ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После отъезда Мартины Хорхе чувствовал себя опустошенным. Будто бы из сердца вынули очень важную часть. Поначалу парень перестал реагировать на происходящие вокруг него вещи так же живо, как прежде; относился ко всему равнодушно. Прислуге было все равно, мать все еще не могла отойти от смерти своего мужа, а друзья... С Диего он больше не общался, хотя знал его чуть ли не с пеленок. А Пабло остался единственным человеком кому было не наплевать. Он пытался поддержать друга, часто навещал его, но так и не смог вернуть ему радость жизни и тот озорной огонек в его ярких зеленых глазах, который и привлек Тину. Через месяц Хорхе постепенно свыкся с мыслью, что прежних отношений с Тиной уже не будет, и целиком погрузился в изучение особенностей действия отцовского бизнеса. Через некоторое время он обнаружил в себе тягу к познанию рыночных стратегий и механизмов мировой экономики. Он стал с интересом заниматься бизнесом, так, что вскоре уже не нуждался в постоянной помощи сеньора Эрнандеса, лучшего друга отца. Однажды после длинного рабочего дня Хорхе захотел поразвлечься. Он вспомнил, что как-то раз Лара приглашала его на мотокросс. Мол, есть на кого посмотреть, что увидеть, да и вообще это жутко интересно. К тому же, обычно после очередного заезда в честь победителя устраивается вечеринка. "Почему бы и нет," - подумал Хорхе. - "Все равно я ничего не теряю". Парень набрал номер девушки. -Алло, Лара? -Хорхе? Давно тебя не слышала, - на фоне голоса девушки было хорошо слышно оживленное общение людей, скрежет техники и громкие возгласы. Парень понял, что она уже там. - Да, это я. Слушай, помнишь ты как-то звала меня на гонки? Могу я прийти сегодня? - Хорхе был немного смущен. Не только потому что довольно давно не общался с девушками, но и потому что боялся услышать отказ. К тому же Лара - хорошая девушка, он надеялся продолжить с ней общение. - Я думаю, можешь. Приезжай прямо сейчас. Ты ведь знаешь, где это находится? - видимо девушка тоже немного нервничала. - Я помню, уже еду, - Хорхе чуть улыбнулся, обрадовавшись той мысли, что этот вечер не будет однообразным. - Встречу тебя у входа. Жду, - дрожащими пальцами Лара выключила телефон, но на самом деле она была на седьмом небе от счастья. В Хорхе Бланко она влюбилась еще в 9 лет. Вообще до этого момента она находила его слишком невоспитанным, грубым и глупым. В общем, как и все остальные мальчишки. Но однажды, когда она гуляла у реки вместе с детьми подруг своей матери (среди которых была и Мария Бланко), Лара игралась с мячом. Как вдруг чересчур сильный порыв ветра буквально сдул мяч в реку. Малышка Лара плавать не умела, но она решила во что бы то ни стало спасти любимую игрушку. И прямо в своем розовом платье девочка плюхнулась в речку. Надо отметить, что течение было довольно сильным, и Лару начало сносить. Из всех детей лишь тринадцатилетний Хорхе решился спасти это надоедливое и капризное маленькое существо. Он едва успел, Лара перестала дышать. С тех пор, девушка лелеяла мечту когда-нибудь признаться Хорхе Бланко в любви. Но вряд ли ему, сыну владельца крупной холдинговой компании, нужна была простая девочка из далеко не богатой семьи врачей. Предупредив Сантьяго (друг Лары, автомеханик, да и просто хороший парень), Лара побежала в сторону въезда на территорию гонок. Через несколько минут появился джип Хорхе, а спустя несколько секунд он вышел из нее сам. Для Лары он выгдядел бесподобно в идеально отглаженном черном костюме и блестящих лакированных туфлях. Она поймала себя на мысли, что слишком долго на него пялиться. - Привет, -поздоровался Хорхе. Он надеялся, что Лара рада его приезду. - Привет, рада тебя видеть, - если ей удавалось внешне выглядеть невозмутимой, на самом деле, ей с трудом удавалось скрыть радость и счастье, которое она испытывала при виде него. После гонок, Лара пригласила Хорхе на вечеринку в честь чествования победителя, где ребята здорово провели время, и Хорхе действительно смог отвлечься и впервые смог улыбнуться за столь долгое время. После вечеринки Хорхе предложил прогуляться в центре города. - Я смогу, - не унималась Лара. - Нет, не сможешь, - отрицал парень. - А я говорю, что смогу! - еще громче крикнула девушка - А я говорю, что не сможешь! Какой нормальный человек станет при всех раздеваться, при этом крича "Я люблю кексы!"? - в этот момент Лара оступилась, чуть не упав в бок, но Хорхе успел подхватить ее. - Вот ты опять меня спасаешь, второй раз, - дрожащим голосом произнесла она. - Неужели ты помнишь тот случай? - удивился он. - Ты спас мне жизнь, как-никак, - тут она понимает, что он еще держит ее. - И ни разу об этом не пожалел, - он осознал, что хочет ее поцеловать. Они оба не были против. Поэтому, как только девушка подалась вперед, парень коснулся ее губ своими губами и нежно ее поцеловал. Она ответила на поцелуй, а он сжал ее в своих объятиях еще сильнее. Стоит ли говорить, что они были опьянены не только этим вечером и атмосферой Буэнос-Айреса, но и парой стаканов алкоголя, который они выпили на вечеринке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.