ID работы: 11062795

Мисс Дерзость

Фемслэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 22 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — Вы же сделали всего несколько глотков. Вряд ли от этого можно захмелеть, — рассмеялась помощница. — Мне в начале тоже так казалось, — сверкнула глазами главный редактор. — Если вы хотите поговорить, то не стоит меня провоцировать, Миранда, — из-за вина или по какой-то другой причине к сотруднице стала возвращаться её спокойная насмешливая уверенность. — Напомнить кто кого провоцировал несколько дней назад? — Я по вашему лицу видела, что вы собираетесь превентивно разобраться с проблемой. А мне не хотелось, чтобы тот наш поцелуй оказался последним, — Хлоя вновь коснулась губами тыльной стороны ладони своего босса. — Мне нужно быть раздражённой, потому как вы только что признались, что сыграли на моих эмоциях. Но когда вы так делаете, то это становится просто невозможным, — со вздохом сообщила собеседница. Райт игриво усмехнулась и отпустила руку главного редактора, чтобы тут же притянуть женщину к себе за талию. Та успела только охнуть. — Я гарантирую вам, что сегодня злиться вы не будете, — ласково пообещала ассистентка ей на ухо. Может вино действительно было совсем не лёгким? — И после этого вы говорите, что провоцирую я? — на выдохе спросила Пристли. — Вам не нравится? — прошептала помощница, слегка отстраняясь. — Мне казалось, что вы хорошо меня знаете… — Миранда повернула голову к ассистентке, одновременно с этим положив руку на её колено. — Что мы вообще делаем? Флиртуем? — рассмеялась Райт и провела носом по волосам начальницы. — Похоже на то, — улыбнулась хозяйка дома, прикрывая глаза. Главный редактор не могла вспомнить, когда в последний раз её обнимали с таким трепетом. Определённо эта девушка с короткими чёрными волосами делала с ней что-то невероятное. После сегодняшнего вечера у неё точно не получится заставить саму себя прервать эти странные отношения. Ей было безумно тепло из-за спокойного дыхания, которое слегка касалось её щеки. Похоже она совсем сошла с ума раз позволила затянуть себя в этот ворох нежности, вина и волос запахом яблок. — Хлоя… — Я вся внимание, — розоватые губы мягко и мимолётно касались то мочки уха, то скулы, то шеи. — Вы останетесь? — мысль о том, что её гостья уедет сегодня ночью, бросив Пристли одну, была крайне неприятной. Райт замерла и недоумённо приподняла брови, хоть женщина, которую она обнимала, не могла этого увидеть. — Почему замолчали? — с тщательно скрываемым волнением проговорила начальница. Вдруг объятия заставили её ощутить неловкость. — Не каждый день сама Миранда Пристли предлагает остаться у неё на ночь. Я оправлялась от шока, — хмыкнула ассистентка и положила свою ладонь поверх руки босса. Гроза «Подиума» облегчённо улыбнулась, подставляя шею под возобновившиеся поцелуи. Она подняла глаза и закусила губу, когда Хлоя нашла особенно чувствительную точку. — Здесь? — прошептала Райт, коснувшись этого места вновь и слегка царапнув тонкую кожу зубами, чем вызвала прерывистый вздох. Даже не видя лица своей помощницы, Пристли могла сказать, что та улыбается. — Да, — подтвердила мгновенно охрипшим голосом начальница. Брюнетка рукой отодвинула край белоснежной ткани, обнажая точёное плечо. Ледяная Королева расстегнула несколько пуговиц на своей одежде, сожалея, что не надела рубашку. На этой тунике были только верхние пуговицы, и их оказалось слишком мало. — Она много стоит? — тихо полюбопытствовала подчинённая покрывая кожу поцелуями. — Почему вы спрашиваете? — Будет жалко если она порвётся. Может лучше снять её? — горячий шёпот заставил приятную дрожь пробежать по позвоночнику главного редактора. — А вы наглеете, мисс Дерзость, — в тон ей ответила Пристли, поворачиваясь втягивая брюнетку в поцелуй. Горячие руки девушки тут же оказались под тонкой тканью, надавливая ногтями на кожу спины. Они обе не заметили, как туника исчезла, а сама Гроза «Подиума» оказалась сидящей на своей сотруднице верхом, сжимая её ноги бёдрами. Женщины смотрели друг на друга блестящими от возбуждения глазами и не могли восстановить дыхание. Райт медленно обвела глазами картину, которая перед ней открылась, и из-за этого восхищённого взгляда начальнице стало вдвойне жарче. — Только не говорите, что нам нужно остановиться, — попросила брюнетка, глядя на Миранду своими невозможными карими глазами. — Не скажу, но нам лучше пойти в спальню, — улыбнулась седовласая леди, поднимаясь с чужих колен. — Вы же помните где она находится? Хлоя сверкнула глазами, тоже вставая с дивана. Пристли взяла её за руку и повела дальше по коридору. Когда дверь спальни закрылась за ними, ассистентка нежно прижала начальницу к стене, тут же поцеловав. Помощница стянула с себя мешающий свитер, вновь обнимая невероятно желанную женщину. Разгорячённую кожу приятно покалывала лёгкая прохлада комнаты, совершенно не мешая женщинам продолжать снимать с себя ткань. Райт потянула главного редактора к кровати, не прерывая поцелуй. Уперевшись коленями в край постели, девушка почувствовала, как её толкают прямо на матрас. Миранда тут же прижала брюнетку к кровати, расстёгивая молнию на чёрных джинсах. Хлоя перевернулась, сменив положение и оказавшись над хозяйкой дома. Сняв с голубоглазой леди верхнюю часть белья, она тут же нависла над партнёршей, жадным взглядом разглядывая её тело. — Боже, Миранда, вы слишком красивая… — прошептала девушка, а затем стала поцелуями спускаться к груди Пристли. Спальню огласил громкий и непристойный стон, который женщина не смогла сдержать.

***

      Комната на втором этаже дома главного редактора «Подиума» слышала сегодня ночью вскрики, мольбы, всхлипы и много чего ещё, но вряд ли кому-нибудь об этом расскажет. Мятые простыни ещё помнили жар горячих и возбуждённых тел, что всего несколько часов назад никак не могли оторваться друг от друга хотя бы на мгновение. Старшая ассистентка и человек, которого уже стали называть «Дракон-Номер-Два», села на постели и потёрла лицо руками. Первая дезориентация от незнакомой обстановки быстро прошла, и девушка с наслаждением потянулась, затем взъерошив короткие волосы. — Хлоя, ещё только семь утра… — пробормотала в подушку Миранда, потянув брюнетку обратно. Когда Райт снова оказалась на подушках, Пристли за пояс прижала девушку к себе, явно не собираясь отпускать. Кареглазая помощница с улыбкой обвела взглядом потолок и прикрыла глаза. Если её босс желает остаться в постели чуть дольше, то кто она такая, чтобы этому противиться? Около десятка минут прошло прежде чем голубоглазая начальница стала легко поглаживать живот девушки. — Кажется, кто-то возмущался, что я слишком рано встала, — тихо хмыкнула ассистентка. — Пожалуй, я слегка переоценила своё желание спать. Да и твоё присутствие нельзя назвать успокаивающим фактором. — Я заметила. Пристли легонько царапнула кожу, вызвав тихое восклицание. — Не стоит ехидничать в моей постели, — мстительно прошептала она, наконец открыв глаза. — Как скажете, босс. Ай! — в этот раз Хлою ущипнули. Девушка повернулась и нависла над седовласой женщиной. — Мне повторить? — слегка подняв брови, спросила Миранда. — Не стоит, я поняла, — усмехнулась брюнетка. — Так мы встаём, или леди желает ещё полежать в кровати? — Леди желает нечто другое, но сейчас она лучше сходит в душ, — ответила Пристли, проведя пальцем от шеи до локтя своей подчинённой. — Тебе ночью не хватило? — со смехом спросила Райт, позволяя главному редактору встать с кровати. — Мы продолжим этот разговор чуть позже, — отозвалась Ледяная Королева, на ходу набрасывая халат и выходя из комнаты. Хлоя завернулась в одеяло по самые уши и блаженно прикрыла глаза, улыбнувшись. Вряд ли неделю назад она могла себе представить, что проснётся в одной постели с главным редактором «Подиума». После того как несколько раз… Тут Райт закрыла лицо рукой, чувствуя как алеют щёки. Учитывая то, что она вчера творила, особенно на том диване, теперь ей казалось, что вино совсем не было лёгким. Хотя возможно, что ей просто снесло крышу из-за непосредственной близости объекта её влюблённости. Пристли стояла у двери в свою собственную спальню и пыталась сделать серьёзное лицо. Нельзя было окончательно потерять серьёзное амплуа перед сотрудницей. Наконец войдя в комнату, она встала у зеркала, не посмотрев на брюнетку в своей постели. — Миранда, — позвала её ассистентка. — Да? — расчёсывая волосы, проговорила женщина. — Подойди ко мне, пожалуйста. — Что такое? — Милая, дорогая, подойди, пожалуйста, очень тебя прошу, — повернувшись к помощнице, Пристли увидела, что та протягивает к ней руку и улыбается. — Раз тебе так хочется… — не сдержала ответной улыбки главный редактор, хотя собиралась вести себя совершенно серьёзно. — Садись, — когда голубоглазая леди подошла к кровати, Райт похлопала ладонью краю матраса. Миранда подчинилась, и тогда подчинённая обняла её, покрывая щёки поцелуями. — Кажется, я забыла пожелать тебе доброго утра, — хмыкнула девушка и выпуталась из одеяла. Дойдя до ближайшего стула, она надела свой свитер, который слегка прикрывал её бёдра. Напоследок улыбнувшись молчащей начальнице, она вышла из комнаты. — И после этого я собиралась быть серьёзной? — спросила саму себя Пристли. Поднявшись с кровати, она направилась прямиком на кухню, заодно вспоминая, что есть у неё в холодильнике. Минут через десять к ней спустилась Хлоя, уже полностью одетая. Увидев, что Королева мира Моды что-то готовит, она только усмехнулась и подошла начальнице. — Сходить за кофе? — спросила Райт, опираясь боком о столешницу. — А ты не сбежишь? — насмешливо посмотрев на сотрудницу, главный редактор вернулась к приготовлению завтрака. Брюнетка подошла к ней со спины и мстительно ущипнула за бок. — Хлоя! — тут же послышался недовольный возглас, который собеседницей был полностью проигнорирован. — Не стоит стоять в одном халате и задавать такие вопросы. Скоро приду, — чмокнув голубоглазого босса в щёку, она быстро вышла из кухни, чтобы избежать возможной кары. На улице была не самая хорошая погода, но уже не лил настолько сильный дождь как несколько дней назад. Легко ступая по тротуару, ноги девушки несли её вдоль улицы. Сегодня у неё было просто прекрасное настроение, всё-таки есть повод. В кофейне она быстро сделала заказ и уже совсем скоро шла обратно, стараясь не улыбаться каждому встречному прохожему. Когда Хлоя вернётся домой, то хорошенько обдумает вечер и утро проведённые в компании требовательной начальницы. Открыв дверь и войдя в вестибюль, Райт поставила покупки на столик и стала снимать верхнюю одежду. Её немного грызло любопытство, что же приготовила Ледяная Королева. Было немного трудно свыкнуться с мыслью, что слова «гостеприимная хозяйка» и «Миранда Пристли» могут стоять в одном предложении. Зайдя в кухню, она как раз увидела как главный редактор вытирает руки полотенцем. Уже сейчас она была одета и выглядела так, словно через пять минут следовало ехать на работу. Разве что домашняя обувь не сочеталась с этим образом. — Я вернулась и не только с кофе, — с улыбкой произнесла Райт выкладывая из пакета упаковку с сырниками и любимым апельсиновым джемом начальницы. — Серьёзно? Я сказала тебе купить их всего один раз, — проговорила Миранда, садясь за стол, пока Хлоя перекладывала сырники из упаковки на тарелку. — Миранда, при работе твоей ассистенткой развивается почти абсолютная память. Спасибо за это, кстати, — девушка поставила тарелку на стол перед ней и села на стул рядом, накалывая на вилку запечённый сэндвич. — Ты даже про джем запомнила, — улыбнулась голубоглазая Королева Моды, отпивая свой кофе. — Мелочи, — пожала плечами ассистентка и положила в рот ещё один кусочек хлеба с сыром. — Слушай, очень вкусно, — сообщила она, прожевав пищу. — Льстивый комплимент засчитан. — В следующий раз я накормлю тебя завтраком. Не покупным, — хмыкнула брюнетка, указав глазами на сырники. — Хорошо, — легко согласилась Пристли. Ей понравилось сегодняшнее утро. Подчинённая вела себя так, будто каждый день вот так запросто завтракает с ней после совместной ночи. Кажется, что девушка совсем не испытывает неловкости. Было приятно проснуться не одной в пустой комнате на холодных простынях. Тем временем Райт доела свою порцию и подошла к раковине, чтобы начать мыть посуду. — Хлоя, есть же посудомойка, — протянула Миранда, поднимаясь со стула. — Две тарелки и один противень ставить в посудомойку? Ерунда какая, — отозвалась помощница, руки которой уже были покрыты белой пеной. Главный редактор подошла к ней и обняла за талию со спины, коснувшись лбом задней части шеи. Ассистентка замерла с наполовину отмытой тарелкой в руках. — Всё нормально? — недоумённо спросила Хлоя, не совсем понимая в чём причина этого жеста. — Да, всё в порядке. Пристли была совершенно не готова сейчас показывать своё лицо кому бы то ни было. Ей следовало обдумать свои эмоции и слишком сильную привязанность к своей сотруднице. До сегодняшнего утра она старалась не задумываться над своими мыслями и чувствами, сконцентрировавшись на действиях и поступках. Брюнетка вытерла руки полотенцем и аккуратно развернулась к своей собеседнице, обняв ту за плечи. Она не стала ничего спрашивать. Иногда нужно просто дать человеку помолчать. — Ладно, я… — отстранившись, начала женщина, но Райт покачала головой, прерывая её. — Да, знаю. Не обязательно говорить, — улыбнулась девушка и вернулась к мытью посуды. — Сейчас закончу и поеду домой. Есть какие-нибудь задания, босс? Хлоя специально не поворачивалась к Миранде, давая той вернуть себе спокойное выражение лица. Она уважала желание своей начальницы сохранить вид спокойной уверенности. — Да, проверь, готово ли всё к понедельнику. Я бы хотела, чтобы с самого начала недели мне не пришлось решать глупые вопросы, — переходя на деловой тон, сказала Гроза «Подиума».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.