ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Gerard Вот так и заканчивается еще один день. Только подумать...Целый день прошел впустую. 24 часа моей жизни были спущены на ветер; каждая минута, что могла бы стать запоминающейся, теперь просто отрезок времени, который так и остался пустым, ничем не запоминающимся. Каждый день моего существования я старался анализировать и понять: что я успел сделать, что случилось. Но в основном, это были серые будни простого школьника, мечтающего скорее выбраться из этой обители зла. Скорее всего, я просто утрирую события. Хотя, так оно и было. В жизни у меня не было определенного и четкого плана, которому я старался следовать. У меня просто получалось целое нихрена, когда я старался действовать так, как запланировал. Всегда какая-то мелочь, или еще что, собьет меня с намеченного курса. Поэтому я просто плыл по течению жизни, не особо задумываясь над тем, что же я буду делать через пару лет. Возможно, что это неправильная позиция, но ведь это моя жизнь, значит, я могу ею распоряжаться так, как захочу. Как только я зашел домой, то из гостиной сразу услышал крики Майки. Он опять играл в приставку. А когда брат играет, лучше не подходить. Как - то раз я не мог найти свой плеер, который одалживал Майки, так когда я подошел к нему и спросил, в ответ он мне просто показал средний палец и продолжил играть, по пути проклиная всех уродливых орков, которые посмели у него бедняжки стянуть какой-то супер волшебный меч, а без него ему не стать повелителем 17-го уровня. А когда я спросил второй раз, он кинул в меня подушкой и попросил "свалить, а то получу джойстиком". Ну да ладно, у каждого из нас свои замашки. Если это приносит ему удовольствие, то это здорово. Я так сильно промерз за то время, пока был в парке, что еще минут 30 стоял в душе, отогреваясь. Мне нравилось это ощущение, когда ты стоишь под теплой водой, а она медленно и постепенно согревает тебя. Возможно, это странно, но таковым уж я был. Выйдя из душа, я быстренько забежал к себе в комнату и включил компьютер. Я буду не я, если на ночь глядя, не зайду в эту "FOTS". Я решил, что если мой друг мне показал свою мелодию, так почему бы мне не показать свои каракули? Я редко когда демонстрирую рисунки кому-либо, только Майки и бабушке, но почему-то мне хотелось, чтобы он их увидел и сказал то, что думает. Я выбрал парочку самых удачных, на мой взгляд, и отправил ему. Минута....Две....Три....Эта сволочь же на сайте сидит. Он прочитал сообщение. Так какого черта не отвечает?! Прошло еще минут 6...Я сидел за столом и нервно постукивал пальцами, в ожидании чуда, когда же наше величество соизволит ответить. Либо все слишком хорошо, либо плохо... Но тут меня озарило! Я принялся быстренько печатать новое сообщение. "Ах, ты мудак этакий!" Ответ пришел почти сразу. "Ты все-таки понял мой план?" "Еще бы. Отомстить решил? Но ведь я действительно был под впечатлением от твоей музыки, поэтому и долго не отвечал. Чего же ты ломаешься? Как тебе мои творения?" "Знаешь...Я даже не знаю, как это сказать...ЧУВАК, ДА ТЫ ПРОСТО НЕВЕРОЯТЕН! Это у меня руки из задницы растут, да еще и не тем концом, а то, что ты творишь с помощью карандаша и бумаги..Это ведь действительно дар. Ты хоть понимаешь это?" "Какой это к черту дар? Просто возможность отвлечься, мыслям дать свободу, убрать границы для фантазии. Нет тут ничего этакого." "Знаешь, если мы встретимся, я тебя стукну. Вот серьезно. Можно? Ты идиот? Такими вещами не разбрасываются. Ты обязан просто теперь нарисовать меня!" "А веером на Ваше Превосходительство не подуть?" "Можешь, но это попозже. Мне сейчас нужно уходить, давай попозже договорим? Но знай, если что, я тебя вычислю и заставлю рисовать!" "Таких ужасных угроз я еще не слышал. Давай, спи сладко, на бочок не поворачивайся, ты же помнишь, кто может прийти, да?" "Еще бы. Мне эту песенку пели столько, что я начал бояться и только на спине спал. Пока." И тут у него пропал значок:"Online". Вообще, социальные сети - странная вещь. Человек может найти самого близкого, кто будет его понимать, как никто другой, за тысячи километров. Это может быть кто-то из другого города, страны, континента..Но ведь есть что-то, что нас всех объединяет. Но это действительно большое сокровище, когда ты находишь того, кого можешь смело назвать своим другом. Для меня это не было тупо название для какого-то левого чувака, с которым иногда можно выпить. Нет. Я понимаю слово "друг", как нечто прекрасное, как человека, что всегда будет с тобой, поможет выбраться из всего дерьма, что будет на твоем пути. И у меня был такой человек. Я знаю, что это безумно странно, но ведь я Джерард Уэй, мать вашу. Кто мешает мне жить так, как этого захочу я? Выключив компьютер, я пошел спать. Либо меня морозило и я все-таки заболел, либо Майки - придурок снова не запер окна на ночь. В общем, я жутко промерз, а вставать и идти за пледом было жутко лень. Свернувшись калачиком и, накрыв голову одеялом, я попытался уснуть. Черт, хоть бы не заболеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.