ID работы: 11061619

Элирина и Лесьяр

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 192 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. В ОБРЫВ

Настройки текста

Среда 2.12.20

Элира снова сидела в библиотеке. Сегодня Лесьяра здесь быть не должно, у него куча отработок за пропущенные во время затянувшегося рейда дни, но глупая надежда на его появление все равно ее не покидала. Однако на этот раз ей вполне удалось сосредоточиться. Помогла очередная неудачная тренировка с профессором Астерморт, которая почему-то не выбила Элиру из колеи, а наоборот придала ей боевой настрой. Так что все было в порядке, пока она не решила сделать передышку. Точнее она закончила выполнять задания, которые наметила для себя сегодня и решила почитать что-нибудь для души. Элира прошлась вдоль полок с зарубежной литературой и тут на глаза ей попался роман «В обрыв». Тот самый роман, который она читала когда-то по совету Анны. Элира невольно взяла с полки роман, прошлась пальцем по страницам. Стоило ли его перечитывать? Элира вернулась за стол и вновь пролистала книгу, остановившись на главе про рощу в обрыве. Невольно она начала читать отрывок и ее затянуло: нежные прикосновения, ласки, экстаз героини… Элира поймала себя на мысли, что в этот раз ее восприятие сцены изменилось. Пару лет назад она прочла ее смущаясь, но без особого возбуждения, а сейчас… низ живота требовательно потягивало. «Его пальцы двигались все быстрее. Она вцепилась в ствол дерева, не в силах сдерживать стоны…» Рядом послышались шаги и Элира поспешно захлопнула книгу с таким видом, словно ее застукали на месте преступления. Перед ней стоял Лесьяр с огромной стопкой учебников в руках. Озлобленное выражение на его лице сменилось радостным удивлением, когда он увидел Элирину. — Элира? Я думал, что ты уже ушла… — Я тут… зачиталась… А ты? У тебя же вроде занятия допоздна… — Отпустили пораньше, но задали столько до завтра, что мне, похоже, всю ночь сидеть в библиотеке! — Всю ночь? — Ага. — Я могу помочь? — спросила Элира. Ей очень хотелось побыть с ним. — Не знаю… Возможно. Он хитро улыбнулся сел, как обычно, справа от нее и сгрузил учебники на стол. — Какие у тебя задания? — Задачи, конспекты… — О я могу выделить главное для конспектов, а ты перепишешь. — Было бы здорово! Элира принялась изучать учебник по способам сражения с водоплавающими монстрами, а Лесьяр взялся за задачи. Но, кажется, зря она это затеяла: Лесь был слишком близко. Слишком близко для момента, когда ее тело требовало ласки. Лесьяр явно старался сосредоточиться, хмуро согнувшись над тетрадью, в которой решал задачи по обороне. Он дышал глубоко и редко, а у Элиры от каждого его шумного вдоха мурашки бежали по спине. Стоило ему пошевелиться, Элира тихонечко смотрела на него и любое его движение, даже самое маленькое, вызывало волну мучительного тепла, разливавшегося по телу. Лесьяр всем своим видом, каждым действием излучал зовущую ее мускулиность. Он снял толстовку. Элира ощутила очередную порцию жара. Невольно она отвлеклась от подготовки конспекта, разглядывая черные татуировки, змеящиеся по его мускулистой руке. Ей вдруг захотелось приподнять рукав его футболки, чтобы увидеть верхушку рисунка. — Что такое? — спросил он. — Можно посмотреть? — ляпнула она, указав на его плечо. — Посмотри. Громов испытующе смотрел на нее. Какой-то во взгляде был подвох. Она немного подождала, что он приподнимет рукав, но он этого не сделал. Тогда она сама оттянула ткань вверх. Ее пальцы скользнули по его коже, обводя черные линии. Рисунок уходил дальше, видимо на грудь. Как она могла забыть об этом?! Видела же его тогда полуголым на тренировке… Ей захотелось стащить эту футболку с Лесьяра к чертовой матери… Неподалеку раздались шаги. Элира отдернула руки и повернулась к учебникам. Никто не вошел. — Красиво, — шепнула она. — Спасибо, — ответил он, не отводя от нее взгляда. Даже на шаги он не обернулся. — Решил? — спросила она, кивнув на тетрадь с задачами. Он покачал головой и нехотя посмотрел в тетрадь. Мысль о том, что нужно уйти, промелькнула в сознании Элиры, но была тут же четвертована вырвавшимися из клетки чувствами. Элира заерзала на стуле, пытаясь хоть немного притупить требования своего тела, и ее бедро потерлось о бедро Лесьяра. Она проделала это еще раз и еще, а потом почувствовала, как его рука повторяет вчерашний маневр: пальцы ласково коснулись ее бедра, вот только… Сегодня утром, когда она собиралась на учебу, Элира почему-то решила снова надеть короткую юбку-колокольчик (на этот раз в красно-черную клетку), а вместо колготок чулки. Она вспомнила, как Лесьяр вчера касался ее бедра, но сегодня она с ним не увидится, а даже если и увидится, то ни за что не позволит это повторить. Пусть ничего уж прямо страшного в этом нет, но все же такие касания не совсем приличны… А теперь его пальцы двигались все выше и уже добрались до границы чулка и обнаженной кожи. Элира возбужденно дышала, ее тело, словно не зная, как реагировать, немного сжало ноги. Элира взглянула на Леся. — Приятно? — спросил он. — Угу, — выдохнула она. Его пальцы нежно проникали под чулок поглаживая ее, лаская. Ее ножки снова немножко разъехались в стороны. Рука Лесьяра двинулась выше. Сам он был совсем рядом. Ее ножки еще чуть-чуть раздвинулись, а его пальцы добрались до ее трусиков, проникли под них. Элира тихонечко ахнула и выгнулась им навстречу. Он ласкал ее и это было странное, но невыносимо приятное ощущение: она чувствовала грубость его пальцев, но они двигались так нежно. — Нет, — выдохнула она. А тело поддавалось его ласкам. Он что-то проговорил. — Нет… — снова выдохнула она, хотя хотела продолжения. И тело кричало: «Да! Да! продолжай», раздвигая ее ноги еще сильнее. Его палец скользнул внутрь. Элиру словно током ударило. Она подскочила, роняя стул, наткнулась на стол, отчего тот сдвинулся, роняя учебники, и бросилась бежать. За спиной ей послышался смех. Ее мозг наконец-то взял контроль над ситуацией и это невыносимое желание было затоптано паническим ужасом от того, что она натворила! Элира бежала в свою комнату, не оглядываясь, не задумываясь, как выглядит со стороны. Ворвавшись в покои, она бросилась в ванную, осмотрела себя и, не найдя следов крови, прямо в одежде залезла под душ. Она рыдала, свернувшись клубочком и обняв свои коленки. Ее колотило. Боги, что она наделала? Так опозорила свою семью! Как? Что произошло? Элира укачивала себя то переставая плакать, то начиная завывать вновь. Через какое-то время в покои вошла Маргарет. Она пришла в ужас от истерики своей подопечной, вытащила ее из-под воды, помогла переодеться и уложила в постель. В голове у Элиры крутилась одна мысль: «Позор». «Позор». Она вспомнила его смех за спиной и это было невыносимо, мерзко… Он воспользовался ее беспечностью, он… Как он мог? Как он мог так с ней поступить? Он же… Ни один благородный человек никогда бы не позволил себе такого! О, Боги! А она сама-то как могла повестись на его провокацию? Ей вспомнились собственные мысли: «Просто погладил. Что такого?» Что такого?! Что такого?! Это же совершенно неприемлемо! А как она сидела у него в руках на качелях? А как он обнимал ее в лабиринте? Боги! Боги! Она ни одному мужчине такого не позволяла, а тут… Простолюдин! Какой-то простолюдин! А если он лишил ее девственности? Она не нашла крови, но вдруг плохо осмотрела себя? Вдруг не заметила? Элира вылезла из кровати, отыскала свое мокрое белье и принялась его осматривать. Маргарет застукала ее за этим делом и вернула в постель. Следующие несколько дней Элира там и провела. У нее диагностировали нервный срыв, прописали покой и успокоительное. Чтобы не отстать по учебе, она брала самостоятельные задания, убедив врачей, что обучение ее успокаивает и нервный срыв с ним не связан. А на выходные они с Маргарет поехали в монастырь Даны, располагавшийся в ста километрах от университета. Чтобы сменить обстановку. И замолить грехи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.