ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Автор - Так вот какая у тебя любовь, Тина! - воскликнул парень. - Хорхе, я тебе все объясню! Пожалуйста, послушай меня! - девушка побежала за ним. - Что это было? - поинтересовался Диего. - Ты не знаешь? Тина и Хорхе - сводные сестра и брат, к тому же и не ровно дышат друг к другу, - пояснила Ламбре. - Так вот о какой девушке шла речь! Но они же родственники... - Не по крови, - поправил Пабло. - Все равно. Я слишком долго добивался ее, - парень зашагал к выходу. - Я думаю нам надо поговорить, Мечи. Пожалуйста, - просил Эспиноса. - Ладно, отойдем, - уступила блондинка. - Интересно живут! - сказала Канди Лодовике. - Не то слово! Слушай, давай тоже найдем себе парней, уже месяц ходим одни! - произнесла Лодо, выпив еще стакан виски. POV MARTINA - Хорхе, я прошу тебя! - Просишь меня?! После всего, что я увидел у тебя хватает наглости это делать?! Да ты такая же как та Стефани или любая шлюха из этого клуба! Я ненавижу тебя! - он пошел к машине и уехал, а я заревела. Он обозвал меня, унизил!!! А говорил, что любит... Перед глазами встала знакомая картина... - Тебе разве не все равно, что ты завтра уезжаешь на пять лет на другой конец света? - возмущалась я. Он стоял, и его лицо не выражало никаких эмоций. - Глупышка моя, кто сказал, что я уеду? А может и уеду? Я даже не знаю, будет ли вообще завтра, а ты говоришь о пяти годах, - он стоял, держа меня за руки, и улыбался. - Но я же...- он не дал мне договорить и поцеловал меня. Как в первый раз... Глаза снова застлали слезы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.