила знакомое строение в форме бревна, а на его верхушке вывеску, которую не смогла прочесть, по причине не очень хорошего у меня зрения. В душе бушевало много эмоций. Страх. Непонимание. Удивление и радость. Радость от того, что я вижу знакомые места, а страх, потому что я не знаю что теперь делать.       Проходя мимо кафе, я ненадолго остановилась и взглянула на здание. „А ведь и вправду похоже на бревно”, - подумала я, продолжив свой путь. Впереди меня ждала парковка. Надеюсь, никто не решит резко газануть, пока тут бомж идёт к семейке Пайнс. Мне осталось недолго, чтобы дойти до места, к которому я так стремлюсь. Удачи мне и моим ногам, Пайнсы, ждите гостя из неоткуда в никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.