ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Gerard И вот так мы стояли, сверля взглядом друг друга. Я не решался ничего сказать, потому что это не привело бы ни к чему хорошему, кроме как к вспышке гнева со стороны этих идиотов. Я ничего им не сделал, но видимо, именно это их и разозлило. Как глупо цепляться к человеку только ради того, чтобы другая кучка имбицилов начала тебя уважать. Вокруг нас уже стали собираться люди, перешептываясь догадками о том, что же будет дальше. А что так трудно понять? Ведь так много вариантов: я могу превратиться в сказочную принцессу и очарую Айеро. Или же мы устроим конкурс красоты. Или он предложит мне станцевать танец шаманов, призывая дождик. Как же бесит такая откровенная человеческая тупость. Сейчас он придумает как получше меня задеть, а потом просто пару раз врежет. Знаем, плавали. Уже несколько раз я становился объектом для самоутверждения этой компании. Ну а что еще нужно? Я ведь идеальная кандидатура: не популярный, нет массы "друзей", не сплю с кем попало, а тихо сижу на задней парте, слушаю музыку и рисую все, что только появится в моей голове. Обычно, таким людям больше всего и доставалось. Это не значит, что я не могу ответить Фрэнку, просто я не вижу в этом никакого смысла. Что это изменит? Падать до уровня амебы мне не хотелось, так что...Я лучше буду молчаливым и странным человеком с задней парты. Хм...Звучит как-то стремно, ну да ладно. Нет, я не с завышенной самооценкой, я не ненавижу всех людей...Просто те, что меня окружали не вызывали никакого желания общаться с ними. - Итак, Джаред Уэй... - разрушил нашу прекрасную тишину качок-футболист, которого звали Джо. Сомневаюсь, что он даже считать умеет дальше 10, но лучше эти догадки оставить при себе. - Меня Джерард зовут. Или ты настолько идиот, что не можешь почувствовать разницу? - да уж. Что-то я сегодня зря решил строить из себя супермэна. Ничем хорошим это не закончится. - Мне похрен, веришь? Ну так вот, Джаред, или как там тебя, сегодня ты удостаиваешься чести дежурить вместо меня, Фрэнка и Пита в школе. А это значит, что за тобой уборка шести кабинетов и мойка окон на этаже. Так уж и быть, вместо Мартина и Тейлора подежурит какая-нибудь другая парочка лохов. Все ясно? - Джерард. Улавливаешь разницу? Буковок больше. А если я откажусь? - А если я тебе заеду так случайно ногой? А потом еще мой друг Пит. А потом вдруг Мартин будет идти, а его кулак нечаянно проедется по твоему милому личику. - За "милое личико" спасибо. - Но хочу предупредить, что это для всех остальных будет случайно, а для тебя все сложится немного иначе. В общем, слушай сюда, после уроков идешь с Фрэнком в кладовку, там он тебе даст все, что нужно. Уяснил? - Ага. Можно я теперь уйду, о Ваше Превосходительство? - Валяй. Они расступились, но перед этим громила Джо, как бы случайно толкнул меня плечом. Черт, у него плечо из стали, что ли? Я знал, что идти мне придется с Айеро. Мы учились в одном классе, поэтому другие решили себя не особо утруждать такой тяжелой миссией, как проводить меня до кладовки. Вообще, ненавижу уборку в школе. Наш директор с начала года решил обрадовать всех, что до конца этой четверти в школе будут убирать ученики. Каждый день от каждого класса требовалось по человеку. Но ведь эти все кретины были с разных классов, так что, мне нужно будет убирать весь этаж. Кто-то скажет, что я безвольная тряпка, которая даже не попыталась постоять за себя. И этот человек будет прав. Но проблема была в том, что когда-то, еще пару лет назад, мне ясно дали понять, что если я буду строить из себя "неприкасаемую принцессу", то получать за все будет никто иной, как Майки. Я не хотел подвергать брата опасности, поэтому мне и приходиться мириться со всем этим. Но одно я знаю точно: это будет длиться недолго. У нас один урок шел полтора часа, а сегодня их было всего три, поэтому мы освободились около часа дня. Я собирал учебники и тетрадь в сумку, как услышал, что кто-то подошел сзади. Ну не нужно быть великим экстрасенсом, чтобы понять, кто это был. - Пошевеливайся. Я не хочу тут торчать целый день, у меня другие дела есть. - О, простите меня, милостивый государь, что я задерживаю вашу персону. А не пойти ли вам в жопу? - Ты не заговаривайся. Братец твой ведь недалеко еще ушел. Я прав? - Айеро, тебе уже говорили, что ты мудак? - Нет. Мне обычно говорят, что я - чудо. - Тебе врут. - Уэй, бери свои шмотки и пошли. У меня есть чем заняться сегодня. - Побить первоклашку? - Если ты не замолчишь, то моим делом будет побить одного надоедливого кретина. - Оу, как интригующе. - Та вот сам в ожидании. Мы дошли до кладовки и он дал мне все, что нужно было для уборки. Ключи от этой чудо комнаты выдавали главному дежурному по этажу, а на сегодняшний день это был именно Фрэнк. Вообще, он был довольно умным, его знаниям могли позавидовать многие ученики нашей школы, но вот строил он из себя не пойми что. Ненавижу таких людей, которые подстраиваются под других только для того, чтобы казаться круче. Это не признак того, что вы стали слишком популярны и круты, это признак того, что вы неуверенный в себе идиот, пытающийся хоть как-то выделиться и запомниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.