ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Pov Frank Чувство боли, разрывающие меня, поглощающее все тело...Больше я не ощущал ничего. Хотелось закричать. Бить кулаками в стену до тех пор, пока не разобью их. Я ненавидел себя. Ненавидел за то, что доверился этому человеку, прятавшему взгляд от меня. Уэй. Я полюбил. Хотя когда-то поклялся, что не допущу этого чувства, разъедающего здравый смысл. Я — слабак. Я просто поплыл по течению, надеясь на то, что все станет лучше, вот только нихрена подобного. Ничего не станет лучше. Никогда. Люди предают. Бросают. Забывают. Так устроен мир. Всем плевать на чувства друг друга. Все эгоисты, просто кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Я не должен был этого делать. Не должен был верить Уэю. Никогда. - Фрэнки, что-то не так? - Я услышал насмешливый тон Джо. Он положил свою руку мне на плечо и попытался притянуть ближе к листку. К тому самому, который полностью был пропитан моими воспоминаниями, моей болью. Частица души была запечатана в этих гребанных СМС-ках. А теперь...Теперь это просто стало посмешищем. Даже самые тихие и серые мышки нашей школы сейчас тыкали пальцем на меня и смеялись. Смешно? Неужели так смешно то, что я был сломлен? Неужели все, что я чувствую — всего лишь повод для других посмеяться? Я вновь посмотрел на Джерарда. Он стоял, опустив голову, рассматривая свои кеды. Его руки были сжаты в кулаки, а волосы спадали на лицо. Сейчас он не был похож на такого самоуверенного и независимого Джерарда. Сейчас он вызывал у меня отвращение. Мне хотелось ударить его. Заставить объяснить почему он так поступил со мной. Но самое ужасное было то, что я все еще любил его. Всей душой. По-настоящему. Какой же я кретин. - Фрэнки, а давай с тобой поговорим? А то ведь: « Мне плохо, понимаешь? Я не могу больше притворяться. Я ненавижу все это. А что может быть хуже ненависти к себе? Я так хочу вырваться из этого тела, исчезнуть, раствориться. Но я не смогу. Фак...Это лечится?» Они зачитали кусок из моего давнего СМС. Все засмеялись, передразнивая мои слова. Оставаться здесь не было никакого смысла. Я не хочу больше чувствовать этого давления. Не хочу видеть Джерарда. Я вновь ощутил то самое чувство. Я хотел исчезнуть. Просто, чтобы все забыли обо мне. Никогда не существовать. Я скинул со своего плеча руку Джо и выбежал в коридор. Все вновь стали смотреть на меня, а я лишь показал средний палец и двинулся вперед. Я хотел обернуться и посмотреть на Джи, но...Черт. Это было бы слишком. Шаг...Второй...Третий. Я дошел до двери. Выход. Свежий воздух. Я зашел за угол и сел на асфальт. Холодно? Плевать. Сейчас плевать абсолютно на все. Я притянул колени к груди и сомкнул руки вокруг них. Спокойно, Фрэнки. Все хорошо. - Черт, Айеро, какого хрена? Я поднял голову и увидел Джерарда, который подошел ко мне. Он стоял лишь в одной толстовке, несмотря на то, что на улице во всю бушевала зима. Идиот ведь, ну. - Что? Еще нужна новая порция? Ту часть вы обсудили? - Я не мог по-другому. Про... Я вскочил, пытаясь сдерживать себя в руках, чтобы не врезать Уэю. Я ведь знаю, что потом буду об этом жалеть. - Простить? Что за гребанная логика, что если ты скажешь: «Прости, Фрэнки. Я не мог по-другому, бла-бла-бла», то мне станет легче? Ты понимаешь, что, блять, не станет? - Я понимаю, но... - Что? Ну, вот что? Он сделал шаг назад, поправляя при этом волосы. И тут я заметил, что его глаза были красными. Он...Плакал, что ли? - Ты... - Да, Фрэнки. - Пожалуйста, уйди. - Я не хочу. - Этого хочу я. - С каких пор я делаю то, что хочешь ты? - Ни с каких. Делай, что хочешь. Я уже понял, что человек ты дерьмовый. - Фрэнк.... - Пока. Спасибо за потраченное на меня время. - Я ведь тебя... - Любишь? Не нужно. Еще одной такой лжи я не выдержу. Мне хватит этого. Как ты не поймешь, что я тоже человек? У меня есть гребанные чувства, которые порой доставляют далеко не удовольствие. - Я знаю...Но я хочу сказать, что... - Я тебя ненавижу, Уэй. В этот момент мне показалось, что его током шандарахнуло. Он просто резко выпрямился, сжал руки. Джерард посмотрел мне прямо в глаза, а я бы сейчас отдал все за возможность испариться. Но нет. Я просто продолжал сверлить его взглядом. Это поможет мне. Так он поймет, что я не вру. Хотя... Черт. Да я просто охренеть, как сейчас солгал. Мне было больно, я ненавидел всех и вся, но только не этого парня, стоящего прямо напротив меня. - Я пойду...Извини, что я такой мудак. И прости, что потратил твое время. Больше этого не произойдет. И он ушел. Нет, не так. Джерард побежал в сторону школы. А что делать мне? Я раздавлен. Морально убит. Просто тупо странствующая оболочка. - Эй, Айеро! "Помоги мне, я угасаю!" Блин, какой же ты придурок, а. - Раздался еще один смешок со стороны этой крутой компании, а затем в меня полетел снежок. Я схватил свой рюкзак, струсил снег с куртки, и пошел в то место, где я всегда сидел, когда мне было плохо. Рядом со школой был дом. Ничего необычного, просто четырнадцатиэтажный. Но мне нравилось взбираться на крышу и просто наблюдать за миром сверху. Как куда-то мчатся люди, не замечая ничего вокруг. Как маленькие дети беззаботно играют в снежки, даже не думая о том, что однажды они вырастут и станут тем, чего стоит бояться. Они станут такими же, как мы. Их радость угаснет, оставляя лишь желание жить лучше других, жадность, ревность, боль. Масса проблем свалится на их плечики. Сказка угаснет. Они повзрослеют. Перестанут верить в волшебство, чудеса. А однажды дети станут угрюмыми стариками, которые захотят доживать свой век в тишине и спокойствии. Слишком пессимистично? Да, так и есть. Я стал одним из этих людей. Я боялся этого, но назад дороги нет. Стоя на краю крыши я вдруг подумал о том, что будет, если сделать шаг вперед...Все закончится. Абсолютно все. Никаких проблем, Джерардов, любви...Ничего. Но я этого не сделаю. Я всегда считал самоубийц слабыми людьми, которые не способны решать свои проблемы. Они от них сбегают. А не это ли является признаком слабости? Я устал. Я хочу счастья. Почему оно такое далекое от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.