ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Хорхе было не по себе. Он все свидание думал о Мартине. Почему она вернулась раньше? Почему не предупредила? Разве она не понимает, что ему и так тяжело? Они все равно не смогут быть вместе. - Хорхе, ты меня слушаешь? - спросила Лара. Последние месяцы, проведенные с ней, помогли парню отвлечься и перестать думать о Тине, хотя бы на какое- то время. Он пытался не думать о том, есть ли нее парни, не пристает ли кто-то с универа к ней. - Извини, забылся. Так о чем ты говорила? - Хорхе постарался сосредоточится на своей девушке. - Я говорила о нашей поездке, но сейчас это не так важно. Объясни, что с тобой? Это из-за твоей сестры? - и как она все время догадывается о том, что у него в голове? Как будто мысли читает. - Да, просто... Я немного беспокоюсь за нее. Она слишком много времени посвящает своей учебе и совсем забывает о личной жизни, - вздохнул парень. - Хорхе, она уже не маленькая девочка. Пора дать ей возможность самой решать, как поступать. К тому же разве не лучше когда человек серьезно подходит к своей жизни, да и ей это нравится. Так что расслабься, все в порядке, - Лара улыбнулась и взяла парня за руку. Хорхе улыбнулся в ответ.

***

Дома было тихо. Сперва парень подумал, что она ушла. Но, зайдя к девушке в комнату, он понял, что она попросту спит. Хорхе подошел поближе и сел на кровать. Она была очень красива. Пряди каштановых волос разметались по лицу, вокруг глаз образовались темные круги, а щеки все еще были влажными от слез. Но все равно она была безумно красива. Хорхе понял, что она плакала из-за него. Это ему польстило. Значит она еще не забыла, значит она все еще любит его. Когда он смотрел на нее, такую маленькую, хрупкую, беззащитную, он чувствовал, что находится там, где и должен быть, рядом с ней. Она - это все, что ему было нужно. Такая милая, такая родная. Своя. Хорхе провел рукой по ее волосам, перешел к щеке, шее. Потом встал и вышел из комнаты. Господи, как же это тяжело. Видеть каждый день любимого человека, слышать его голос, чувствовать его рядом, но не иметь права любить. От досады Хорхе стукнул кулаком по стене. Он не заметил, как слезы начали катиться по его лицу. Он до безумия, до боли в сердце любил эту маленькую девочку, его малышку. Он не знал, не мог себе представить свое будущее без нее. Как ему строить свою жизнь с другим человеком? А что будет, когда Мартина начнет строить свою личную жизнь? От этих мыслей хотелось кричать. Единственное, что он знал, так это то, что он не позволит причинить боль ее малышке. Никому и никогда. В первую очередь себе. Поэтому он уезжал в Милан. Он хотел переехать туда вместе с Ларой, но сначала нужно было уладить формальности. Хорхе планировал в последний день их отдыха сделать Валерии предложение. Разумеется, свадьба будет в Буэнос-Айресе, но ничто не мешает им жить в Италии. Парень знал, с его работой проблем не будет - в Милане и других итальянских городах находились филиалы компании его отца. Ему просто нужно уехать подальше от Аргентины. От дома. От Мартины. Вдруг послышался звук открывающейся двери. Это была Тина. Хорхе поспешил в свою комнату, достал чемодан и начал складывать свои вещи. - Ты давно пришел? - спросила Мартина, зайдя в его комнату. - Десять минут назад, но я скоро ухожу, - Хорхе старался не смотреть на сестру, потому что знал, хватит одного взгляда на нее, и он передумает куда-либо уезжать. - Зачем пакуешь вещи? - Я... улетаю с Ларой. Едем отдыхать в Италию, - парень ускорился, он хотел поскорее выйти из дома и поехать в отель. Он не переживет эту ночь с Мартиной в одном доме. - Мы улетаем рано, так что передай матери, чтоб она не волновалась за меня. - Х-хорошо, - ее голос дрогнул. Застегнув чемодан, Хорхе все-таки повернулся к девушке. - Ну что ж, желаю отлично провести свои каникулы, - он взял чемодан и уже собрался идти, как Тина остановила его. - Удачной дороги, - она запечатлела легкий поцелуй на его щеке и ушла в свою комнату. Все, он окончательно понял, что не хочет никуда лететь, тем более с Ларой. Он бы предпочел провести это время с Тиной. Желательно в его постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.