ID работы: 11062426

Нелюбимая матерью дочь

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Автобус дебилов

Настройки текста
Новый день. Кнайф уже привык к школе и новым друзьям. Даже к команде Флеша. От них ножа всегда защитят друзья. Остроголовый уже подходил ко входу в школу, но парня кто-то позвал. – Кнайфи! – Лампчка была возле какого-то автобуса. – Иди сюда! Нож не понял что происходит. Он послушал свою подругу и подошёл к ней. Рядом с Лампчкой находились Пикчер и Клеви. – Что происходит? – Кнайф решил узнать что за хрень творится. – Музыкальный конкурс будет проходить в лесу – в разговор влез Пикчер. – Там наши школы устроят небольшие лагеря. Через несколько дней как раз и будет битва. Чего? Родители детей хоть знают об этом? Кнайф представлял это себе не так. Зачем переться в лес? Разрушить природу окончательно?! Нож думал что понял что-то не так. Автобус, рядом с котором была наша компания, был предназначен для класса в котором учатся "Аниматроники". Вообще автобуса 2 – этот и для класса в котором учатся "Игрушки". Это специально сделано для того, чтобы одноклассники поддерживали друзей. Остальные классы остались в школе. Кнайф и его друзья зашли в автобус. Там находились все одноклассники. Учитель скоро должен подойти. Нож решил посмотреть кто с кем сидит. На самых дальних сиденьях сидели "Аниматроники". Шрам сидел вместе с Элл. Нож даже р не знал что они дружат. Около них сидели Флеш и Тори. Квартет из вещей не стал медлить и сел на специальные места для обджектов. Клеви сел с Лампчкой. Они что-то обсуждали. Кнайфу оставалось сесть с Пикчером. Ученики сидели без учителя несколько минут, но Том Дикторович всё же пришёл. Рядом с ним стояли Перец и Джеймс. Эти ребята хорошо дружили со Шрамом и поэтому староста класса сразу поприветствовал их. – В соседнем автобусе не хватает мест – учитель начал объяснять почему ребята из другого класса здесь находятся. – Из-за этого Алекс и Джеймс поедут с нами. Эти Бобы заняли свободные места. Мальчики сели перед Кб и Элл. Это дало возможность трём Бобам пообщаться. * * * Автобусы были уже в пути около 20 минут. Всё это время Чика спала на плече Фокса. Бонни показалось это милым и он сфотографировал друзей. Фокси отвёл глаза в сторону. Бобы продолжали разговор, но к ним уже присоединился Флеш. Ах эти Бобы 👁️👄👁️ Элл пришлось пересесть к Тори, чтобы парни смогли нормально поговорить. Девчонка в красной толстовке решила поесть пудинг, которым поделился Фокси. Автобус наехал на небольшую яму и поэтому весь пудинг оказался на Тори. Элл немного посмеялась, но потом сразу же решила помочь подруге. Кнайф немного задумался. Получается в соседнем классе немного больше учеников. Если в этом автобусе ещё осталось много мест, то в другом не хватило и пришлось двух учеников посадить здесь. – Том Дикторович, – Джеймс позвал учителя. – Можно остановиться? Просто хочется в туалет. – Нет. Джеймс сделал грустное лицо. Перец просто достал из кармана пластырь и наклеил другу на лоб. Шрам и Флеш посмеялись. – Алекс, а ты апельсин или перец? – Элл решила присоединятся к друзьям. Тори она уже помогла и всё нормально. Флеш не понял прикола. Шрам просто проигнорировал. Хм... Перец или апельсин. Джеймс не понял, а потом как понял! Агент немного посмеялся. Обджекты повернулись в сторону Бобов, ничего интересного не нашли и продолжили заниматься своими делами. Джеймс уже заржал на весь автобус. Учитель немного на него нарушался, но потом понял что всё напрасно. Острый немного потупил. Этот Боб начал чесать свой подбородок. – Ну даже и не знаю – Алекс сделал небольшую паузу. – Наверное перец. Апельсином меня назвали из-за того что я похож на Заводного Апельсина. Ну а моя основная кличка это Перец. В это время Кнайф разговаривал с Пикчером. Они говорили о школе и учителях. Теперь нож понял что большая часть школы шипперит Николь и Куромаку. Это из-за того, что они часто общаются друг с другом и даже один раз вместе не пришли в школу. Кнайф решил ещё раз осмотреть автобус и увидел кое-что странное у "Аниматроников". Фредди говорил с пустотой. Чика продолжала спать, Бонни бесил Фокса, Голден сидел в телефоне, а Фредди... Он смотрел в окно и просто что-то говорил. Видно что не с собой, а с кем-то. Шатен показывал что-то жестами, мимикой и просто словами. Кнайфу показалось это странным. Нож решил узнать у Пикчера, что случилось с парнем. Картинная рама сказал что у Фредди просто шиза. Логичный ответ. Больше Кнайф об этом не думал. * * * Прошёл ещё практически час. Автобусы уже приближались к месту назначения. Все ребята смотрели в окно. Красивый лес. Вокруг много палаток и парочка небольших деревянных домиков. Самым заметным местом была сцена. Там уже кто-то находился. Наверное кто-то репетировал. Рядом с палатками бегали разные дети. Автобусы остановились. Сначала вышли дети из соседнего. Там была группа "Игрушки" и их одноклассники. Кроме Джеймса и Перца конечно же. Когда ребята вышли то пришло время нашего автобуса. Сначала вышли "Аниматроники". Пришлось разбудить Чику. После этого начали выходить остальные. Кнайф был одним из последних. Нож остановился у выхода. Был очень свежий лесной воздух. Можно услышать пение птиц. Очень приятное место. Наслаждение Кнайфа длилось недолго. Обджекта кто-то столкнул на землю. – Не мешайся на дороге – это был Флеш. Кнайф думал что брат про него забыл, но нет. Блин. Кнайф только что вспомнил что в классе "Игрушек" находится Чупико. Во время дороги Кнайф совсем про это забыл. Теперь это "прекрасное" трио не отстанет от Кнайфи даже в лесу. Ножик спокойно встал и пошёл за своими друзьями обджектами. Лампчка решила поддержать друга и прогуляться с ним по лесу. Пикчера и Клеви они не взяли с собой. Обойдутся. "Аниматроникам" и "Игрушкам" надо сейчас всё обсудить. Их учителя, а точнее Том и Данте, решили присоединиться к разговору групп. К блондинку подошёл Шрам. Они начали о чём-то говорить, а потом ушли в непонятном направлении. Флеша это напрягло и он захотел за ними проследить. – Стой. Ты оставишь нас одних? – спросил Перец. Он стоял рядом с Джеймсом, который отливал в кусты. – А ты мне предлагаешь смотреть на то, как Джеймс ссыт? – Ртуть это сказал с очень серьёзным лицом. Алекс засмеялся. Хорошо что эти Бобы ушли в самое незаметное место. – Я вообще-то тут – подал знак Джеймс. Перец похлопал друга по спине. Всё же ребята отпустили Флеша проследить за Кб. Про Тори и Элл мало что можно сказать. Они решили пойти к своим подругам – Тамаре и Матильде. Девочки просто продолжали писать фанфики по Куромаку/Николь. Потом к ним ещё подошёл Феликс. Хоть он и полицейский, но делать ему нечего. Блондин читал то, что написали девочки и посмеивался. – Всем бы только поржать – Фокси стоял один посреди этого "лагеря" и ругался на всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.