ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Gerard Темнота...Она медленно подкрадывалась ко мне, пытаясь завладеть. С каждым шагом, что я делал, она становилась ближе и ближе. Я боялся шевельнуться, боялся сделать любое лишнее движение. Вокруг не было ничего, только темнота, окружавшая меня, и тот кусочек света, где я находился. Но он сужался, заставляя вздрагивать от страха, в ожидании того, что же будет дальше...Я не знаю, как так получилось, не знаю того, где я нахожусь, но это пугает. Еще шаг...И затем еще один...Все. Она победила. Темнота смогла одолеть. Я провалился. Больше не осталось ничего, лишь мой крик, который доносится откуда-то издалека, будто это кричу даже не я, а кто-то другой. Ничего не видно. Все черное, без единой светлой части. Я проиграл. Как обычно. Крик...Пытаюсь сделать шаг...Ничего не получается. Я не чувствую ничего. Ни рук, ни ног, ни даже того, как дышу. Меня не существует. Это все выдумка. - Черт, Джерард, проснись! Я вздрогнул от того, что меня сильно пнули подушкой. Черт, это снова сон. Когда я болею, меня всегда мучают ночные кошмары, из-за которых я могу даже начать кричать посреди ночи. А последние несколько месяцев меня, почти каждую ночь, доставал один и тот же сон. Наверное, у меня совсем крыша едет. Я не знаю, что это значит, но иногда мне действительно становилось страшно. Судя по тому, как Майки пинал меня ногой и дергал за плечи, я снова орал какую-то ерунду. - Что случилось? Чего тебе нужно? - Джи, я понимаю, что тебе хреново, ты заболел, но это не повод, чтобы не давать мне спать! - И что мне сделать? - Заткнуться не пробовал? - Ты так добр ко мне, братишка. Я тебя тоже безумно люблю. - Ладно, а если серьезно, то что тебе снилось, что ты так верещал, как голодный тюлень? - Майки, откуда ты знаешь, как кричат голодные тюлени? - Не важно. Я сонное создание. Рассказывай давай, а то опять подушкой заеду. - Ничего особенного. Как обычно. Опять я падаю, пытаюсь выбраться, но нифига не получается. Этот сон уже заколебал меня. - Может ты сходишь с ума? - Спасибо, ты меня обнадежил. Майки встал с моей кровати и, забрав свою подушку, пошел к двери. Он уже собирался выйти, как вдруг остановился и сказал: - Знаешь, а я ведь правда боюсь за тебя. Хоть ты и сволочь редкостная, но ты мой брат, которого я люблю. Просто, пожалуйста, береги себя, хорошо? Сказать, что я удивился, это не сказать ничего...Да я просто охренел в большей мере! Мы никогда не говорили ничего подобного друг другу, лишь всякие подколки и прочую ерунду. А тут такое..Я люблю брата, но это действительно было неожиданно. А если он так сказал, значит серьезно боится за то мое состояние. - Эээм...Спасибо, Майки. Я постараюсь, правда. - Можешь отметить этот день красненьким в календаре. - Ага. Введу свой личный праздник в честь Майки Уэя. Вали давай уже спать. - Спокойной ночи, сестренка. Майки подсмеивался над тем, что я кричу во сне, поэтому я не удивился его очередному проблеску "чувства юмора". Показав ему средний палец, я отвернулся на другой бок и попытался заснуть, но ничего не получалось. А что делать, если бессонница? Правильно! Включать интернет и висеть в социальной сети. Зайдя на "FOTS", я увидел, что мой....А друзья ли мы теперь? Ну да ладно. Все же он был online. Я принялся печатать сообщение. "Ты все еще обижаешься?" Он открыл сообщение почти сразу же. Вначале он пытался что-то написать, но потом стер. И так было несколько раз. Этот карандашик под моим сообщением двигался туда-сюда, а затем превращался в терку, которая все удаляла. Значит, он продолжал злиться на меня. А что я могу сделать? Прошло 2 минуты...3...5...Он ничего не отвечал, но продолжал сидеть в сети. Я написал еще одно сообщение: "Не веди себя так, как последний мудак! Я же ждал тебя". Вновь он прочитал сообщение, но никакого ответа не было. Ладно, попробую написать завтра. Это нечестно! Почему как только я нашел друга, я должен потерять и его? Я верю, что в нашей жизни человеку дается поровну счастья и боли, но черт! Когда начнется это самое мое счастье? Хоть мне и вполне удобно одному, но иногда так хочется человеческой поддержки, понимания. Бывает такое, что хоть на стену лезь. Каждый из нас нуждается в друге. В том человеке, который сможет понять нас. И как бы кто этого не отрицал, признайтесь, что порой просто хочется кричать об безысходности того, что тебе даже не с кем поделиться радостью, либо же душевной болью. Это просто все накапливается, ожидая момента, когда сможет вырваться на волю. Но тогда это захлестнет тебя, как цунами. И не останется ничего, кроме ноющей раны внутри тебя. Там, где находится душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.