ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Pov Gerard Все складывалось как-то слишком хорошо. Я даже не мог представить, что так бывает. Прошло уже около недели с того самого момента, как мы с Фрэнком снова стали встречаться. Как-то странно наши отношения продвигаются. То мы ненавидим друг друга, то любим, то застой и игнор, а потом вновь все хорошо. Это нормально? Сомневаюсь. Но сейчас слишком много безумств происходит вокруг, так что...Плевать с высокой башенки. Вдруг мой телефон запищал, оповещая о новом СМС. Это было от Джона. «Джи, приходи вечером на вечерку к Новому Году. Ты ведь будешь?» Я быстренько настрочил ответ. «Если только можно прийти с парнем.» «С парнем? СЛАВА МЕРЛИНУ! Завтра все расскажешь.» «Время и место. Мы будем.» «Завтра в 10 у меня. Адрес ты знаешь. Буду ждать, чувак :) Костюмы обязательны. Темы никакой нет. Лишь ваше воображение.» Я не стал отвечать на сообщение. Костюмы? Это должно быть интересно. Всегда любил подобное, только проблема была в том, что меня никогда не звали. В школе всем было известно, что я один, так что они и не особо заморачивались. Осталось только позвонить моей принцессе и пригласить ее на бал. - Алло? - Фрэнки, привет. - Привет. - У меня к тебе просто невероятно прекрасное предложение! - Какое же? - Ты любишь костюмы? - Эм...В каком смысле? - В прямом. Мы с тобой пойдем на бал. - Джи, ты ударился, да? - Айеро, не тупи. - Куда ты меня тащишь? - Вечеринка по поводу Нового Года. Так понятнее? - Нас еще кто-то зовет? - Из школы — нет. - А кто? - Мои друзья. Я тебя с ними познакомлю. Выведу в свет свою детку. - Не говори так, а то меня стошнит. - Эх, Фрэнки. А я ведь просто стараюсь быть милым парнем. В общем, собирайся, мы пойдем покупать костюмы. - Но... - Айеро, поднимаешь зад, одеваешься и встретимся в нашем парке. У тебя есть 20 минут. И я просто сбросил. Я знал, что Фрэнк придет, он не мог поступить иначе. Но он бы как обычно начал ныть, что ему никуда не хочется идти, новые люди ему не нужны, бла-бла-бла. За то время, что мы общаемся, я довольно хорошо изучил, как нужно вести себя с ним. Поэтому я лишь натянул кеды и пошел в сторону парка. *** Ох, никогда бы не подумал, что тот человек, который держал школу в страхе перед собой — такая девчонка. Да он гребанный час крутиться у зеркала и не может определиться с тем, какой костюм ему идет. То он надел мантию, как у Гарри Поттера, то форму военного, то еще какую-то муть. Фрэнк уже чуть ли не платье хотел напялить. Вот у меня все было просто. Как только мы зашли в магазин, я сразу же увидел костюм, который мне понравился. Он был черным, с белыми вставками, будто бы кости. А эти вставки еще и светились в темноте, отдавая зеленым цветом. Это все выглядело так круто, что я вцепился в него мертвой хваткой. Даже Фрэнк, как ни старался, не смог его выдернуть из моих рук. Да я просто как Тор с его молотом. Так, определенно нужно завязывать с комиксами. - Джи, этот костюм мне тоже не нравится. - Этот чем не угодил? - Тебе не кажется, что в нем я кажусь коротышкой? - Чувак, открою тебе секрет: это не из-за костюма. - Иди ты. - Я то пойду. У меня ведь все куплено. - Сволочь. - И я тебя люблю, Фрэнки. Продавец странно на нас покосился, но ничего не сказал. А что вы вылупились? Я не собираюсь ничего скрывать, но тяжело будет жить, зная, что большинство людей тебя просто ненавидит и считает отвратительным. Нет, по большей мере, я плевать хотел. Но...Это давит. Я ни в коем случае не буду меняться, отказываясь от того, кто я есть. Это не про меня. Но...Я не знаю, как это выразить. Я боюсь за Фрэнка. Ведь для него все будет слишком. - Джи, помоги мне. - Айеро, ты задолбал. Ты во всем красавец, только, пожалуйста, давай быстрее! - Будешь выпендриваться, я вообще кроликом пойду! - Валяй. Как по мне, так хоть голым иди. - Нет уж. Это только для избранных. - Быстрее! - Все, отлично, плевать. Беру этот. Заверните, будьте так любезны. Он схватил с полки первое, что ему попалось, даже не взглянув, что это. Ну и ладно. Сам же потом будет виноват. Я лишь поторапливал. Когда мы вышли из магазина, то Фрэнк задвигал быстрее меня, даже не оглядываясь. Обиделся? Ладно, мы это исправим. - Фрэнки, - протянул я, хватая его за руку. - Чего? - Давай посмотрим, что ты купил. - Зачем тебе? - Мне интересно. - А больше ничего не хочешь? - Хочу. И я потянулся вперед, чтобы поцеловать его. Это всегда срабатывало. Не знаю, как так вообще случилось, но всего одно касание — а я уже плавился. Серьезно. Мне просто становилось так хорошо на душе, как не бывало никогда ранее. Что люди могут творить друг с другом...Это магия, не так ли? Только почему то не все осознают это волшебство. Или слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Поцелуй был таким мягким и нежным...Сердце принялось стучать быстрее; мне вдруг стало так жарко...Хотелось остановить время. Чтобы все так и осталось. Навсегда. И тут меня передернуло. Я испугался, что все может исчезнуть в один миг. Все это: Фрэнк, чувства. Кем я тогда буду? Снова тихим и одиноким мальчиком с последней парты? Ну уж нет. Я быстренько разорвал поцелуй и обнял Айеро со всей силы, на которую только был способен. Так я старался приковать его к себе, чтобы ничто не смогло отнять. - Ты чего...Джерард, все нормально? - Угу. Я ничего не хотел говорить, лишь обнимал Фрэнка, отказываясь даже думать о том, что когда-нибудь все может испариться. Каждая секунда, проведенная с ним — умрет. И не останется ничего, кроме воспоминаний. А когда-нибудь могут погибнуть и они. А что тогда? Все. Финиш. - Джерард, если так хочешь, давай я покажу, что купил...Только ослабь хватку, пожалуйста. Я сейчас задохнусь, кажется. - Прости. Я разомкнул свою хватку и выпустил Фрэнка. Он улыбнулся и открыл пакет, в котором находился костюм для праздника. И тут меня пробрало. Мой парень будет...Хот-догом? Серьезно? - Чего ты ржешь? - Я тебя обожаю, серьезно. - Из-за того, что я буду хот-догом? - Зато никто даже не подумает увести тебя у меня. - Джи, посмотри еще раз на меня. Ты серьезно думаешь так? Я даже в костюме мишки Гамми буду горячим. - Ну да, горячее некуда. Пошли, мишка. - Завидуй молча. *** Мы уже стояли у двери дома Джона. Это было довольно большое здание. Вокруг все было украшено гирляндами, разными бантиками и прочей новогодней ерундой. Елки, олени, даже Санта Клаус стоял! Боже, да этот парень свихнулся. Он миллионер, что ли? Все сияло, переливалось десятками огней: от белого и до фиолетово — розового. Взгляд не мог удержаться на чем-то одном, всегда было что-то более интереснее. Новогодняя атмосфера прямо будто окутывала нас, заставляя ощутить праздник во всю силу. Почему-то я вновь почувствовал себя маленьким мальчиком, который бежит по дому к елке, чтобы поскорее найти подарок. Повернув голову вправо, я увидел Фрэнка...Вот он. Мой подарок на этот Новый Год. - Крутые у тебя друзья. - Я сам удивлен. Как только мы подошли к двери, оттуда сразу же выпрыгнул счастливый Джон, размахивая шапкой Санта Клауса. - Хэй, привет, Джи, привет, Фрэнки! - Ты меня знаешь? - О, я много чего о тебе знаю. Проходите. Не стесняйтесь. Кстати, крутой костюм, Фрэнк. - Ага, спасибо. Я долго выбирал. И мы завалились внутрь. И могу сказать, что снаружи было куда...Свежее. Тут все было пропитано дымом от сигарет, запахом алкоголя и еще чем-то. Вокруг находились смеющиеся подростки, которые либо зажимались в углу, либо выпивали. Да уж. А я чего ожидал? Что мы будем водить хоровод вокруг елочки? Это только с виду тут обычная вечеринка. Не удивлюсь, если соседи думают, что мы тут пьем чай и едим пироженки. - Ну и? - Что? - С чего начнем, мой принц?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.