ID работы: 11062426

Нелюбимая матерью дочь

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблематичный класс

Настройки текста
Флеш и Кнайф посмотрели что творится внутри класса. Было много разных детей. Обджекты тоже были. Кабинет небольшой, но все вмещались. Тут даже был некий уют. Кто-то сидел за одноместной партой, а кто-то за двухместной. На братьев посмотрел учитель. Это был взрослый мужчина в докторской халате. У парня имелись очки. Самое главное это то, что его верхнюю половину покрывала тень. Откуда она взялась – неизвестно. – Вы новенькие? – учитель спросил, но ответа услышать не собирался. – Ну проходите. Кнайф и Флеш тихо прошли в середину кабинета. Все ученики смотрели на них. Через несколько минут Том Дикторович договорился с новенькими о местах за партами. Флеша посадили со старостой класса – Шрамом, а Кнайфа с местной сумасшедшей – Лампчкой. * * * Прошёл один урок. Братья поняли что теперь они учатся в очень энергичном и шумном классе. Кто-то даже кидал в учителя самолётики. Ну это уже прошло, сейчас перемена. Эта перемена самая большая из всех за день. Кнайф решил не терять время и познакомится с кем-то из одноклассников. Взгляд ножа сразу попал на других обджектов. В классе их было 3 (не считая Кнайфа). Нож направился к ним. Ребята разговаривали, но заметив новенького замолчали и обернулись к нему. – О! Парни, это как раз новенький, которого посадили рядом со мной – эти слова принадлежали Лампчке. – Его зовут Кнайф, если что. Ножик немного смутился. Скорее всего обджекты как раз о нём и говорили. Кнайф надеялся что они не начнут пускать про него какое-то слухи. – Эм... Привет. И да, я тут новенький – нож внимательно разглядывал собеседников. – Привет, Кнайф – один из обджектов оказался очень дружелюбным и на его лице была милая улыбочка. – Меня зовут Пикчер, это мой лучший друг Клеви, а с Лампчкой ты уже познакомился. Картина, лампочка и клубок ниток – это все обджекты, которые были в классе. Остальные все люди. Вроде как. Кнайф смог найти себе хорошую компанию. Он впервые смог нормально поговорить с кем-то. Нож был очень рад этому. Оказывается, в классе есть ребята, которые собираются создать собственную музыкальную группу. Пока они популярны только в школе, но кто знает, может им удастся прославиться когда вырастут. Кнайф решил с ними познакомиться. Единственное чего он боялся – это то, что его отвергнут. Нож уже смог себе найти хорошую компанию из обджектов, но с людьми тоже хочется познакомиться. Обджект просто шёл вперёд, смотря в пол. Он чуть не врезался в кого-то (скорее, его чуть не задавили, ведь это был человек). Очкастый взял Кнайфа в руки и начал извиняться. Нож был немного в шоке, но потом начал рассматривать паренька. Фиолетовые волосы, собранные в маленький хвост и красная гитара за спиной. Это же был один из тех музыкантов! Кнайф немного вздрогнул. Он хотел поговорить с парнем, но зачем? Зачем ему это? Кнайф, вроде, не увлекается музыкой. Может ему просто нечего делать? – Привет – Кнайф отвёл взгляд. – Я тут новенький и мне хотелось бы познакомиться тут со всеми. Кнайф всё ещё оставался в руках подростка. Фиолетововолосый опустил обджекта на пол и снял очки. Оказывается, у парня были красные глаза. – Меня зовут Бонни. Я гитарист в нашей группе – парень ответил очень спокойно. Кнайф не ожидал этого, ведь раньше люди ненавидели его. – Здорово. А как ваша группа называется? После этих слов Кнайф подумал что ведёт себя слишком нагло, но на его вопрос всё равно ответили. – Ну, она называется "Аниматроники". Кроме меня там ещё есть Фредди, Чика, Фокси и Голден. Кнайф ещё немного постоял. Бонни предложил ему хорошенько познакомиться с остальными. Нож согласился и парни пошли к участникам группы. Они обычно сидели возле столовой. По пути к месту назначения ребята практически не видели учеников и учителей. Единственные кто им попались – это девочка и мальчик из другого класса. Когда Бонни их увидел, то быстро к ним подбежал. Парень их знал. Кнайф просто стоял рядом. – Привет, Мэг. Привет, Бон – сначала Бонни улыбался, но потом стал серьёзным. – А где Джой? Почему она не с вами? Всё это время, пока Бонни говорил, его друг, Бон, очень сильно краснел. Кнайф это заметил, но не придал этому большого значения. Нож просто внимательно рассматривал новых знакомых. У девочки были белые волосы с розовой прядью. Они закрывали один глаз. Глаз, который был виден, имел карий оттенок. Парень, в свою очередь, имел зелёный оттенок глаз. Его волосы были голубого цвета. – Джой заболела – Мэг ответила на вопрос Бонни. – А это что ещё за нож? Беловолосая указала пальцем на Кнайфа. Бонни и Бон повернулись в его сторону. – Это мой новый одноклассник. Я собираюсь его познакомить с ребятами из группы – Бонни начал двигаться в сторону Кнайфа. После этого друзья попрощались, а Бонни и Кнайф пошли дальше. Сначала они молчали, но потом Кнайф всё же решил спросить. – Кто это были? – М? – красноглазый обернулся к ножу. – Это мои друзья Мэг и Бон. Они тоже состоят в музыкальной группе, но другой. Кнайф не ответил. Ребята уже подошли к столовой и там увидели остальных. Нож сразу нашёл их, одноклассники ведь. Получается что все участники группы учатся в одном классе. Удобно. Бонни подсел к друзьям, но перед этим взял Кнайфа в руки. "Аниматроники" посмотрели на обджекта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.