ID работы: 11062426

Нелюбимая матерью дочь

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомьтесь, наша полиция

Настройки текста
Кнайф пришёл на следующий урок. К счастью "Аниматроники" уже были на уроке. Ножик подошёл к Бонни. Фиолетововолосый заметил друга и помахал ему рукой. Прозвенел звонок и ребята сели на свои места. Через несколько секунд заработала сигнализация. Ребята начали громко разговаривать, а до Кнайфа ещё не дошло то, что случилось. Классный руководитель пытался всех успокоить, но вы понимаете что это у него не получалось :) Всё же ученики вышли в коридор и направились к выходу. Вот они и вышли на улицу. Всё разбежались. Ещё немного и Диктор бы взорвался от ярости, но Данте его успокоил. Кнайф начал рассматривать всех учеников, которые находились на улице. Сёстры-близняшки стояли перед дверьми школы. Скорее всего Маи и Паппет самые лучшие ученики школы. Нож не остановил свой взгляд на них и начал рассматривать остальных. Он увидел как его одноклассница, Тори, дерётся с какой-то девочкой из другого класса. Кнайф смог разглядеть что у неё чёрные глаза. Дальше Кнайфи увидел Шрама. Этот парнишка разговаривал с двумя другими. Они были очень сильно похожи на него, как и Флеш. Один из парней имел роборуку и робоногу. Одет он был в строгий школьный костюм. Другой парень отличался пышными ресницами на одном глазу. Ещё мальчишка имел шляпу. Потом Кнайф увидел того, кого не хотел видеть. Это был Чупико. Нож сразу отвёл взгляд. Вроде, его не заметили. Кнайф не хотел ввязываться в неприятности с этим обджектом. Наконец приехали полицейские машины. Зачем, хз. У главной из машин открылась дверь и из неё вышел высокий мужчина. Типичный капитан полиции, что ещё сказать? Единственное что выделялось – это яркие жёлтые волосы и такого же цвета ручка, которая находилась в правом верхнем кармашке. Ну и чёрные очки. Как из всяких боевиков. Мужчина подошёл к учителям. Все дети молча смотрели на них. Странно. Мат и Паппет тоже подошли ко взрослым. – Что у вас случилось? – голос у блондина был весёлый. Точно весельчак. – Здравствуйте, Феликс – Мистер Куромаку был очень серьёзным. Он посмотрел на близняшек. – Эти девочки сейчас всё расскажут. Маи посмотрела на свою сестру, а потом на Феликса. На самом деле Феликс был знаком с близняшками и очень хорошо с ними общался. Можно даже сказать что дружил. – И так – начала говорить Паппет. – сигнализация прозвучала в начале урока. Скорее всего кто-то решил так пошутить – девочка была очень задумчивой и ходила то вправо, то влево. – Надо узнать кто это сделал и наказать его. Флеш подошёл к Шраму. Красноглазый не заметил одноклассника и просто продолжал слушать Паппет. Флеш дотронулся до плеча одноклассника. Староста вопросительно посмотрел на друга. – У вас тут всегда такое? – Флеш пытался выглядеть серьёзным, но у него это не очень получалось. – К сожалению... Да – Шрам опять повернулся в сторону Паппет. Флеш решил узнать получше у кого-то другого. Точно! Роберт Смит. Ртуть так и не понял кем этот мужчина является, но он тут точно знает всё. Флеш быстро пробрался через толпу учеников к Роберту. Смит сидел на лавочке и смотрел туда, куда и остальные. Флеш сел рядом с мужчиной. Роберт заметил его и сам начал разговор. – Они уже задолбали с этими проделками – Роб посмотрел на небо. – Я как раз хотел спросить об этом – Флеш придвинулся поближе. – Это всё из-за обычной сигнализации? Серьёзно? Зачем вызывать полицию? Роберт посмотрел пустым взглядом на Ртуть. Тишина. Флеш уже хотел уйти но ему всё же ответили. – Кто-то всё время срывает уроки. Его так и не нашли. Это уже начинает бесить. Даже полиция найти не может. Это точно кто-то из школы, но... Ты понял. Флеш кивнул и убежал к толпе учеников. Он чуть не споткнулся от Кнайфа. У этих двоих не было настроения ссориться, поэтому они спокойно разошлись. * * * Кнайф пошёл в класс за вещами. Он уже собирался идти домой. Одного урока не было. Хоть какая польза от этого происшествия. Нож решил пойти за Бонни и попрощаться с ним. Около выхода была большая очередь из учеников. К счастью Кнайф нашёл там друга. – Эм. Что тут происходит? – Кнайф уже подошёл к Бонни. – Нам как всегда проверяют, кто же виновник – Бонни выглядел очень сердитым. – А ещё Фокси не делится пудингом. – Я не обязан с тобой делиться – прокричал Фокс. Кнайф помахал друзьям рукой и уже вышел из школы. Там его увидел Феликс и подошёл к обджекту. Кнайф хотел поскорее свалить но видимо не получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.