ID работы: 11062426

Нелюбимая матерью дочь

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Злая компания

Настройки текста
Кнайф осмотрел ребят, а они осмотрели его. Нож тихо со всеми поприветствовался, но его всё равно услышали. – Привет, меня зовут Фредди – сказал парнишка с коричневыми волосами, собранными в маленький хвостик. Фредди начал представлять своих друзей новому знакомому. Красноволосого звали Фокс, блондинку – Чика, а золотоволосого – Голден. Кнайф тоже представился. – Обычно мы не общаемся с обджектами – сказала Чика. – Ну только иногда я спрашиваю что-то у Лампчки, но это не в счёт. "Аниматроники" и Кнайф долго болтали, но их разговоры прервал звонок на урок. У ребят сейчас химия, поэтому надо идти к Мисс Николь. Она преподаёт этот урок. Кстати, за время разговора с группой, Кнайф узнал многое о школе. Это конечно же огромный плюс. Нож немного удивился тому факту, что даже маленьким приходится учить сложные предметы, но в этой школе такая странность является нормой. Кнайф пошёл в класс химии один потому, что у "Аниматроников" должна начаться музыкальная репетиция. Бонни попрощался с новым другом и ушёл. Кнайф не верил тому, что нашёл себе друзей. Он гордо шёл на урок. Вот нож подходит к классу, но падает. Его толкнули. Кнайф поднялся и посмотрел на виновника. Это был ещё один обджект. Он был точно из другого класса. Это был леденец в красной обёртке. Палочка была зелёного цвета, а на "голове" был серый шлем с антеннами. Обджект скорее всего является местным хулиганом. Кнайф подошёл к этому чупа-чупсу. Нож был чуть выше противника. – Что тебе надо? – спросил Кнайф и сурово посмотрел в глаза хулигану. Носитель шлема промолчал. Он просто очень злобно улыбнулся и опять толкнул Кнайфа. В этот раз нож удержался на ногах. Зачем этот обджект пристаёт к бедному Кнайфу? – Меня зовут Чупико – леденец сложил руки на "груди". – Я новый друг твоего брата. Ты мне сразу не понравился, а Флеш... Он предложил мне хорошую идею. Так что приготовься к мучениям, инвалид. После этого Чупико ушёл. Кнайф быстро взял себя в руки и побежал на урок. У обджекта не вылетала из головы встреча с Чупико. Как он вообще начал общаться с Флешом и что ему не понравилось в Кнайфе? Нож даже не успел заметить, как пришёл к нужной двери. Он её открыл и... Учителя не было. Все ученики сходили с ума. Кнайф решил направиться к Лампчке. Она говорила с какой-то девочкой. – Привет, что происходит? – нож решил осмотреть ту особу, с которой говорила Светобульба. Девочка была блондинкой, но её волосы были чуточку рыжими. Головным убоорм был ободок. Ещё на девочке была фиолетовая толстовка. Глаза были голубыми. – О! Кнайфи, познакомься с Матильдой – Лампчка показала на подругу. Теперь было ясно имя этой голубоглазой. Матильда и Кнайф просто тупо стояли и смотрели друг на друга. В обджекта успел прилететь самолётик. Его кинул Флеш. Кнайф не обратил на это внимания. – Ладно, ты знаешь что двух учителей тут шипперят? – Матильда задала этот вопрос Кнайфу, но смотрела на Лампчку. – Чт... Ну и кого? – Кнайф немного удивился. Матильда и Лампчка закатили глаза. Блондинка взяла со своего стола тетрадь и показала Кнайфу. Посередине титульного листа было написано "сборник фанфиков по Николь/Куромаку". Значит, Матильда пишет фанфики про учителя химии и учителя математики. Очень интересно. Конечно, эти учителя вели и некоторые другие предметы, но эти самые главные. Кнайф понял о чём думают эти девочки и решил уйти подальше от них. Не успел он подойти к Пикчеру и Клеви, как дверь резко распахнулась и в неё зашёл учитель. Это была не Мисс Николь. Мужчина был в красном спортивном костюме. Это был физрук и по совместительству историк. Ну и полицейский тоже. – Здравствуй, Данте – прокричал весь класс, кроме Кнайфа и Флеша. Они пока плохо знали этого учителя. – Привет, ребятки – учитель был очень сонным. В его глазах было видно боль. Он точно хочет поскорее свалить из этого здания. – Сегодня вместо химии будет история. Так, как у вас нет с собой учебников, мы будем перечислять исторические события. Учитель удобно уселся на стуле и лениво улыбнулся. Ученики начали кричать разную хрень. Все так и не сели на свои места. Кнайф просто хотел свалить. Даже не домой, а к своим новым друзьям. * * * После урока Кнайф пошёл опять к столовой. Он надеялся что там будут опять "Аниматроники", но их не было. Зато был Чупико. И даже не один. Он сидел рядом с Флешом и болтал с ним. О чём, не известно. Кнайф решил тихо уйти, но у него не получилось. Заметили. Флеш и Чупико встали с места. Они направились к Кнайфу. Только начало учёбы, а уже школьные враги. Чупико подошёл осени близко к ножу. Кнайф думал что его сейчас изобьют, но к счастью пришёл староста класса. Это был Шрам. Как Флеш его увидел, то сразу показал Чупику, чтобы он отошёл от Кнайфа. – Что-то случилось? – староста сложил руки на груди. – Всё в порядке – Флеш полностью повернулся к... Другу? – Я просто знакомил своего брата с Чупико. Шрам посмотрел на Флеша, спрашивая взглядом "ты дебил?". Всё же староста направился туда, куда и шёл. Флеш решил пойти за ним. Теперь Кнайф и Чупико остались одни. – На этот раз тебе повезло, но в следующий не прокатит – после этих слов Чупико ушёл. Теперь Кнайф был один. Ни души рядом. Только, где-то у стены, пронёсся неизвестный Кнайфу школьник. Нож просто пошёл на следующий урок, оглядываясь по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.