ID работы: 11061997

Мой Маленький Волчонок

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

||Глава Вторая: Первое Убийство||

Настройки текста
Примечания:

***

       Оборотень очнулся в странной комнате, вокруг все было слишком богато: красивая кровать, стены с картинами, кресла, столик, небольшой телевизор напротив кровати. Он впервые был тут, но ему это место уже понравилось и он хотел бы тут остаться. Это место отличалось от его дома, но он чувствовал себя тут в безопасности, если можно так сказать. Он не чувствовал тут никаких угроз. Оборотень осмотрел себя и заметил, что на его боку бинт и рана совсем не болит, хотя в прошлый раз она приносила невыносимую боль, с каждым шагом напоминая о себе. Этой новости он был рад, даже слишком, но вот наручники его пугали, но это могла быть просто защита тех, кто его сюда привёл. Как жаль, что он не хотел быть скованным, ведь ощущал себя слабым, он ощущал себя чьим-то рабом и в голове встревал образ того, как его ведут в лабораторию и ставят опыты. Именно поэтому он начал пытаться перегрызть наручники, но ничего не выходило. С Каждой проваленной попыткой он начинал стараться сильнее и сильнее. А когда он готов был уже в наручниках выпрыгнуть в окно, то его отвлекли. — Уже проснулся? — Послышался голос за дверью, из которой вскоре вышла знакомая всем фигура. Это была все также женщина, что помогла Волку с ранами. Волосы той все ещё были в тугом хвосте, а на лице была загадочная улыбка, она была искренней.       Одета девушка была в бордовый костюм и черную рубашку, этот образ очень той шёл. Ох, как она была прекрасна и в голове волка даже вспыхнул образ того, как он срывает с хозяйки костюм, как кусает её в шею, дабы пометить, дабы сделать своей, дабы после иметь с ней потомство, здоровое и сильное потомство. Как бы долго эти мысли не кружили в его голове, но ему пришлось их откинуть в сторону, ведь это никогда не произойдёт.        Но волк не отвечал на вопрос той, он смотрел на девушку с интересом, слегка виляя хвостом и даже не скрывая своей заинтересованности. Да и он не смог бы скрывать, его тело не поддавалось приказам мозга. — Так, тебе нужно поесть, чтобы твои раны затянулись быстрее. — Девушка подошла к своему «Питомцу» и хотела положить руку на бинт, но отдернула ту, думая, что её укусят, но к её удивлению хвост волка продолжал двигаться из стороны в сторону, а сам он даже не дернулся. Складывалось ощущение, что он хотел бы, чтобы девушка тонула его, ну прикоснулась, как будто он желал этого. — Ты… Ты даже меня не укусишь? — Девушка посмотрела в глаза волку и заметила там что-то, что давно искала. Редко увидишь волка с голубами глазами, а ещё реже увидеть глаза, что смотрят на тебя с любовью. Именно это девушка и видела в глазах напротив, именно это она и искала всю свою жизнь… Она искала настоящую любовь, но ей не везло, а после выходок её брата, она и вовсе потеряла надежду стать кому-то нужной, ведь все ненавидели её семью. Но осознание того, что кто-то в ней заинтересован заставило её немного смутится, но она смогла перебороть себя и вернутся в реальность, где ей нужно было ещё немного проследить за гостем. — Моё имя: Лена Лютор. И теперь ты под моим присмотром, не волнуйся, я не сделаю тебе ничего плохого, это не в моих интересах. — Она положила ладонь тому на щеку и почти невесомо водила большим пальцем по шерсти. Она делала так до тех пор, пока луна не скрылась за горизонтом, а волк перед ней не стал человеком, точнее привлекательной девушкой с теми же небесным глазами и той же заинтересованность в взгляде. — Оу… Ну это будет труднее. Да, Супергерл? — Лена провела ладонью от щеки той, до шеи, усмехаясь. Сейчас девушка перед ней была полностью оголена и это смущало лишь ту, что и была голой. Как это смешно выглядело со стороны и Лена хотела уже посмеяться, но переборола себя и лишь улыбнулась.        Лютор решила проявить хоть какую-то человечность, чтобы не смотреть на девушку перед собой, как на еду, да, та была слишком привлекательной и Лена «отведала» бы её на ужин. Хотя в таком случае это должен был делать волк, ведь Вервольфы в большей степени могли питаться людьми, хотя были случаи когда были волки, что если только животных, не трогая человека. Но эти случаи были редкими. Именно поэтому Лена принесла той одежду, хоть какую-то, ведь смотреть на голое тело и знать, что это тело не будет сопротивляться, это могло бы стать для Лены ещё одним грехом. В ответ на помощь Лютор слабо улыбнулись и эта улыбка навеки засела в сердце той. За последние много лет ей никто так искренне не улыбался. Девушка уже начала думать, а вдруг эта «любовь» в глазах реальна, а не просто повод выбраться. Но она откинула эти мысли и вернулась в реальность. — Я… Мне нужно обратно… — Дэнверс попыталась уйти, когда одежда была надета на нее. У неё могло бы это получится, если бы Лютор не оседлала её бедра, думая совсем о другом. Момент был вполне… Горячим? Возбуждающим? Кара не знала, что делать в этой ситуации. О ней уже, наверное, все волнуются и Алекс обыскала весь город с остальными, думая, кто мог забрать её сестру в плен, а Кара просто была у некой Лены Лютор, которая помогла ей, спасла от смерти, даже. А сейчас та не могла даже вернутся к родным, ведь её уже морально трахнули на этой кровати. — Ну уж нет. Ты находишься в моём доме и ты останешься тут до тех пор, пока я не решу, что с тобой делать. — Мисс Лютор немного посидела, а потом отошла от той и вышла из комнаты, но вскоре вернулась с подносом, там была каша и чай. Сейчас было около четырёх часов утра, но это не отменял того факта, что Супергерл должна поесть хоть что-то, чтобы её раны побыстрее затянулись. Ускоренный метаболизм шёл в помощь.

***

       Завтрак Дэнверс пришлось съесть, не смотря на то, что она была не любителем каши и предпочитала хлопья с молоком, ну или на крайняк она могла съесть выпечку и запить её кофе. Она сделала это ради того, чтобы от неё отстали и в некотором роде ради того, чтобы опять увидеть улыбку, искреннюю улыбку, которая адресована именно Каре, точнее Супергерл. Девушка чувствовала душевное удовлетворение от того, что заставляла Лену улыбается.

Её смех будет таким же прекрасным, как и она?

       Кара продолжена смотреть на ту, но это было недолго, ведь Лютор смутилась по непонятной причине. Лена немного покраснела, она отвела взгляд в сторону и приложила ладонь к губам, стараясь не засмеялся, хотя у неё это плохо получалось и небольшой смешок Кара смогла услышать. — Я… Я сказала это вслух?! — Супергерл только осознала причину смущения её новой знакомой. Осознание этого заставило обеих покраснеть сильнее и замолчать на не долгое время. Девушка все ещё хотела уйти и она предприняла пару попыток уйти, но у неё не получилось, её план полностью провалился, когда ей сделали небольшой укол и её силы начали покидать её тело. Это было обычное снотворное, как показалось Каре, и сегодня девушка, похоже опять проспит весь день. Но как она ошибалась.        Препарат просто был успокоительным, не совсем большой и не совсем маленькой дозой. Он не заставил Кару весь оставшийся день спать, он просто сделал её более менее агрессивной, конфликтной, более послушной. Она не смогла сопротивляться, когда её вывели из комнаты, она не сопротивлялась, когда её привели в другую комнату и посадили в кресло. Она не сопротивлялась, когда к ней в комнату привели паренька с такой же татуировкой, как и у Дэнверс. Но она взбесилась, когда он начал лезть к ней. Не смотря на то, что ещё не была показана луна, она смогла превратится в волка, вервольфа, и отомстить тому, точнее сломать ему ногу, за то, что он лез к ней, как же она ненавидела парней, которые хотели лишь кого-нибудь отыметь. Даже после этого он пытался пару раз зажать её под собой, как какую-то суку, но Кара дала ему отпор и через час после своего появления в комнате, его бездыханное тело валялось в углу комнаты, а Дэнверс смотрела на того с презрением, садясь обратно в кресло. Она приняла свой прежний вид и смотрела на волка перед собой, желание вгрызться ему в шею и выкинуть его в окно росло с каждой секундой. Она уже не скрывала свое тело, так как её проблема, что она разорвала одежду. — А я то надеялся, что он покорит твоё волчье сердце. — В комнату зашел мужчина, он был в лабораторной халате, наверное, доктор, ну или лаборант, Кара не знала, но то, как он осмотрел её тело, заставило её огрызнутся и вернутся в волчью форму. Она готова была на него напасть, растерзать его, оторвать ему конечности, разорвать его грудь и вырвать ещё бьющееся сердце и все в том духе, но в комнате появилась Лена и Кара успокоилась, аккуратно садясь обратно в кресло. Она повиновалась Лене, даже не осознавая этого. Сам этот факт Лютор удивлял и радовал, ведь теперь у неё есть сильный охранник, который спасёт её, ведь это Супергерл. У самой Лены Лютор, которая из-за брата нажила врагов, теперь есть телохранитель. — Я думал, что он понравится ей. Как там у волков, одна пара на всю жизнь. Но что-то пошло не так и в конечном счёте… Он мёртв. — Начал объяснять ситуацию мужчина, но остановился после слов о том, что объект W-003 погиб от объекта W-017. Он получил пощёчину и поспешил удалится, пока Мисс Лютор читала нотации Каре о том, что убивать это плохо. Девушка злилась, пока волк смотрел на неё без единой агрессии. Он просто смотрел за ней, за её плавными движениями, он слушал её голос, он запоминал её действия, откладывая это далеко в своей голове. Он даже запомнил звук, который издался, когда Лена Чихнула. — Ты не могла его отключить? Зачем убивать?! — Лена была зла. Она со своей командой долго искала этого паренька, выслеживая его в течении недели, а Кара просто убила его за час. Обычное такое не прощают и виновника убивают за убийство, но W-017 оставался последним экспонатов, больше оборотней под присмотром Лены не было.        Волк не ответил на вопрос, он просто молчал и отвёл взгляд в сторону. Ему было стыдно? Как жаль, что это было плохим выбором, ведь он получил пощечину. Это… Напугало его? Вервольф прижал уши к макушке и хвост к телу, он слабо скулил и отвёл голову в сторону, немного наклонив. В данный момент он выглядел, как любая собака, на которую наорал хозяин. Хотя, все так и было. — Ладно, ладно, прости, я погорячилась. Посмотри на меня, Солнце. — Девушка сделала глубокий вдох и выдох. Она взяла мордочку волка в свои руки и поцеловала того в нос, видя, как хвост того опять начинает ходить из стороны в сторону, а уши не прижаты в голове. Лена была удивлена этому, лишь несколько минут назад она готова была убить своими руками этого волка, а тут, а тут она гладила его по шерсти, чесала за ухом и улыбалась тому, как он вилял хвостом — Нужно проверить твою рану. — Сказала та и аккуратно сняла бинт, на теле остался лишь шрам. Это было хорошей новостью, ведь теперь тело того в безопасности и рана больше не является его слабостью.

У Алекс

       Следующий день, после того, как Кара исчезла и вернулась, Алекс хотела провести с ней. Она уже узнала, какие фильмы будут идти по телевиденью весь день. Дэнверс закупилась разной едой и поспешила домой к сестре, зная, что та сегодня выходная. — Кара, это я! — Алекс стола у входной двери, держа два пакета с разной едой. Она стояла так две минуты, три, пять, десять и тогда она решила открыть дверь, но вот незадача, дверь была открыта. Это испугало старшую не на шутку и она осмотрел квартиру, в которой Кары не было. — В какую передрягу ты попала?.. — спросила девушка шёпотом, как бы у самой себя. Она знала, что ответа не последует, но это хоть что-то этом жалком мире.        Уже через час она была у D. E. O. и обсуждала сложившуюся ситуацию, не зная, как быть. Кара опять пропала. В доме не было следов врагов, лишь разбросаны вещи. Дверь была открыта, а значит силы так и не вернулись и та вышла через дверь, или её схватили и унесли через дверь. — А вдруг… А вдруг она решила уйти сама?.. — Алекс вытерла слезу, что так и хотела потечь по её щеке. — Не волнуйся, твоя сестра не из тех людей, что сбегают. Она герой, она Супергерл, что не бросала никого и никогда. — Дж’онн положил руку той на плече, а потом и вовсе обнял её, чтобы дать ей возможность плакать в свою плече. С каждым часом надежда увидеть Кару уменьшалась.

У Кары

       Дэнверс сидела в кресле, пока вокруг неё ходила Лютор. Все это происшествие с убийством W-003 только прибавил проблем зеленоглазой, ведь остальные тоже были мертвы. Кто из-за вакцин, что вводили им в организм, кто убивал себя, думая, что его будут пытать, дабы знать больше информации. В конечном счёте оставалась только Кара, которая убила последнего, ну уже пойманного, представителя Оборотней. Остальные все могут быть по разным частям мира. —Ты все испортила. — Сказала Лена той и покинула комнату, оставив Кару наедине со своими мыслями.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.