ID работы: 11062795

Мисс Дерзость

Фемслэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 22 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Идите к чёрту, — прошептала Пристли, прижимаясь к губам брюнетки. Весь самоконтроль, все сегодняшние усилия по возведению стен пошли прахом. Всего лишь из-за пары фраз, нескольких улыбок и одной чашки чая. Хотя, в прошлый раз потребовалось ещё меньше. — Миранда, неужели вы думали, что я так просто позволю вам сказать мне «нет»? — когда поцелуй прервался, шёпотом спросила Хлоя, обеими руками прижимая женщину к себе. — Я на это надеялась, — рассмеялась главный редактор, положив голову на плечо ассистентки, совсем как несколько месяцев назад. — Зря, — девушка нежно поцеловала её в скулу. — Хлоя, — подняла голову начальница, проводя пальцами по чужому затылку, — наша связь слишком рискована. Только представьте, что будет, если об этом узнает пресса? — Если я не буду обнимать вас каждый раз когда подаю пальто… — Как жаль. — …то вряд ли кто-то поймёт. До этого момента мы хорошо скрывали свою симпатию даже друг от друга, — закончила Райт и с наслаждением выдохнула, прикрыв глаза, когда тонкие пальцы особенно приятно потянули её за волосы. — Если вы будете так вздыхать, то никакая конспирация нам не поможет, — прошептала Пристли в самые губы ассистентки. Брюнетка приподняла подбородок главного редактора, мгновенно углубляя поцелуй. Немного отодвинув ворот блузки, она легко провела пальцами по коже шеи, чем вызвала полный удовольствия вздох. — Ради такого готова снова слетать на неделю моды в Лондон, — прошептала девушка и проложила дорожку из коротких поцелуев до самого воротника одежды. — Господи… нам определённо нужно остановиться, — выдохнула Пристли, но, несмотря на свои слова, повернула голову в бок, подставляя шею. — Да, нужно, — прерывисто выдохнув, согласилась помощница и отошла от женщины на несколько шагов. Они обе тяжело дышали, смотря друг на друга одинаково пристальными взглядами. Райт первая прервала этот зрительный контакт, потому что была совсем не уверена, что не подойдёт не поцелует своего голубоглазого босса снова. Сделав несколько шагов к окну, она распахнула створку, впуская прохладный весенний воздух в кабинет. — Я совсем не хочу прекращать то, что между нами происходит, — проговорила ассистентка, облокачиваясь спиной на стену позади себя. — Да, я тоже. Но стоит ли это такого риска? — вздохнула начальница, садясь в одно из кресел. — Готова следовать всем предосторожностям, — с ухмылкой пообещала помощница, проводя рукой по волосам. — Никого ведь не смущает, что ваши ассистентки возят вам макет номера поздним вечером? — Вы собираетесь приезжать ко мне поздним вечером? — подняла бровь Пристли. — Если позовёте, — хитро улыбаясь, ответила Райт, а затем рассмеялась. — Не переживайте, я шучу. — Каждый день не стоит, но в субботу вечером вполне можете приехать, — проведя пальцем по губам, вдруг предложила Миранда. — Вы серьёзно? — подошла к ней подчинённая. — Да. Девочки на все выходные уезжают к отцу, так что можете прийти. Даже без макета номера, — усмехнулась главный редактор. На мгновение ей показалось, что в карих глазах что-то блеснуло. Возможно, это всего лишь блики света. — Так значит всё-таки приглашаете? — спросила Хлоя, нависая рад женщиной, оперевшись руками на подлокотники кресла. — Вы оглохли, и мне нужно повторить? — игриво сверкая глазами, тихо вымолвила Королева мира Моды. — Я не услышала когда. — В семь. Приедете? — ассистентка легко коснулась чужих губ в поцелуе и выпрямилась. — Конечно. Но сначала нам нужно дождаться субботы, а сейчас рабочий день уже закончен. Я правильно понимаю? — Правильно. После таких… разговоров думать о работе как-то не получается, — улыбаясь, ответила Пристли, поднявшись с кресла.

***

      — Я хочу поднять тост, — начала Элизабет, отбросив свою длинную косу за спину. — За нашу очаровательную сестрёнку, которая таки обаяла свою начальницу! — девушки со смехом чокнулись цветными бутылками с газировкой. — Ты опять включила свой режим «супервумен»? — спросила Джейн, взяв со столика пирожное. Подруги сидели в квартире Райт, когда у брюнетки внезапно родилась идея отпраздновать радостное событие. Сходив магазин, они устроили сладкий пир. — Как на защите диплома? Ну да. Знаешь, сначала меня чуть ли не трясло от волнения, а потом в один момент будто какой-то выключатель щёлкнул. И всё, — ассистентка прислонила бутылку к щеке. — Почему режим «супервумен»? Скорее уж «берсерк», — хмыкнула Бет, отпивая из горла сладкий напиток. — У меня не то телосложение, — хохотнула Хлоя. — Девочки, я хотела вам сказать, что больше не буду работать по ночам барменом, — слегка волнуясь, сообщила Элизабет. — Тебя уволили? — нахмурилась ассистентка. — Нет, наоборот. Я на испытательном сроке в виде менеджера бара… — девушку тут же заобнимали с двух сторон. — И давно? Почему не сказала? — начала выспрашивать Джи. — Позавчера предложили. Завтра вечером последняя смена барменом, а потом уже другой график будет, — отозвалась длинноволосая подруга, проигнорировав возмущение «сестры». — Поздравляю! Джейн, твоя очередь. У меня ведь тоже повышение случилось, так сказать, — хохотнула Райт. — Я стараюсь, окей? Подождите ещё немного. — Ладно, но ты не задерживайся, — улыбнулась Бетти.

***

      — Салли, что у нас по поводу текста о Триниадском карнавале? — Хлоя подошла к заместительнице отдела статей. — Джон ещё пишет, — вздохнула блондинка, печатая что-то на компьютере. — Почему он до сих пор пишет? Статья должна была быть ещё во вчерашнем макете, а получается, что он её и в сегодняшний не вставит. — Пойди и у него спроси, — огрызнулась девушка. — Слушай, дорогая, я же не могу работать и за него, и за себя, и за тебя с твоим боссом. Лучше бы на Джона зубы скалила, будто никто не знает, что он вместо написания статей в игры играет, — ответила Хлоя и вышла из кабинета. Блондинка цокнула языком и набрала номер своего подчинённого. — Джон, сколько можно? Ко мне уже Дракон-Номер-Два приходила. Закончил? Хорошо, бегом тогда в монтажную. Райт вернулась в приёмную и включила аппарат, чтобы забрать очередной пришедший факс. Когда вся стопка документов была распечатана, она прошла в кабинет начальницы. — Миранда, пришёл отредактированный договор на продление контракта с «686», — брюнетка положила бумаги на стол своего босса. — Уже читали? — спросила женщина, даже не взглянув на документы. — Ещё нет. Надеюсь, тут не будет чего-то похожего на прошлый образец договора, — хмыкнула ассистентка, проглядывая первый лист. — О, моя интуиция меня не подвела. Мы заменили третий пункт, а они обратно его вставили. — Идиоты, — прокомментировала Пристли, протягивая руку за документом. Хлоя отдала листок, глядя на насмешливое лицо начальницы. — Заметьте, они ещё и пятый пункт так переделали, что непонятно толком о чём в нём говорится. — Пойду отправлю им факс с копией нашего договора, — отчиталась брюнетка и, увидев согласный кивок, забрала принесённую стопку бумаг. Медленно наступал вечер пятницы и Райт несколько волновалась, всё чаще думая о назначенной на завтра встрече. Она была рада, что её не оттолкнули, но небольшая растерянность присутствовала. Как ей стоит себя вести? Нужно ли купить что-то, когда она будет ехать в Миранде? Да и не совсем понятно чем главный редактор планировала с ней заниматься. Помощница надеялась, что привлекает женщину не только в качестве… развлечения на вечер. Ей бы этого совсем не хотелось, потому что с её стороны чувства были гораздо глубже. Но пока Пристли не демонстрировала каких-то намерений в этом плане. Вечер субботы наступил быстрее, чем Хлоя ожидала. В итоге она купила небольшой букет любимых роз начальницы и приехала на такси к официальной стоянке жёлтых автомобилей. Уже оттуда брюнетка прошла к дому Миранды. На часах было ровно без пяти семь, и девушка решила открыть замок своим ключом. Специально громко отворив и захлопнув дверь, она прислушалась к звукам в доме. Повесив пальто в шкаф, сотрудница вернулась обратно в вестибюль. Послышались шаги на лестнице, и Райт уверенно пошла дальше по коридору. — Добрый вечер, — поздоровалась хозяйка дома, спускаясь по ступенькам. Сегодня на начальнице были надеты белая лёгкая туника и тёмного цвета брюки. — Здравствуйте, — с немного неловкой улыбкой промолвила ассистентка, поправляя закатанный рукав коричневого свитера. — Вы купили цветы? — лениво протянула женщина, забирая букет. — Я не могла прийти к вам с пустыми руками. — Могли бы. Но мне всё равно приятно, — улыбаясь, поблагодарила Ледяная Королева. — Идёмте наверх. Поднявшись на второй этаж, Райт увидела бутылку вина, два бокала и несколько тарелок с фруктами. Приглушённый свет благополучно скрыл её слегка порозовевшие щёки. — Мне стоило помимо цветов купить и ваши любимые конфеты, — с некоторым сожалением проговорила девушка, посмотрев на своего голубоглазого босса. — Бросьте. Зная вас, вы купили бы их килограмма два, а завтра вечером у меня возвращаются дочери. Присаживайтесь, — Гроза «Подиума» взяла вазу и скрылась в одной из комнат. Райт прикрыла рукой глупую улыбку, что в очередной раз появилась на её лице. Немного усмирив неожиданно накатившее смущение, она подошла к дивану. Вино оказалось закрыто, так что девушка осмотрела стол в поисках штопора. Легко открыв бутылку, она поставила её обратно на деревянную поверхность и поднесла к носу пробку. — Да вы знаток в винах? — насмешливо поинтересовалась вернувшаяся Миранда. — Просто любопытствую, — повернулась к ней брюнетка. Женщина села на диван и протянула свой бокал ассистентке. Хлоя хмыкнула и налила ей немного вина. — А как же дать немного подышать благородному напитку? — Пусть дышит у меня в руках, — пронзительный взгляд щекотал нервы Райт, но она нашла силы проигнорировать его и просто налить себе немного красной игристой жидкости. Присев рядом с Пристли, она легонько чокнулась с ней бокалом. — Интересный выбор вина. Вы же любите белое «Pratello Lugana», — сделав маленький глоток, заметила брюнетка. — Вы хорошо меня знаете, — улыбнулась седовласая леди и взяла со столика кисть винограда, поставив бокал. — Это вино более лёгкое, чем моё любимое. Сегодня у меня в моём плане нет пометки «захмелеть». — А какие у вас планы? — помощница крутила в руках фужер, заставляя алкоголь красного цвета облизывать стеклянные стенки. — Сначала я собиралась всего лишь поговорить с вами. На свободную тему. Ассистентка отвела взгляд от сосуда в своих руках, посмотрев на Миранду. Казалось, что женщина непрерывно следит за каждым движением девушки. Ситуация была ужасно смущающей для гостьи, всё-таки главный редактор сейчас находилась на своей территории. — На какую, например? — слегка приподняла брови Хлоя, не поведясь на подначку, хотя ей было интересно, что изменилось в планах её начальницы. — Вы знаете даже какое у меня любимое вино, а я, кроме информации из вашего резюме, не знаю почти ничего, — ответила седовласая леди. — Ну, я меломан, обожаю музыку. Люблю исторические романы и всё что связано с прошлыми веками. Изредка читаю фантастику, но скорее про каких-нибудь древних существ, чем про супергероев из будущего. Любимый жанр кино — антиутопия или постапокалипсис. Боевики… Не знаю, что ещё можно сказать конкретно о моих увлечениях, — задумчиво глядя на тёмное небо за окном, рассказывала Райт. — Девочки тоже обожают подобные фильмы. Что в них интересного? — спросила Пристли и вдруг протянула руку, коснувшись открытой шеи подчинённой. — Ну, лично меня это просто расслабляет. Нет почти никакой смысловой нагрузки, — пожала плечами помощница, нарочно игнорируя замысловатые движения пальцев на её затылке. — Расслабляет пейзаж грязных и орущих монстров на фоне разрушенных домов? — переспросила седовласая леди со смехом. — Я просто радуюсь, что в реальности такого нет, — с улыбкой протянула Хлоя. Начальница мягко водила кончиками пальцев по задней части шеи своей собеседницы. Было очень приятно просто сидеть вот так и говорить о какой-то ерунде. — Если сделаете так ещё раз, то возможно я начну мурчать, — пригубив вино, вздохнула брюнетка, когда главный редактор случайно провела по её коже ногтём. Бросив быстрый взгляд на Райт, Миранда повторила движение и увидела как девушка, прикрыв глаза, улыбнулась. — Что же вы молчите? — мягко поинтересовалась начальница, погладив Хлою за ухом. — Я сказала «возможно», — со всё ещё закрытыми глазами расслабленно ответила ассистентка, потеревшись о ласкающую руку. Хозяйка дома медленно провела сначала по шее, затем по плечу, наконец дойдя до ладони, что держала бокал. Девушка взяла фужер другой рукой и переплела свои и пальцы Пристли. Женщина, до этого следившая за действиями подчинённой, посмотрела на лицо своей гостьи. — Что такое? — спросила кареглазая брюнетка и поднесла чужую ладонь к лицу, ласково её поцеловав. При этом она не отводила взгляда от голубых глаз напротив. — Ничего, — тише обычного вымолвила Гроза «Подиума», слегка наклонив голову к плечу. — Не уверена, что вино действительно лёгкое. — Вы же сделали всего несколько глотков. Вряд ли от этого можно захмелеть, — рассмеялась помощница. — Мне в начале тоже так казалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.