ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
От автора: Ребят, я снова прошу прощения за задержку новой части. Это не потому, что я ленюсь, либо еще что то в этом роде. Просто сейчас очень тяжелый период в жизни, и мне не до фанфиков. Надеюсь на понимание с: И да, в этой главе будет больше диалогов, чем описания. Pov Frank Почему-то, когда все стали смеяться над Джерардом из-за этой идиотской переписки, то я почувствовал такой прилив злости, как никогда раньше. Сейчас я просто ненавидел их. Всех до единого, кто смел хотя бы улыбнуться тому, что Джи любим. Как можно так относиться к этому человеку? Хотя, не мне судить. Я ведь сам еще недавно пинал его и оскорблял. Но после прочтения Джо тех смс, мне захотелось схватить Джерарда и просто увести оттуда. Не важно куда. Главное, чтобы подальше от них всех. От любого, кто посмеет хоть как-то навредить ему. И неважно, будь то морально, либо физически. Просто я хочу защищать этого человека всеми силами, что у меня есть. Я встрял в тот разговор, а в итоге они все просто...Да они офигели! А самое интересное, что...Мне понравилась их реакция. Я бы всю жизнь мог любоваться на перекошенное от злости и удивления лицо Джо и тех, кто стоял рядом. Возможно, что это неправильно, но плевать я хотел. Вся моя жизнь сейчас неправильная. Хотя...Кто устанавливал рамки нормальности? Мое существование. И оно меня устраивает. Сейчас я сидел в комнате Джерарда, потому что ко мне было нельзя идти, а у него никого не было, кроме брата. А еще, я удивился тому, что Майки обо всем знает. Вообще обо всем. Даже о том, как я целуюсь и как после этого краснею. Вот зачем нужно было рассказывать, а? Как я теперь буду мелкому смотреть в глаза? Черт, Джи, ты идиот, правда. Тут я почувствовал, как чьи-то руки закрывают мои глаза, а кто-то всем телом прижался к моей спине. Черт. Меня пугает такая неизвестность. Ненужно. - Джерард, это ведь ты, да? В ответ не последовало ничего. Зашибись. - Если ты сейчас не уберешь руки, я начну кричать. Вдруг этот кто-то наклонился к моему уху и прошептал: - Фрэнки, неужто покраснел? Майки, мать твою, Уэй! Какого черта сейчас вообще было? Еще немного и я просто не вытерплю и убью мелкого гада. Мне уже терять нечего. Разве что сомневаюсь, что Джерарду будет приятно иметь парня в тюрьме и носить туда передачки. Но ничего, вытерпит. Кстати, насчет парня...Тут еще все неизвестно. Сейчас я буквально молил всех известных богов, чтобы они сжалились и позволили всему наладиться. Я не могу больше так жить. Я задолбался от этой вечной боли, пронизывающей сердце. Мне нужен он. И я готов даже кричать об этом на весь мир, как последний кретин. - Чего ты ржешь, Уэй? - - Фрэнк, ты бы видел свое лицо! А Джерард был прав, оказывается. И он снова принялся смеяться над моей реакцией. Ну ясное дело, что я покраснел и смутился. А что тут такого? Я вообще не очень люблю, когда меня касаются. Хочется поскорее отдернуться и убежать. Но сейчас это почти прошло...Хотя мне так казалось. - В чем же я был прав, а? - Говоря это, Джерард облокотился плечом о дверь и смотрел прямо мне в глаза. Я уже говорил о том, какие у него красивые глаза? Вообще, я считаю, что по взгляду человека можно многое понять. Это не зеркало души, это дверь в нее. Если человек смотрит вам в глаза, то он доверяет свои мысли и свои чувства. Это было лично мое мнение...Потому я мог так смотреть только...Джерарду и родителям? Да. Получается, что только так. - В том, что Фрэнки — скромница. - Майки, извини, но я сейчас тебе врежу. - Та ладно тебе. Что плохого в том, что ты смущаешься? - Я даже боюсь спрашивать, как ты это проверил, братец. - Не бойся. Твой суженный остался целым и невредимым. Я не по этим делам. Черт. И я кажется опять покраснел, судя по взрыву хохота со стороны Майки. Фак. Я точно его убью сейчас. Интересно, а в тюремную камеру можно брать гитару и плакаты?...Я схожу с ума, определенно. - Майки, а ты можешь поднять свой зад и утопать из моей комнаты, пожалуйста? - Вы только потише. А то нельзя ломать психику подросткам. И когда я уже встал, чтобы пнуть маленькую сволочь, именуемую Майки, он выбежал из комнаты с довольным смехом. Ну и ладно. Ты выиграл бой, а не войну. Боже. Я веду войну с ребенком. Я точно нуждаюсь в помощи. - Фрэнки, я думаю, что нам нужно поговорить. - Пугающее начало. - Еще как. Джерард закрыл дверь, а потом сел на диван, рядышком со мной. Так хотелось сейчас взять его руку и просто не отпускать ее. Когда я успел стать таким сентиментальным идиотом? Не важно. Главное, что я сейчас...Счастлив? Именно то описание. - Ты знаешь, я понял одну вещь. И выслушай, пожалуйста, не перебивая, потому что я чертовски боюсь. У меня даже руки трясутся. - Я буду молчать. - Спасибо. Итак, я... - Стой. Можно я возьму тебя за руку? И он улыбнулся. Как я скучал по такой родной и искренней улыбке. Глядя сейчас на Джерарда, я просто чувствовал себя в безопасности. Моя душа была спасена. Он взял мою ладонь в свою...Все. Мозг, заткнись. - Итак вот, что я хотел сказать. Понимаешь, просто это все ново для меня. Я имею ввиду абсолютно все: поцелуи, обнимания, вообще человеческое общество. Я никогда никого не любил, никогда никому не доверял так, как тебе. Ну разве что Майки, но это не в счет. Так вот...Я не привык к этому. Мне нравятся чувства, которые захватывают меня, когда ты рядом. Вот сейчас ты просто держишь меня за руку, а мое сердце вытанцовывает степ. Я действительно люблю тебя, но я боюсь. Это нормально вообще?... - Чего именно? - Боюсь? Всего. Например, быть брошенным. - Такого точно не случится. - Фрэнк, как ты можешь быть в этом уверен? Жизнь — штука такая. Сегодня ты любишь человека, вы лучшие друзья, а завтра он втыкает нож тебе в спину, приговаривая о том, что ненавидел тебя всю жизнь. - Поверь, я... - Я знаю, что ты хочешь сказать. - Джерард, давай так: ты мне веришь? - Да. - Ты меня любишь? - Да. - Тогда какого черта ты сейчас разводишь весь этот разговор? Несколько минут он просто молчал, осмысливая все, что было сказано. Черт, я ведь так с ума сойду. Ненавижу неопределенность. - А ты не хочешь выговориться? - Мне нечего больше сказать. Ты прекрасно знаешь, что я чувствую. Я могу повторить это хоть тысячу раз, но это ничего не изменит. - Фрэнки, так что нам делать? - Заткнись, пожалуйста. И я сделал то, о чем я так мечтал эти последние недели. Я поцеловал его. Мне сейчас было мало простого касания губ, мне хотелось чувствовать, что этот милый парень с такими прекрасными глазами и такой красивой душой - мой. Мне хотелось обхватить его руками, не отпуская ни на миг. Чертова любовь, что ты делаешь с людьми? Почему ты поступаешь так, что мы становимся зависимы друг от друга? Я углубил поцелуй, зарываясь одной рукой в его волосы, а другой обнимая за талию. Это было так...Воу. Мой мозг отказывался соображать вообще что-либо. Я просто наслаждался моментом с любимым человеком. - Фрэнки, я... - Что? - Я люблю тебя, засранца, - улыбаясь мне в губы, прошептал Джерард. Что я сейчас почувствовал? Что я могу покорить эту галактику. Счастье, так вот ты какое... Я всегда думал, что в жизни должно быть как хорошее, так и плохое. Если будет что-то одно, то мы перестанем чувствовать другое. Контраст. Если боль затянется, то постепенно человек свыкается с ней, переставая ощущать так яро, но когда случится что-то хорошее...То тогда все. Финиш. От любой приятной мелочи можно скакать по дому, как ненормальный идиот. Тоже самое и с радостью. Если ее чересчур много, то человек перестает ее ощущать. Он просто свыкается с этим, превращаясь в амебу. - И я тебя люблю. - Может ты отпустишь меня? - Зачем? - Потому что около минуты назад в мою комнату зашла мама. - ЧТО? И какого хрена ты мне ничерта не сказал? - Фрэнки, ты был занят моим ртом. - Кретин. - И я тебя люблю. - Я знаю. - Эй, Айеро, не наглей. Где моя порция признаний? - Обойдешься. Что делать будем? - Идти и признаваться в том, что мы пара, глупое мое создание. - А мы пара? - А ты имеешь что-то против? - Может быть! - Айеро, ты ведь знаешь, что если меня вывести, то... - Все, я молчу. Пошли к маме. Меня удивило больше то, что миссис Уэй ничего не сказала. Ну представьте только эту картинку: заходишь после работы в комнату сына, а он там с каким-то чуваком целуется. Почему она ничего не сделала? Вообще ничего. Может она вообще там внизу плачет от осознания того, что ее сын оказался геем. Либо же наоборот готовит какую-нибудь железку, чтобы врезать мне. Боже, я чертов параноик. Когда мы прошли в гостиную, то миссий Уэй сидела на диване, смотря телевизор. Никаких признаков железок, либо молотков я не заметил. Значит, можно входить. - Мам, я хотел сказать тебе... - Да, сынок, я слушаю. - Мам, я люблю Фрэнка. Действительно люблю. Это не физическое влечение, это правда нечто невероятное... - Джерард, расслабься. И скажи Фрэнку, что ему можно моргнуть. Что я только что услышал? - В смысле?... - Джерард, ты думаешь, что я совсем идиотка? Ты думал, что я не замечаю, что морально ты был...Истощен, что ли? Не знаю, как правильно подобрать слова, у меня это всегда плохо получалось. В общем, я все знаю. - Но откуда? - Майки. Я не хотела лезть с расспросами к тебе, потому что знала, что ты не захочешь рассказывать. Но и смотреть, как ты угасаешь я тоже не могла. - И что теперь? - А теперь, мальчики, я могу предложить вам только чай и пирог. - И все? - Джерард, тебе провести лекцию о том, как нужно предохраняться, либо... - МАМ! - Вот видишь. Пирог? - Да. Давай. Когда миссий Уэй проходила мимо меня, она остановилась и тихо сказала: - Моргай, Фрэнки, все хорошо. И да, береги его, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.