ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Gerard Иногда мне казалось, будто с моими нервами что-то не то. Почему я так волнуюсь, когда стою перед обычным парнем? В нем нет ничего удивительного, пугающего...Он такой же, как и я. Так какого черта я сейчас стою, а мое сердце отплясывает чечетку? Вообще, я немного боялся новых знакомств...Та кому я тут это рассказываю? Я боялся этих самых "новых знакомств" до такой степени, что мне хотелось просто бежать и бежать, не оглядываясь. Это очень странно, но таковым уж я был, тут ничего не изменишь. Я уже стоял и сверлил взглядом этого парня минут 5, а он все молчал. Черт, ты говорить вообще умеешь? Я же тут сейчас с ума сойду в конец, а ты даже имени своего не скажешь. Отлично просто. Я - гребанная истеричка. - Эммм...Привет. А я Джон. Ну наконец-то. Он говорящий! Я еле сдержался, чтобы не вскинуть руки вверх и не прокричать этого, но как хорошо, что в моей голове остались хоть какие-то капли мозга. - Ну, приятно познакомиться. - Мне тоже. Но можно вопрос? - Конечно! - А где мы с тобой переписывались? Черт. Неужели это не он? Неужели я настолько неудачник, что меня просто продинамили, а вместо того, чтобы греться в теплой кроватке, я сижу на лавочке в парке и разговариваю вообще не понятно с кем? Да уж. Я уже говорил, что в моей жизни все проходит через заднее место? Так вот, это еще подтверждение. - Прости, я, кажется, ошибся. Я пойду. - Да нет. Стой, Джерард. Давай поговорим? - О чем? - Ну что тебе нравится? Какие у тебя увлечения? Просто расскажи о себе. - Зачем тебе это? Я как-то не привык делиться информацией о себе с незнакомыми людьми. Вдруг ты сейчас все выяснишь обо мне, а потом продашь на органы? - Нафига мне узнавать о тебе, чтобы потом продать? - Та кто же вас, торговцев, знает! Кто-нибудь, заткните меня, пожалуйста. Такой ерунды, как сейчас, я не нес уже...Да никогда! Вдруг этот парень просто из вежливости хочет продлить знакомство, а я тут ломаюсь, как малолетняя девчонка перед первым свиданием. Никто же не говорит, что он маньяк и хочет убить меня в первой же подворотне. Хотел бы - уже сделал. На улице и так темно, да еще мы и сидим в парке, где никого нет. На крайний случай, я бы вспомнил приемы карате! Которых я не знаю, ну да ладно, это сейчас не важно. Со мной определенно что-то не так. - Давай сразу все разъясним? Я не торговец органами, не сомалийский пират, не маньяк и даже не Фредди Крюгер. Твоей драгоценной заднице ничего не угрожает. - Ну ладно. Ты меня успокоил. - Давай начнем все заново? Привет, я Джон. А тебя как зовут? Парень протянул мне руку, в ожидании, что я ее пожму. Пару мгновений я поколебался, а потом все - таки пожал ее. - А я Джерард. Очень приятно. - Мне тоже. Позволь спросить : какого хрена ты шляешься по парку, а не лежишь дома и спишь в теплой кроватке со своим игрушечным мишкой? - Могу спросить тоже самое. - Нууу...Я ждал свою девушку, которая оказалась редкой сволочью. - Что же она сделала? - Ничего такого. Просто переспала с моим другом. А нет. Поправочка: бывшим другом. Я просидел в парке почти два часа. Этот Джон оказался действительно интересным человеком, который хоть и пережил предательство близкого человека, все равно оставался сильным и невозмутим. Вообще, всегда меня такие люди восхищали. Его было трудно сломать, он просто не показывал вида, что ему больно, а я знаю, что так и было. Но с другой стороны, это не правильно. Нельзя все держать в себе, потому что потом это накопится, а в один прекрасный день вырвется наружу огромной лавиной боли и безысходности. Вот тогда уже и начнутся настоящие проблемы. У меня было такое состояние. Я не хотел ничего, кроме как лежать в своей комнате и смотреть на одну и ту же стену. Это просто давит на тебя, заставляя сжиматься от боли, съедающей изнутри. Никто не может помочь тебе, никто не выслушает проблемы, потому что ты просто ничего не рассказываешь. Человек может таким образом загнать себя в ловушку, тупик. Мы просто убиваем себя морально снова и снова, не жалея души. А это не правильно. Как бы там ни было, израненная душа лечится, но для этого нужно слишком много времени и человек, способный помочь. А ведь согласитесь, что найти такого - настоящее сокровище. Я решил написать сообщение в "FOTS". Мой друг( а друг ли он теперь?), был в сети, но ничего мне не писал. Тогда взять инициативу в свои руки решил я. "Хэй, почему ты не пришел? Я тебя ждал!" Ответ пришел почти мгновенно: "Да? А я думал, что ты и без меня нашел компанию. В любом случае, удачи тебе, чувак". Вот ведь черт. Значит, он все-таки приходил. Ну почему все обязательно должно идти наперекосяк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.