ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я поцеловала его. Нежно, чувственно. Он ответил на поцелуй. Как же я скучала по его губам! Мне хотелось целоваться с ним вечность! Однако, у всего есть конец. Хорхе после поцелуя ушел. Просто ушел. Что это было? Я ведь думал, что... - Привет, Тини! - о, Мечи явилась! - Привет, подруга! Может сходим куда-нибудь, что думаешь? - предложила я. - Я думаю... Эм... Классная идея! Пошли готовиться! Как раз недалеко открыли новый клуб! В восемь часов мы пошли. Клуб был не очень большой, зато народу было хоть отбавляй! Мечи отправилась на танцпол, а пошла к барной стойке и заказала безалкогольный мохито. - Тина? - я повернулась и увидела... Диего?! - Диего?! Что ты здесь делаешь? - Тоже, что и ты. Развлекаюсь. А ты, как вижу, скучаешь в одиночестве. - Вообще-то нет. Я с подругой, она на танцполе. А ты? - Я тут с другом. У него проблемы в личной жизни. Долго рассказывать. Он сейчас подойдет. Можно тебе пригласить на танец? - Не откажусь. Мы начали танцевать, сокращая расстояние. Когда оно было совсем маленьким, Диего наклонился и поцеловал. Я не знаю чем думала, ведь я ответила на поцелуй. Когда поцелуй закончился, мы увидели... - Я вам не помешал? - черт, что я наделала? POV Мерседес На танцполе я увидела Пабло?! Что он здесь забыл? - Пабло, какого черта? - Ты тоже здесь? Я просто решил здесь отдохнуть с друзьями, ты против? - забыла сообщить. После приезда Тины, мы с Пабло стали реже видеться, и вскоре расстались. - С какими друзьями? - спросила я. - Вот с этими, - он указал на столик, за которым сидели... Лодо и Канди?! - Сейчас еще двое подойдут. Все, надо найти Тину... Но вдруг она подошла вместе с...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.