ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мартина опять ушла с головой в учебу. Она не могла, не хотела думать о том, что происходит в Милане. Она не хотела думать, что сейчас она пишет научную работу по историографии, а в это время Хорхе возможно целуется с Ларой. Она не могла даже подумать, что у него когда-нибудь появится девушка. Настоящая девушка, а не искусственная Стефани. Но с другой стороны, ведь когда-то это должно было произойти, ведь после смерти отца Хорхе был вынужден заниматься делами большого бизнеса, а соответственно ему постоянно приходится быть на виду. Наверняка он самый завидный жених - богатый, красивый, перспективный, успешный. Кто ж не влюбится. И Тина влюбилась. Заново. Когда она думала, что все, эта страница в ее жизни давно перевернута, сожжена, забыта. Но повторная встреча. Один взгляд. И все пропало. Тина не знала, кто такая Лара. С одной стороны, она жутко ревновала. Ведь это Лара сейчас на отдыхе с Хорхе. Обнимается с ним, целуется. А может кое-что и посерьезнее. Но с другой стороны, Мартина желала счастья своему возлюбленному. И если брат действительно любит эту Лару, то... пусть. Пусть она даст ему то, что не может дать ему Тина. Однако Мартина, ко всему прочему, была девушкой практичной. Она решила разузнать про эту Лару все, что сможет, чтобы удостовериться, что та и вправду достойна Хорхе.

***

- Тина, дорогая! Я не знала, что ты приедешь сегодня. Я бы приехала пораньше, поужинали бы в ресторане, отметили твой приезд! - Мария была рада наконец увидеть дочь. В последнее время ей стало совсем одиноко, и поэтому она с не терпением ждала приезды Тины. - Мама, я так рада тебя видеть! - Мартина обняла Марию. - Ну мы можем и сейчас отметить мой приезд. Давай закажем пиццу, пока будем ждать - поболтаем вдоволь, а потом фильм какой-нибудь посмотрим. - Тогда сначала я позвоню Хорхе, пусть он скорее приезжает, - Мария начала рыться в сумке в поисках телефона. - Мам, мы уже виделись, и он сказал, что ему нужно ммм..., разобраться с кое-какими делами, поэтому он сразу улетит в Италию. И еще он передал, чтоб ты не волновалась. - Вот как. Что ж, это в его духе. Тогда проведем вечер в женской компании. Звони в пиццерию.

***

- Хаха, вот именно тогда я поняла, что бизнес это совершенно не мой профиль! - рассказывала Мария. - Хорошо, что не мне этой ерундой заниматься, а Хорхе. Должна признаться, не знаю, что бы я делала без него. Я рада, что он не один в такие трудный времена для нашей семьи, - женщина вздохнула. - Лара действительно очень хорошая девушка. Тина вздрогнула, при упоминании Валерии. Вот уже целый час они с матерью сидят на диване, едят пиццу, рассказывают смешные случаи произошедшие с ними в последнее время. Но одно имя, и Мартина вернулась в суровую реальность, где Хорхе не ее прекрасный принц, а Тина не его принцесса. - А ты давно ее знаешь? - задала вопрос девушка. - С рождения. Мы с ее матерью вместе учились в школе, потом в университете. Потом вместе воспитывали своих детей - Хорхе почти все свое раннее детство провел с Ларой, а потом им пришлось уехать. Но совсем недавно мать Валерии мне позвонила и сказала, что они в Аргентине, и похоже больше не собираются куда-либо уезжать. Честно говоря, мы с Кларой, ну мамой Лары, еще лет пятнадцать-двадцать назад знали, что они будут вместе. И посмотри, так и вышло, - Мария улыбнулась. - На самом деле, я рада, что Хорхе не женился на Стефани. Это все Алехандро - он хотел, чтобы Хорхе поскорее обзавелся семьей, окончательно повзрослел. А Стеф была, с его точки зрения, удачной партией, глубже он не смотрел. - А что ты думаешь о Ларе? Как о человеке, а не как о дочери своей подруги, - Тине было важно, что за человек находится рядом с Хорхе. - Хм... Она очень милая, доброжелательная, честная, порядочная девушка. Иногда немного резковата, но я думаю, это издержки ее профессии. - Профессии? - удивилась Мартина. Значит она не боится работать, в отличие от основной части "золотой" молодежи. - Да, она автомеханик, работает с мотоциклами. Поразительно, вроде бы кажется такой хрупкой, но занимается поистине мужским делом, не каждая сможет, - Мария взяла еще один кусок пиццы. Тина поджала губы. Лара девушка с привлекательной внешностью, приятным характером, из хорошей семьи. Она автомеханик, в конце концов, а какой парень не хотел бы, чтобы его девушка разбиралась в мотоциклах? "Нет, это конец, - подумала Тина. - остается только сдаться".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.