ID работы: 11061997

Мой Маленький Волчонок

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

|| Глава Восьмая: Засос на шее ||

Настройки текста

***

Лютор в замешательстве смотрела в стену, она слышала чьи-то крики и фраза: «Метеорит!», выбирай кислород из её лёгких. Появился дикий страх, когда эти крики повторились. Лена схватила ту за руку и потащила к запасному выходу, замечая, как люди тоже спешат на выход. Похоже и в правду на них надвигался метеорит, но Супергерл их не спасёт, ведь у неё нет сил. — Лена, нужно бежать подальше от сюда. — Сказала Кара. Она сглотнула и как только они появились на поверхности, то превратилась в волка. Лучше уж будет, если они добегут на безопасное расстояние так. Лена не отрицал этот способ, она быстро за прыгнула на чужую спину и схватилась за шерсть. Волк сразу же побежал в глубь леса, подальше от сюда. Сзади от них разбежались машины, люди покидали опасное место.

***

Метеорит все-таки не упал на здание, откуда не возьмись появилась Астра, хотя Кара больше надеялась встретить своего брата. В итоге генерал просто испепелил метеорит взглядом, все до единого, пока они не превратились в песок. Как же Дэнверс была рада своей тёте, она сразу же пошла ту обнимать, игнорируя факт того, что на ней только плед, скрывающий её наготу, ведь она только недавно принесла Лютор обратно. — Хэй, Кара, я думала, что ты их спасешь. — Тётя взлохматила чужие волосы и улыбнулась. Но потом она поникла. — Я потеряла свои силы, как видишь, теперь оборотень. — Дэнверс пыталась быть весёлой. Вскоре к ней побежала сестра и сразу же начала обнимать, говоря о том, как она о ней волновалась. — Стоп, Генерал Астра? — Алекс повернулась к женщине и осмотрела ту с головы до пяток. — Александра Дэнверс, сестра моей племянница, рада вас видеть. — сказала женщина, она поцеловала чужую ладонь и улыбнулась. Алекс лишь слегка покраснела и вернула свой взгляд на Кару, которая выглядела слишком подозрительной. — Кара? — Девушка посмотрела на ту, а потом почувствовала её ладонь на своей шее. Это заставило её покраснеть, ведь именно в этом месте у неё был засос, поставленный так не аккуратно. — А я то думаю, почему у тебя парня нет… — Цыц, Кара. Нето ударю. — Алекс цокнула и отвернулась, смотря куда-то в сторону. Начал подниматься ветер и к удивлению Лены, но уже ни к удивлению самой Кары, на плечах девушки появился пиджак Астры. Та не сопротивлялась. — Голубки, все, можете ехать отдыхать, мы сами справимся. — Дэнверс младшая усмехнулась и пошла с Леной в сторону лаборатории, понимая, что сейчас ей влетит, если она хоть что-то ещё скажет. — Господи, ты не могла засосы не в открытых местах ставить? — Алекс повернулась к своей девушке и слабо ударила её в бок. — Мне же нужно всем вашим агентам доказать, что ты занята. Я же ревную. — Астра обняла ту за талию и поцеловала за ухом. — Да, да, да. Тебе просто нравиться заставлять меня краснеть. — Дэнверс показала той язык, а потом подарила той мимолетный поцелуй, прежде чем отойти и сесть в свою машину. — Хэй, а я думала тебя покатать. — Астра встала около водительского места и смотрела через окно на свою девушку. — Ага, конечно, а потом я опять сорву голос и опоздаю на работу. Врать о том, что простыла, я уже не могу. — Сказала Дэнверс, она покраснела и пристегнулась. — Да не буду сегодня лезть. — Астра усмехнулась, а потом села на место рядом и пристегнулась, надевая очки, что были как раз куплены для неё. — Сначала в магазин, у нас продукты некоторые закончились. — Алекс завела машину и поехала в город.

***

— Как думаешь, сколько они вместе? — Спросила Кара у Лены, когда они были в кабинете Лютор. Та проверяла последние документы, прежде чем отправиться домой. — Хм, вроде твоя сестра не из тех, кто спит с кем попало, может месяц? — Лена зевнул и поставила подпись на последнем документе. Кара подошла к той и поцеловала её в шею, обнимая за талию. На ней все ещё был только плед, ведь обратно Лена поедет тоже на чужой спине. Дэнверс запустила руку под одежду той и слегка погладила живот, улыбаясь. — Хэй, хэй, давай не тут. — Лена сглотнула и попыталась убрать чужие руки, но вот мгновение и она уже была на своём столе. — Всегда хотела сделать это на твоём рабочем столе. — Прошептала Кара. Лютор же покраснела и закрыла глаза, ей было стыдно.

Продолжение Следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.