ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Pov Frank Для меня такие вечеринки были обычным делом, поэтому никакого неудобства я и не ощущал. А вот Джи...Было заметно, что для него все это впервые. Он даже чуть не убежал с воплями от девушки, которая просто предложила ему выпить. Возможно, что я странный, но это все мне казалось чертовски милым. То, как он смущался, глядя на поцелуи людей, которые уже наверняка находились в том состоянии, что сейчас и имя свое вряд ли вспомнят; то, как он руками размахивал сигаретный дым, при этом морщась. Все вокруг уже были в какой-то своей атмосфере. Им было абсолютно плевать на любые последствия, что повлечет за собой эта пьянка. Они просто отрывались по полной, не заботясь ни о чем. Я не хотел напиваться до того, но мы ведь пришли сюда расслабиться и отдохнуть. Так что мешает начать? А если учесть то, как круто поменялась моя жизнь за последние полгода, то мне просто необходимо хоть на вечер забыться. - Джи, держи, - я протянул ему бутылку пива. Он вначале на нее странно покосился, но затем все-таки взял, - ты так смущаешься, будто это я валялся на земле, обдолбанный в хлам, а не ты. - Но...Это не считается! - Ага, конечно, красавица, как скажешь. Но что тогда считается? Вместо ответа он просто показал мне язык. Вот он — жест взрослого и серьезного человека. Сначала Джерард морщился и передергивался от этой жидкости, именуемой пивом. Но потом...Втянулся, что ли? Он выглушил первую бутылку, вторую, третью...Куда все это вмещается? Я бы не сказал, что Джи был пьян в дупель, но ему стало заметно веселее. - Фрэнки, пошли танцевать? Почему ты тут сидишь? А и правда...Почему я сижу на этом диване и наблюдаю за тем, как спивается Уэй? Ах, да. Ведь я в костюме долбанного хот-дога! Нет, не то, чтобы мне было на что жаловаться...Хотя...Есть! Мне, просто охренеть, как неудобно. Мало того, что он массивный, так еще и чертовски жарко. Я, наверное, там весь исхудаю, когда из него вылезу. Или выскользну. Как покатит. - Я не могу... - Почему? Фрэнки, не занудничай! Отрывай свой ход-догочный зад от дивана. - Я в нем не то, что танцевать, я в нем еле хожу. - Так иди и сними. У тебя же джинсы и футболка под этим камуфляжем. - И кем я буду? Тут же все в костюмах. Уэй слишком приблизился ко мне и прошептал прямо в губы: - Ты будешь Фрэнком Айеро. Моим самым любимым персонажем. - Уговорил. Я нехотя оттянулся от насиженного места и побрел в сторону лестницы. Я был впервые в этом доме, но не трудно догадаться, что где-нибудь наверху по-любому будет спальня, где я смогу оставить этот костюм. Сколько я раз уже пожалел, что не взял тот, что предлагал Джи? Но ему я об этом не скажу. Обойдется. Поднявшись на второй этаж, я увидел четыре двери. Две из них, как оказалось, вели в ванную и гостиную, а остальные две — спальни. Я быстренько скинул с себя этот чертов костюм и побежал вниз за своей принцессой. Раз уж Джерарду так не комфортно было, то я помогу ему оторваться от всего того, что окружает нас за стенами этого дома. Думаю, что нам обоим нужен этот вечер, когда можно не заботиться ни о каких последствиях. Просто забыться. Но как только я спустился вниз, то понял, что нихрена ему моя помощь не нужна. Может у меня от этого дыма начались галлюцинации? Эта черноволосая сволочь уже во всю отрывалась с какой-то шатенкой, которая в самом начале предлагала ему выпить. Буэх. Да она сейчас ему свой язык в глотку запихнет. - Я пойду, окей? - Подойдя прямо к ним, я сказал это на ухо Уэю. - Фрэнки, это... - Это не то, что я подумал? А что я подумал? То, что эта милейшая девушка на самом деле злобный монстр и сейчас проглотит тебя? Потому что со стороны это выглядит именно так, будто она сейчас тебя сожрет нахрен. - Нет, просто...Я не... - И да, ты нифига не милая, - сказал я, обращаясь к той пьяной кретинке. Я просто махнул рукой в их сторону и побрел наверх. Там было гораздо тише, чем снизу, да и людей не было. Идеально. А все почему? Потому что они настолько напились, что половина уже во всю спала на лестнице, не в силах доползти до кровати. Осторожно перешагивая через...Эм...Спящие тела, лежащие на моем пути, я все-таки добрел до комнаты. Не хотелось ничего. Абсолютно. Полное безразличие к миру. Ведь все было просто прекрасно. Какого черта ему нужно было все испортить? Адреналина захотелось? Ну, поздравляю. Вы его получили, мистер. Сколько раз мне еще нужно испытывать подобное? Я уже задолбался, если честно. Жизнь, ты на поворотах полегче. Мне кажется, что еще немного и все. Финиш. Все меняется слишком быстро: еще час назад я только оттаскивал Джерарда от стула, а сейчас он уже скатил все ниже некуда. Тут я услышал, как кто-то зашел в комнату, где так тихо и спокойно, в полной темноте, лежал депрессивный я. Умоляю, свалите отсюда. Что вам нужно? Надеюсь, что это не какая-нибудь парочка, желающая уединиться. Только этого не хватало. - Фрэнки...-Черт. Лучше бы парочка. - Чего тебе? - Я — мудак. Ты знаешь? - Знаю, Уэй. - Я действительно не понимаю, как так вышло. Она набросилась на меня, а я не успел... - Что ты не успел? Ты хоть понимаешь, какую муть ты несешь? - Да я даже не знаю ее имени! - В наше время, это не лучшее оправдание. Да и никогда таковым не было и не будет. - Смотря для кого. Я тебе могу хоть поклясться самым дорогим, что у меня есть, что я правда просто ступил. - Чем же? - Да хоть кофе! - О да, это весомо. - Фрэнки, если бы ты мне не был дорог, то стал бы я приходить сюда и делать так? Он приблизился ко мне...Я чувствую его дыхание на своих губах. Хоть в комнате и темно, но я знаю, что Джерард улыбается. Конечно. Ведь он понимает, какую власть имеет надо мной. Он проводит кончиком языка по моим губам, заставляя мысли спутаться в какой-то непонятный комок. Все, о чем я могу думать — лишь парень, заставляющий меня вздрогнуть от каждого его прикосновения. А самое ужасное, что я не могу его оторвать от себя. Я должен строить тут недоступного и обиженного человека, а вместо этого... Наконец он медленно накрывает мои губы своими. Этот поцелуй не похож ни на один прежний. Джерард все делает с какой-то дрожью и...Желанием? Да, это именно то слово. - Фрэнки, ты уже не обижаешься? - К черту! - Сказав это, я притянул его к себе, пальцами зарываясь в его волосы. Сердце уже стучало в неимоверно быстром ритме; мозг затуманился и я чувствовал, как появилась мелкая дрожь, пронизывающая тело. Руки Джерарда заползли под мою футболку, медленно поглаживая живот, а затем он отстраняется, чтобы снять ее с меня. - Фрэнк, ты ведь понимаешь, что... - Понимаю. - Ты готов? - А как ты думаешь? Тут уже была моя очередь действовать. Я быстренько стянул с Джи его костюм и, слегка надавливая на плечи, уложил на кровать, усаживаясь на его бедрах. Я спускаюсь к его шее, покрывая мелкими поцелуями, от чего он слегка вздрогнул. Вот тут мне напрочь сорвало крышу. Хотелось просто раствориться в этом моменте, чтобы он никогда не стал одним из тех, которое так безвозвратно поглотить штука, именуемая «время». Джерард обхватил меня обоими руками, прижимаясь все ближе, а я провел кончиком языка по его ключицам, вызвав приглушенный стон. - Ах, твою же..- Его дыхание сбилось, как впрочем и мое. Сейчас было плевать абсолютно на все происходящее в этом мире. В данный момент все, что имело значение — мы. Этот парень, который целует мою шею, плечи, при этом покусывая и оставляю красные отметины...Это просто казалось слишком нереальным. Будто я могу резко раскрыть глаза, а все тут же исчезнет, заставляя окунуться в реальность. - Фрэнки? - Прошептал Джерард, проводя кончиками пальцев по моим губам. - Да? - Я хочу тебя. Три слова. Всего три долбанные слова, а я ощущаю как какое-то непонятное и чертовски приятное чувство разливается по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.