ID работы: 11063324

Музыка нас связала

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
– Ванесса будет дирижёром! – Виктория бегала по улицам Венеции, в счастливом настроение. – А как вы с ней познакомились? – Спросил Итан у Томаса, так как поговорить с баситской не представлялось возможным. – Ну, Ванесса училась с Вик в одной музыкальной школе, а позже она нас познакомила. Но Дамиано не вслушивался в их разговоры, он искал информацию о Марини в интернете. – Ванесса Марини, родом из Рима, итальянский дирижёр и музыкант. Является дирижёром парижского симфонического оркестра. Четырежды обладательница звания «Дирижёр года» и лауреат премии «Дирижёра мира». – В слух прочитал солист. – Вау, мы будем выступать с дирижёром мира! – Томас схематично начертил в воздухе шар. Давид сразу перешел на сайт с информацией о личной жизни, но там ничего толком не было. Хотя, зачем он перешёл туда? По-моему все так делают? Нет? – Я нашла несколько интересным мест в Венеции, пойдём? – Прибежала Виктория и показала телефон с различными адресами и красивыми фотками. – Пойдём. Так за два часа ребята побывали на Площади Сан-Марко, любуясь её панорамой и прилегающих к ней старинных улиц. На одном из древнейших мостов города - Риальто, который причудливо изогнулся над Большим каналом. Виктория затащила своих коллег на остов Повелья, прославившийся из-за больницы для душевнобольных, и где-то прочитала, что над островом витают души погибших, а в одной из бухт находится вход в ад. Прогулка выдалась насыщенной, казалось, что они обошли всю Венецию разом, поэтому, как только они дошли до отеля, моментально отрубились от усталости и переизбытка эмоции. Первым проснулся Дамиано, от невыносимой жары. Стоило признать, что Венеция хоть и северный город, но солнце печет как на курортах. Включив кондиционер, Давид вышел на балкон и сел на кресло, наблюдая за пробуждением города. Солист вспомнил, что неподалёку есть хорошая пекарня. Он решил сходить туда, предварительно предупредив ребят, хотя басистка и гитарист кинули в него подушку, аргументируя это тем, что нефиг их так рано будить. Выйдя на улицу, он уловил ароматные запахи выпечки, так что Дамиано быстро добрался до своего места назначения. На двери пекарни высели колокольчики, которые оповещали о приходе гостя. Дойдя до места выдачи заказов, его встретила милая девушка. – Доброе утро, что желаете? – Доброе, капучино и крауссан. Отдав заказ, девушка ушла в подсобное помещение, а Дамиано сел за столик, прямо у окна. Сегодняшнее утро, безусловно, можно считать одним из самых лучших. Так как настроение у Давида повысилось, хотя казалось куда ещё, он решил сделать сюрприз своим ребятам. – Доброе утро, я принёс вам завтрак, – сказал солист, ставя на столик пакет с выпечкой и картонные стаканчики с кофе. – Доброе. Ты сегодня такой радостный. Прям светишься, – констатировал Томас, взяв стаканчик с кофе. – Да, я тоже это заметил, – согласился Итан. – А ты, Томас, сегодня утром вообще был не радостным, – с усмешкой произнёс Дамиано, переводя взгляд на подушку, лежащую на полу, которая прилетела в солиста час назад. – Спасибо большое, – сказала Вик, отблагодарив солиста поцелуем в макушку. Никакой суеты, а по-настоящему дружеская, хотя уже давно семейная идиллия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.