ID работы: 11061997

Мой Маленький Волчонок

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

|| Глава Седьмая: А ты меня?.. ||

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты можешь есть, я сыта. — Лена улыбнулась, ведь Кара все ещё не притронулась к своей порции. Для неё это было слишком мило. Ради неё впервые кто-то на такое решался, даже если это было не слишком, так сказать, масштабно, но от этого в любом случае было тепло на сердце. — Точно сыта? Я могу и пережить, а вот тебе это необходимо… — Дэнверс сглотнула и смотрела на тарелку и на Лютор, так она делала несколько раз, пока на её лице не оказались чужие руки и она была повернута лицом к Лютор. По телу светлой сразу прошли мурашки от этих действий. — Я правда сыта, а тебе нужно перекусить. Хорошо? — Лета поцеловала ту в лоб и улыбнулась. Ну как не улыбаться, когда этот комочек счастья так себя ведёт. На неё даже злиться было невозможно.

***

Дни проходили бы скучно, если бы Кары не было рядом, она пыталась скрасить время своей пары любым образом. В один момент она рассказывала анекдоты, в другой, истории из своей жизни, слыша смех со стороны Лютор. В конечном счёте они смогли спокойно покинуть это место лишь через пару дней, когда все уладилось. Лишь после этого они смогли вернуться в лабораторию. Как бы Лена не хотела, но она не могла прекратить исследование оборотней, но единственным экземпляров была лишь Кара, а это запрещено. Она не станет ставить на той опыты, как будто знает, что ни к чему хорошему это не приведёт, как будто она это уже переживала. — Лееен, пойдём погуляем, ты слишком долго работаешь над документами. — рядом с рабочим столом Лютор стояла Кара. Был уже вечер, а темноволосая продолжала работать над документами, пытаясь найти хоть одного оборотня, но пока что все было тщетно. Они как будто научились прятать свою принадлежность к волкам, ну или в более — Мне нужно найти этого чёртова оборотня. У меня нет времени на отдых. — Лена села поудобнее, прежде чем сделать небольшую разминку. Взгляд переведя на часы, она заметила, что уже поздно, села за документы она ещё утром, даже пообедать забыла. — Ну Лен, пойдём. — Кара приблизилась к той и поцеловала в шею, пытаясь отвлечь от работы. Нельзя столько работать без хоть какого-то перекуса. — Кара, нет. Я должна работать. — Лютор не хотела отрываться, работа намного важнее состояния. Но похоже альфе рядом было все равно, так что уже через мгновение тёмная была на руках Дэнверс. Лена сопротивлялась, как могла, но поцелуем её заткнули и агрессия как будто исчезла. Всё таки пришлось пообедать и поужинать, не в лаборатории конечно, а в кафе, подальше от работы. В некотором роде Лена все ещё была зла, но парочка поцелуев, ласковых слов и поглаживаний окончательно её успокоили и она могла спокойно есть, иногда переводя взгляд на Кару, которая сидела на против и улыбалась. На это было приятно смотреть и настроение было поднятым, но только до тех пор, пока она не вспомнила, что лаборатория пустует.

***

— Стоп, вы хотите сказать, что нашли оборотня, но он был настолько агрессивным и страшным, что вместо того, чтобы его поймать, вы сбежали? Вы шутите, я надеюсь? — Лена ходила от одного конца коридора в другой, перед ней была парочка её людей, которые были наняты для того, чтобы искать подопытных, но справлялись те в последнее время так себе. Кары рядом не было, она ушла в буфет на этаже повыше за кофе и небольшим перекусом. Та вскоре вернулась и заметила, как её девушка просто орала на подопечных, напоминая им о том, какие у них ей возможности, а они просто сбегают. — Кара? Так быстро. Ладно, все, можете возвращаться на свои места, чтобы завтра вы поехали и его поймали. — Лютор попыталась вернуться в спокойное состояние и получилось с трудом, как только лишние люди ушли, она смогла спокойно лечь на диван и закрыть руками лицо. — Я взял перекусить и кофе. — Дэнверс Говорила не слишком громко, но её услышали и она сразу подошла к Лене, которая всеми способами намекал на объятия. Светлая отказать не могла, так что она поставила перекус на стол, а сама легла на диван, утыкаясь носом в чужую шею и расслабляясь. — Господи, эти придурки… — Я люблю тебя. — Кара не хотела простить эту атмосферу тихую. Она улыбнулась и заметила замешательство в глазах не против. — Кара, я… — А ты меня любишь? — Дэнверс улыбнулась, а потом поникла, ведь была тишина. — Лена?..

Продолжение Следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.