ID работы: 11062948

Непоколебимые

Naruto, Трансформеры (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Когда близнецы вошли внутрь корабля яркий свет почти что ослепил их, особенно пострадали чувствительные глаза Кеншина. - Вау!! Смотри, это панель управления видимо!!! - Акане хотела нажать на разные кнопки и посмотреть что будет, но её остановил брат. - нельзя, мало ли что может произойти. - он подошёл к, видимо, столу, который больше походил на блок из металла с углублениями по бокам, и разложил копию чертежей. Акане же вовсю осматривала корабль. На полу красовался огромный знак их родного клана она подошла к панели и стала рассматривать черный экран. Стёкл на корабле не было, их заменяли камеры и экран. Что было очень эффективно. Акане задавалась вопросами "неужели клан Узумаки были более продвинутыми? Может они готовились к чему-то? Но почему тогда их клан пал?" Да, она знала историю, но это всё было странно. А есть ли ответ на последние два вопроса вообще? Акане нахмурилась рассматривая фотографии луны и других планет, это было странно, луна ещё ладно, но другие планеты? Луна в принципе не отличалась от теперешней, разве что кратеров было меньше, следов битвы не было на снимке, все остальные кратеры которые всё же присутствовали, больше походили на естественные. Однако, со временем и следы битвы будут казаться чем-то естественным. Единственное, что не затронули при битве на луне, так это её темную сторону. Ну, или почти не затронули. Акане облокотилась о панель, которую, опять же, украшала вязь Фуинов. Девушка посмотрела на брата, но, почувствовав резкую боль в руке и вскрикнув, отскочила. Кеншин повернулся к сестре, увидев то что панель стала проецировать изображение, а кнопки светиться и переливаться разными цветами. - что ты сделала?- обречённо сказал Кеншин и вздохнул. - я просто поставила руку, а оно... Вот- Акане показала руку, что была проткнута насквозь. Кровь капала на пол. Кеншин дал ей тряпку и приказал прижать к руке. - не заляпай кровью пол- с этими словами парень вышел с корабля за аптечкой. Акане посмотрела с сомнением на немного грязную тряпку и подумала что лучше она испачкает одежду, нежели занесёт инфекцию. Да, шиноби почти не болеют, но это не значит что стоит принебрегать своим здоровьем. Она оторвала кусочек ткани с протектора и приложила к руке. Тот почти мгновенно окрасился в багровый цвет. Спустя пару минут её брат вернулся с бинтами и спиртом. Кеншин обработал рану с удивительной лёгкостью, пока Акане смотрела на экран и место где острый железный кол проткнул ей руку. В её голове пронеслась мысль что их предки были собственниками или помешанными на родственной крови, учитывая как много этой красной субстанции необходимо для открытия многих секреток Узумаки. - лучше подожди когда сама заживёт, а то, если использовать технику, шрам останется. Теперь иди гуляй, только осторожно и ничего не трогай. Я пока буду изучать чертежи. - Он сел на принесенный им стул и уткнулся в чертежи. Акане, поняв что брат сильно увлечён, ушла в просторный коридор. На корабле было множество комнат, некоторые с техниками, некоторые с запечатанной едой, а некоторые с запечатанной одеждой или оружием. В каждой комнате были Фуин печати, их было настолько много, что казалось будто корабль защищён лучше чем было защищено само Узушио. А ведь это они активировали кровь, без этого здесь, наверняка, множество ловушек, которые могли бы убить её сейчас. Взгляд на мгновение зацепился за опечатанную комнату, которая была защищена гораздо лучше остальных. Решив что они проверят это помещение потом, она открыла дверь в очередную комнату и, услышав как что-то упало и загудело, бросилась с криками обратно. - Кья!!! Здесь призраки!!- Она с испуганными глазами посмотрела на брата, что расширил свои очи в удивлении. Подскользнувшись на ровном месте девушка упала лицом прямо на панель и отключилась. Механизмы корабля загудели, проход закрылся. Кеншин попытался отключить его, но у него ничего не вышло, он сделал только хуже, ведь перед кораблём открылась черная воронка, в которую корабль как раз и залетел. Сама кнопка, которая эту воронку и открыла сломалась. Кеншин упал и с удивлением смотрел на черный экран. Нет, он не выключен, это просто они находились в какой-то заднице. Он посмотрел на сестру, что была в отключке. Положив ту на пол и осмотрев её, он облегченно выдохнул. Хоть что-то хорошее, её сестра отделалась лишь шишкой на лбу. Он поднял Акане на руки и пошел искать спальный отсек. Такой ведь должен быть?

***

Оказалось, да, такой присутствует. Один спальный отсек с 30 кроватями и, как выяснилось позже, три отдельные каюты, запечатанная комната с красным знаком Х, один мед отсек, из которого и выбежала Акане, услышав как упала швабра (что здесь делала швабра?) и загудели механизмы, комната где подключалось электричество и где можно было влить чакру в корабль или влить какую-то жидкость, но какую он понять увы не смог, комната с огромным столом и креслами, ещё кухня, уборная для мужчин и женщин, несколько душевых кабинок, оружейная, хранилище еды, одежды и разных вещей для жизни по типу шампуня, зубных щеток и прочего. Еда, одежда и остальное были запечатаны в свитках. Ещё была комната с капсулами для спасения. Кеншин решил отнести Акане в одну из кают, а сам прислушался к своим внутренним часам и настроил время. Еды и воды хватит где-то на четыре года, может чуть меньше, это если соблюдать диету и питаться по расписанию, которое он составил. Сестра этим явно будет недовольна, но смирится и согласится, несмотря на то, что она ест обычно пять раз в день, а не три. Но желательно было бы лучше экономить, хорошо ещё что у него в свитке есть довольно много ингредиентов для пищевых пилюль. Попытавшись призвать кого-то из змей, парень потерпел разочарование. Призыв не работал. Что-то мешало этому. Вздохнув Кеншин продолжил изучать чертежи уже в комнате сестры, но его всё ещё беспокоила тьма, которая покрывала корабль. Координаты земли у него, слава Шинигами, были. Остаётся найти способ выйти из тьмы, а там из любой точки космоса можно будет вернуться к земле, жаль, что это сработает только один раз. На больше, увы, энергии не хватит вообще, и пополнить её не получится. Корабль пропитан чакрой в огромных количествах. Для того чтобы пополнить этот объем необходимо десятилетие беспрерывного выпускание их с сестрой резерва. Поэтому переместиться они смогут только раз. Это сильно тяготило парня. А что если они не выберутся? Кеншин покачал головой. Нельзя сдаваться сейчас, если понадобится он перепробует всё. Они с сестрой обязательно найдут способ выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.