ID работы: 11061997

Мой Маленький Волчонок

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

||Глава Первая: Пропажа||

Настройки текста
Примечания:

Как бы вы отреагировали на пропажу своей сестры? Вы бы начали её поиски по всей планете…или оставили все, как есть?

       Алекс всеми силами пыталась понять, где могла быть Кара. Та не отвечала на звонки, смс и даже вызов с помощью браслета, она не реагировал на то, что за неё волнуются. Она не сказала, где может быть, она не сообщила, какие у неё дела и заставила свою сестру волноваться ещё сильнее.        Если смотреть обычное расписание, то утром Дэнверс должна была собраться на работу, и перед приходом в офис зайти за завтраком Мисс Гранд. Но вот незадача, на своём рабочем месте Кара так и не оказалась, её никто не видел с вчерашнего дня. Сначала все думали, что она помогает кому-то, но проходили часы, а девушка не возвращалась. За неё волновались все и её друзья и семья и даже Мисс Гранд начала спрашивать где «Кира». Именно поэтому пришлось попросить кое-кого принять обличие Кары, чтобы спасти работу той. Сколько бы часов не проходило, супергероиня не выходила на связь, Алекс уже начинала думать, что её сестра погибла или её взяли в плен злодеи, чтобы использовать в своих целях и уничтожить мир.

Так и прошёл день

       Кара вернулась к утру она была потрепанной, уставшей и не имеющих никаких сил, она даже не разговаривала, просто кидая на всех усталый взгляд. Рука была в крови, с огромным уксусом, а тело той была в ссадинах, как будто она всю ночь дралась с армией преступников. Когда Алекс увидела это, то Младшая Дэнверс сразу же оказалась в окружении врачей, даже если бы Кара пыталась отрицать боль или попыталась уйти, она бы не смогла, Алекс бы этого не допустила. Врачи взяли её кровь, на анализы, чтобы узнать, в норме ли та, не подхватила ли заразу, пока была без сил. Раны пришлось обработать и зашить, чтобы не случилось ничего похуже и Кара не умерла от заражения крови, пока она ещё не имеет сил. — Кара… Милая… Где ты была все это время?.. — Алекс положила ладонь на щеку сестры и взглянула той в глаза. Она волновалась за ту больше всех, она боялась потерять ту, больше не увидеть ту рядом и не услышать из уст той: «Алекс!». Она боялась перестать быть для той Сестрой… — Я все расскажу, только не плачь, хорошо?

День Исчезновения

       Утром Кара спокойно шла на работу, погода была ужасной и девушка чувствовала себя так себе, не ощущая на себе тепла Солнца, ей было необходимо перед приходом в офис зайти за завтраком Мисс Гранд, как она и делала всегда. Это уже входило в привычку, даже становилось традицией. — Огромное спасибо! — Крикнула Денверс перед своим уходом из закусочный. Дорога была скучной, она на всякий случай перепроверила телефон на наличие разных смс от друзей или от Кларка, но все было пусто. От осознания этого она немного поникла, но её друзья наверное заняты.        Девушка спокойно шла дальше и думала о том, что сегодня можно будет посмотреть с Алекс фильм и поесть мороженного, пообсуждать то, что Люси теперь работает в КэтКо и она ещё ближе к Джеймсу, в некотором роде Кара ревновала, но она начала осознавать, что не имеет права портить отношения тех. И не стоит забывать, что она Супергерл. Если у неё появится любимый человек, то он сразу же будет в опасности, ведь кто угодно попытается его убить, чтобы сделать Супергерл больно, чтобы ослабить ее. Кара шла дальше, погруженная в свои мысли, но услышав странные звуки, она убрала мысли о вечере куда подальше и сконцентрировалась. Она некоторое время не могла понять, что это за звуки, но вскоре она чётко услышала крик ребёнка и чье-то рычание, это должна была быть собака. Девушка использовала свое зрение, чтобы увидеть эту ситуацию и сжав ладонь в кулак она хотела сразу же полететь туда, но нужно было переодеться.        Кара отошла в укромное место и вот через мгновение по небу летит Супергерл. Она не слишком долго искала происшествие, ведь между домами наткнулась на картину того, что на ребёнка напала собака и он отмахивался от неё с помощью портфеля. Девушка мгновенно оказалась там, в тот самый момент, как собака готова была вцепится в руку ребёнка, она поставила свою и даже не почувствовала боли, она не чувствовала в этот момент ничего, кроме нарастающего волнения за собаку, из пасти которой шла пена, и за ребёнка, что почти плача стоял у стены. Собаку, так и держащуюся за её руку, она отнесла в ветеринарную клинику, а ребёнка в ближайшую больницу.

***

       Как и оказалось, у собаки были все признаки бешенства, она кидалась на все, у неё была пена из пасти и ещё несколько признаков, которые подтверждает скорую кончину животного. Излечить бешенство было невозможно и бедного пса ждала только смерть или усыпление, чтобы он не мучался, хоть тот не чувствовал боли. Сидя в клетке он грыз все, от самой клетки, до палки, с помощью которой ему поставили миску с водой в клетку.        Девушка решила не зацикливаться на этом. Она спокойно пошла проведать мальчика, который не имел никаких ран, у него была лишь небольшая ссадина на коленке, так как он упал, убегая от собаки. Девушка погладила его по волосам и дала ему автограф, после чего улетела на работу, ну как она думала, но похоже люди, что кричали со стороны леса, думали по-другому. — Ладно, работа подождёт. — Сказала девушка сама себе и полетела в сторону леса. Она остановилась на поляне, там был фургон, на крыше которого была девушка лет пятнадцати, она пыталась позвонить кому-нибудь, но связь в этой местности не ловила. Вокруг фургон было несколько волков, что хотели полакомится человечиной или собакой, что была так же в фургоне.        Девушка разобралась с каждым волком, получив пару укусов за ноги и руки, но она не сдавалась. В этот раз её слабостью была любовь к животным и как жаль, что ей пришлось убить тех. Все это время девушка, что была на крыше, снимала это на видео. — Вы можете выходить! — Крикнула Супергерл и из фургончика вышла небольшая семья, которые начали благодарить свою спасительницу. Позже девушка вывела тех из леса и сделала звонок, чтобы от тел волков избавились должным образом и они не стали трофеями браконьеров.       После второго спасения она спокойно летела по небу, но ощущала себя странно и в конечном счёте ей пришлось остановится в лесу и присесть. Во всем теле девушка чувствовала слабость, а укусы болели и не собирались заживать. Попытка полететь дальше не увенчались успехом, ведь девушка просто отключилась.

Настоящее время

— После этого я очнулась в лесу, сил не было и я шла сюда на своих ногах, пытаясь не попадаться никому на глаза, чтобы не быть лёгкой мишенью. — Девушка улыбнулась слабо и положила ладонь на ладонь сестры. Она видела в глазах той все: и страх, и волнение и любовь. Но они ведь сестры. Да и Кара Супергерл и ей нужно спасать жизни всех. — Я думала, что потеряла тебя. — Алекс поцеловала ту в лоб. Кара просто улыбнулась той и сжала ее ладонь, как бы успокаивая. — Мисс Дэнверс, мы сделали анализ и ничего нет, она здорова, но просто устала. Мы не можем понять точную причину пропажи её сил, наверное, пасмурный день стал причиной, её клетки разрядились. — Сказал доктор.

Ночью

       Ночью Кара плохо спала, точнее вообще не спала, она сидела на диване и думала над разными моментами из её жизни и в голову невольно приходили воспоминания о том, что Уинн признался ей в любви и даже поцеловал, но Кара не могла ответить ему взаимностью, она просто не могла. Она подвергла бы его опасности, как и всех остальных, если бы позвонила себе быть счастливой. Она подведёт всех, всю землю, если потеряв любимого человека, сойдёт с ума. Она вспомнила об Адаме, что ухаживал за ней и они даже целовались. Да, он хороший парень, но девушка так не может, ведь паренёк может пострадать или рассказать своей маме о том, что его девушка Супергерл и тогда вся тайна будет раскрыта и Земле наступит конец, ведь злодеи попытаются разобраться с Карой, к ней на помощь может придти Кларк и его тоже попытаются убить, это будет последний день Земли и начало конца света. Все эти тёмные мысли перекрыло воспоминание о том, что Тётя Астра жива, она выжила, ведь ей помогли. Нон больше не лез к Каре и людям, ведь они спасли его жену, он был в долгу перед ними, он просто дал им пару советов, которые они должны сделать, чтобы Земля жила дальше. — Как я рада, что она не погибла. — Девушка улыбнулась, она уже и не вспомнила о том, что навеки останется одна. Дэнверс собиралась лечь спать, но в следующий момент она почувствовала жжение в месте укуса и на её плече появилась странная татуировка. Дальше девушка не помнила, что произошло, где она находится, сколько сейчас времени. Очнулась она в лесу и перед ней лежал труп оленя, точнее половина его. — «Какого черта…» — Пронеслось у неё в голове и она встала, ощутив себя немного странно. Она была выше. Кара осмотрела свои руки и готова была вскрикнуть, ведь она была покрыта шерстью, все её тело было покрыто шерстью, и при этом на боку была огромная рана, что кровоточила. Она сглотнула и попыталась найти реку, чтобы посмотреть в себя и промыть рану хоть как-то. На это ушло не так много времени, ведь бежала она быстро и не чувствовала усталости. Да, её супергеройских сил сейчас не было, но она не чувствовала себя никчёмный, слабой, она чувствовала что может постоять за себя.        Только посмотрев в свое отражение, она увидела огромного монстра, вервольфа, чья пасть была в крови, на боку того была огромная рана, что кровоточила. Она выглядела могущественной и в голове появлялись идеи, чтобы побегать по лесу, повыть на луну, но её отвлекли. — Хэй, Мой Маленький Волчонок. — послышалось издалека и волк обернулся. В приличном расстоянии от него была женщина и пару мужчин. Женщина была прекрасна. У неё была стройная фигура, длинные волосы, цвета вороньего крыла, что были затянуты в тугой хвост, и яркие зелёные глаза, что с интересом смотрели на «животное» перед ней. Та улыбалась и эта улыбка заставила сердце волка пропустить пару стуков.        Прошло пару секунд и волк упал на одно колено, в его ноге было пару дротиков. Он хотел сопротивляться, точнее просто сбежать, не зная, убьют ли его или посадят на цепь, используя как лабораторную крысу, но силы покидали его. Как будто Кару напичкали Криптонитом, но сейчас тут огромный волк, в которого просто стрельнули дротиками со снотворным. Когда он был уже слаб, то его окружили и надели на него наручники. — Тш… Я хочу помочь, ты ранен. — женщина подошла к волку и погладила того по щеке, как бы успокаивая, ей говорили о том, что он может откусить её руку, но она не верила. Тот смотрел на неё с опаской, пока его зрачки не расширились. Он смотрел на неё долго и перед тем, как уснуть, лизнул её ладонь.

Теперь он навеки привязан к ней…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.