ID работы: 11062426

Нелюбимая матерью дочь

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что ещё за конкурс?

Настройки текста
Прошла неделя с того как Кнайф и Флеш пришли в новую школу. Нож нашёл себе друзей, а точнее ребят из группы "Аниматроники" и несколько обджектов. Ртуть тоже не терял время и пытался создать свою компашку. Пока в неё входили только сам Флеш, Чупико и Тори. Скоростной упрашивал Шрама стать частью команды, но Красный отказывался. Кнайф уже мог хорошо постоять за себя, но компания Флеша всё равно мешала нормально жить. Ну и сам Курасан издевается над ножом. Только друзья поддерживают Кнайфи. * * * Наш остроголовый спокойно сидел в столовой. Он не замечал остальных. Кнайф был на своей волне... И кто-то ему помешал насладиться одиночеством. Это был Бонни, который пулей влетел в помещение. Многие на него повернулись, но гитарист их не замечал. – Смотри что у меня есть! – фиолетововолосый протянул непонятный лист прямо в лицо Кнайфа. – Скоро будет музыкальный конкурс и мы будем в нём участвовать! Кнайф внимательно рассмотрел лист. Да, эта бумага была чуть больше ножика. И что с того? – А именно ваша группа? Просто, как же "Игрушки"? – Кнайфи положил листок рядом с собой. – Наши группы соединили – Бонни наконец сел на корточки, чтобы нормально поговорить с Кнайфом. – Это даже хорошо. Я наконец то смогу нормально потренироваться с Боном. Он прекрасно играет на гитаре. – Ну... Я вас поздравляю – это больше звучало как вопрос, но всё равно являлось утверждением. Бонни быстро ушёл из столовой. Листок он забирать не стал. Кнайф решил этим воспользоваться и начал внимательно читать написанное. Скоро будет музыкальный конкурс. Участие примут очень много школ. Ну что можно сказать, Кнайф очень рад за друзей и с удовольствием их поддержит. Скоро кончалась перемена и Кнайф решил поспешить в класс. Сейчас урок у мистера Куромаку, а он очень строгий. Опаздывать нельзя. Когда Кнайф зашёл в класс, то сразу почувствовал на себе суровый взгляд. За одной из парт сидели Тори и Флеш и они были в данный момент не очень дружелюбными. Кнайф решил спокойно пройти к своим друзьям-обджектам. Лампчка и Пикчер о чём-то разговаривали, а Клеви просто стоял рядом и наблюдал за ними. Когда ножик подошёл к троице, то Лампчка резко повернулась к нему. Кнайф даже немного испугался. – А ты знаешь о музыкальном конкурсе, который скоро будет? – Светобульба сложила руки в замок. Кнайф ответил положительно и очень скоро у них появилась очень хорошая тема для разговора. * * * А почему я всё время говорю об обджектах? Давайте перейдём к нашему суровому дуэту! Тори уже не смотрела на Кнайфа. Девушка просто рисовала что-то в тетради. Флеш тоже решил отвлечься. Объектом его внимания стал Шрам. Так ребята и просидели в тишине до конца перемены. Но это не значит что на уроке они молчали. – А что ты рисуешь? – прошептал Флеш своей подруге. Куромаку было не важно кто где сидит, главное чтобы они нормально учились. В этот раз, как видно, Флеш подсел к Тори. – Да так, макет гигантского робота – девочка не переставала рисовать дальше. Куромаку попросил ребят не разговаривать. Наша двоица немного помолчал, но потом продолжила тему своего разговора. – А у тебя есть тот, кого ты терпеть не можешь, но не помнишь из-за чего? – Флеш это сказал как-то неуверенно. – Конечно – Тори отвлеклась от своих почеркушек и повернулась к Ртути. – Тамара. Мы с ней были раньше хорошими подругами, но потом стали друг друга ненавидеть. Не помню почему, но точно было очень важное. Флеш повернулся к Кнайфу. Ножик и Лампчка тоже болтали, но о чём-то весёлом. Учитель нарушал их. Флеш продолжал смотреть на брата, но потом резко нахмурился и сжал руки в кулаки. Тори не поняла быструю смену настроения своего друга. Она просто положила свою руку на его плечо. Флеш всё же успокоился и решил послушать учителя. Прям в подходящий момент. Только сейчас все начали писать в тетрадках. После урока Флеш догнал свою подругу, которая отправлялась к Тамаре. Ртуть кое-чего не понимал и решил сейчас узнать. – Ты говорила что ненавидишь Тамару – скоростной заставил девушку обратить на него внимание. – Так почему всё время с ней общаешься? Вы даже не кричите друг на друга. – Это из-за Элл и Матильды – Тири мило улыбнулась. – Они дружат и со мной и с Тамарой. Мне приходится быть добрее к ней. Флеш хотел ещё задать один вопрос, но не решался. Это можно было легко понять по его лицу. Тори тоже это увидела и захотела спросила что ещё хочет знать Флеш. – Многие говорят что Тамара монстр и это всё из-за тебя. Это правда? – Ртуть смотрел каким-то молящим взглядом. Тори уверенно сказала да и ушла. Флешу стало не по себе. На что способна эта девчонка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.