ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Pov Gerard Я проснулся, но совершенно не хочется открывать глаза. Почему-то мне кажется, что если я это сделаю, то все, что было вчера окажется просто сном. Но черт возьми, даже если и так, то я не хочу его так просто отпускать. Поэтому я буду хвататься за эти приятные воспоминания, которые вызывают невероятное ощущение тепла, разливающего по телу; учащает биение сердца. Вчера случилось именно то, чего я никогда не понимал до встречи с Фрэнком. Мне всегда казалось это чем-то неправильным, запретным и...Гадким? Да, именно. Но вчера я понял, что это позволило лишь стать еще ближе друг к другу; ощутить себя единым целым. Именно поэтому я и боюсь, что все лишь мне приснилось. - Джи? Ты не спишь ведь? - Тихий шепот, который заставил меня улыбнуться. Нет, это был не сон. - Почему ты лыбишься? - Я тебя люблю, знаешь? - Знаю. И я все-таки раскрыл глаза. Яркий свет сразу заставил зажмуриться, но постепенно я привык к этому. Фрэнк лежал рядом со мной, закутавшись в одеяло, как в своеобразный кокон. Это выглядело так мило, что я снова улыбнулся. Так просто и так мало мне нужно для того, чтобы ощущать безграничное счастье. Хотя...Почему мало? Взаимная любовь - это дороже любых сокровищ этого мира. Многие ли могут похвастаться тем, что они обладают таковой? Нет. А я могу. - Что такое? Почему ты улыбаешься? - Мне нужно привыкнуть к тому, что меня любят. - Привыкай. Фрэнк потянулся ко мне и медленно накрыл мои губы своими. Этот легкий поцелуй заставил меня вспомнить о том, какой идиотский поступок я вчера совершил. Я быстро оторвался от него и мне стало стыдно. Неужели я с самого рождения такой кретин? Или это приобретенное? - Что случилось? - Фрэнки...Прости. - Только не говори, что ты сожалеешь о вчерашнем. - Что? Айеро, ты обо что ударился? - Это хорошо, а то я бы тебя стукнул. Тогда за что ты извиняешься? Я не понимаю. - За ту девушку. Я даже не представляю, что ты подумал, когда увидел нас вместе. Я правда не понимаю, как так случилось. В один момент мы разговариваем, а потом... - Проехали. - Ты не обижаешься? - Нет. Я обхватил лицо Фрэнка руками и осторожно поцеловал. Мне определенно нужно привыкать к таким переменам. Да, я боюсь этих чувств и отношений, но так хорошо мне еще не было никогда. Это такие невероятные ощущения, когда ты можешь радовать другого человека всего касанием, поцелуем, словом. - Слушай, может пойдем отсюда? - Вдруг предложил он. Я уже даже успел забыть о том, что мы в доме Джона, где еще полно людей, которые проснутся в гораздо худшем состоянии чем мы. - Ух, так не хочется вставать. Фрэнк вдруг резко подскочил с кровати, на ходу пытаясь стащить одеяло с меня. - Айеро, что ты делаешь? - Вставай, ленивый зад! Кто рано встает, тому... - Нефиг делать. Может еще полчасика полежим? Ну, пожалуйста. - Нет. Великие дела не ждут! Фрэнк все-таки стащил с меня одеяло, при этом кидая его в дальний угол комнаты, чтобы я не смог дотянуться. Ну и ладно. Думаешь, победил? Нет. Я свернулся калачиком, в попытке хоть как-то согреться, потому что холодно было чертовски. Очевидно, что Джон таки решил проветрить помещение и открыл все окна в доме. Айеро не понравилась моя позиция, поэтому он просто схватил меня за ногу своими ледяными ручищами. - Фак, фак, фак! - Прохладно, да? - Та не, нормально. Фрэнк ухмыльнулся и потянул со всей силы мою ногу. Я все-таки скатился с кровати, а он победно вскинул руки вверх. - Я победил. Вместо ответа я просто показал ему язык, а он в ответ рассмеялся. - Сколько тебе лет, Джи, что ты так реагируешь? - Это некорректный вопрос. - Только если его задают престарелым леди. - Достаточно мне лет. Отстань. *** Когда мы спустились вниз, то просто...Да мы охренели в край! Это больше не было похоже на миленький дом, красиво украшенный к празднику. Это было похоже на притон бездомных. Серьезно. Все разбросано, противный запах; кучи людей, лежащих на полу, диванах, столах, да везде, где только можно было. Самого Джона нигде не было, поэтому мы просто молча вышли из когда-то красивого здания. Хоть снаружи все осталось так, как было вчера. Тут я почувствовал, как за шиворот моей куртки попало что-то невероятно холодное. - Твою мать!! - Да мне в снайперы можно, - смеялся Фрэнк, принимаясь лепить из снега новое "орудие" в виде снежка. - Ах, ты сволочина. - Вчера ты так не говорил. - Вчера ты не кидал мне за шиворот гребанную ледышку. - Хочешь еще одну? И он кинул следующий снежок, но я увернулся, поэтому он пролетел в другой стороне от меня. Вот так то! Будешь знать, как...Фак! - Да ты задолбал меня уже! - Кто же виноват, что ты не увернулся? - Ах, так, Айеро? - Да. Это тебе за ту шлюшку. - Но ты ведь не обижаешься. - Уже нет. И он кинул в меня еще один снежок. Значит так, да? Хорошо. Я схватил горстку снега, быстренько слепил из нее шарик и кинул в Фрэнка, стоящего в паре метров от меня. Он попытался увернуться, но я сразу же запустил второй "снаряд", которым таки попал ему прямо в ногу. - О, нет. Меня ранило, как я теперь буду вести мое войско? - Айеро, какое войско? - Снежное. Я не стал дослушивать его бред раненого снежного солдата, поэтому просто бросил еще два снежка. И обоими попал. - Ах, так? Ну держись! Фрэнк струсил рукой снег с курточки, а затем побежал на меня. Черт, это все произошло так быстро, что я даже не успел понять. В один момент мы оказались лежащими на снегу, а Айеро радостно хохотал. - Чего ты ржешь? - Я тебя победил! - Зря ты так думаешь. - Это еще почему, Джи? - Поэтому. Я резко дернулся, а Фрэнк тут же оказался подо мной. Теперь была моя очередь победно восседать на нем. Я схватил горстку снега, слепил еще один снежок, а Фрэнк тут же принялся меня умолять о пощаде, приговаривая, что он и его снежное войско сдаются. Блин, ему еще белый флажок нужно было дать. - Ладно, сегодня я добрый. - Так стяни с меня свою тушку. У меня уже зад замерз лежать на снегу. - Подожди. Свободу нужно отработать. - Как же, великий предводитель Джерард Артур Уэй? - Ты будешь моим парнем? Он сразу замолчал, а с лица вмиг пропала улыбка. Неужели нет? Но...Как? Я не верю, что он откажется. А если да, то...Черт. Все, мозг, заткнись. - Джи? - Да...? - Это вроде официального предложения? - Именно. - Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.